|
Макс
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:43
|
|
|
|
Раны полученные к квартире, явление пожалуй редкое. Кошки хорошо чувствуют дистанцию и безрасудством не страдают (ну если птица не появилась на горизонте или погоня за мухой). Но возможное, для кота котрый осваивает все и что-то могло его спугнуть. Тут можно постараться посмотреть это рану под шерсть, что бы понять это просто рана или на теле есть какое покраснение в виде раздражения (мелкие раны кошки сами зализывают, весьма эффективно). А что хозяева бывшие говорили про проявление у него аллергии? Игрушки я бы под утро не отбирал. Хвосты конечно предпочитают хозяина вовлекать в игры, но после парной игры, вполне могут сами погонять игрушку.(я по крайней мере каждое утро с этим сталкиваюсь в 4 утра, но кош быстро находит компромисс и идет на досыпание). Коряжки бы не накрывал. Как причина раны, вещь не обоснованная, а вот как обьект для точки когтей, вполне возможная.
Расчитывать на то, что будет спать в постели? Да, по разному каждая кошка тут поступает. Одни только так воспринимать вечерний сон, другие находят себе место сами и могу прийти понежиться минут на 10 к человеку. Это не от симпатии кошки пожалуй зависит, а от ее пристрастий и характера. Так, что кот сам выберет свою линию поведения, не надо напрасных ожиданий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Serdginio писал(а): Это на Курганской улице среди гаражных комплексов и моек? По моему я мимо него вчера проходил. Да, именно она. Serdginio , лучше протирать не перекисью, а хлоргексидином. Продается в любой человеческой аптеке.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Макс писал(а): А что хозяева бывшие говорили про проявление у него аллергии? Расчитывать на то, что будет спать в постели? Сейчас как раз общаюсь на эту тему по почте со старой хозяйкой Симбы. Фотографию ей выслал. А меня вариант, что кот не спит со мной устраивает. Пока...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Serdginio писал(а): Это на Курганской улице среди гаражных комплексов и моек? По моему я мимо него вчера проходил. Да, именно она. Serdginio , лучше протирать не перекисью, а хлоргексидином. Продается в любой человеческой аптеке. Знаю знаю. А Мирамистин не подойдет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mary_L
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 17:05
|
|
|
|
Serdginio писал(а): А меня вариант, что кот не спит со мной устраивает. Пока... Когда просыпаешься буквой Зю лежа возле подушки (на которой вальяжно в позе звезды дрыхнет скромно пришедшая вечером кошечка), ноги прижаты еще 5-ю кг в виде кота, а третий пушистик блокирует сбоку, одна мысль - блин, почему везде пишут, что коты спят на своем месте. А вообще - один хвост может умудриться исполнить все вышеперечисленное  И еще с утра сесть попой на лицо, потому что нефиг спать, когда котенка проснулась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Serdginio писал(а): А Мирамистин не подойдет? Подойдет, подойдет.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лэйла
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 18:31
|
|
|
Поздравляю! Котик - красавчик, с очень шкодной мордахой. Ранка может быть аллергией (что очень вероятно, исключите все лакомства. То, что для вас ни о чем - может быть сильным провокатором) и реакцией на стресс. Спать к вам придет обязательно, и очень скоро  Особенно любят они забираться под одеяло когда прохладно. Самое главное - если вы сейчас что-то разрешаете (кусаться, скакать ночью) войдет в прочную привычку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 июн, Сб, 2012, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Лэйла писал(а): Поздравляю! Котик - красавчик, с очень шкодной мордахой. Ранка может быть аллергией (что очень вероятно, исключите все лакомства. То, что для вас ни о чем - может быть сильным провокатором) и реакцией на стресс. Спать к вам придет обязательно, и очень скоро  Особенно любят они забираться под одеяло когда прохладно. Самое главное - если вы сейчас что-то разрешаете (кусаться, скакать ночью) войдет в прочную привычку. А как отучить кусаться и скакать ночью?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|