CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Oksa85
Спасибо вам.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Раны полученные к квартире, явление пожалуй редкое. Кошки хорошо чувствуют дистанцию и безрасудством не страдают (ну если птица не появилась на горизонте или погоня за мухой). Но возможное, для кота котрый осваивает все и что-то могло его спугнуть. Тут можно постараться посмотреть это рану под шерсть, что бы понять это просто рана или на теле есть какое покраснение в виде раздражения (мелкие раны кошки сами зализывают, весьма эффективно). А что хозяева бывшие говорили про проявление у него аллергии?
Игрушки я бы под утро не отбирал. Хвосты конечно предпочитают хозяина вовлекать в игры, но после парной игры, вполне могут сами погонять игрушку.(я по крайней мере каждое утро с этим сталкиваюсь в 4 утра, но кош быстро находит компромисс и идет на досыпание).
Коряжки бы не накрывал. Как причина раны, вещь не обоснованная, а вот как обьект для точки когтей, вполне возможная.

Расчитывать на то, что будет спать в постели? Да, по разному каждая кошка тут поступает. Одни только так воспринимать вечерний сон, другие находят себе место сами и могу прийти понежиться минут на 10 к человеку. Это не от симпатии кошки пожалуй зависит, а от ее пристрастий и характера. Так, что кот сам выберет свою линию поведения, не надо напрасных ожиданий.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
Это на Курганской улице среди гаражных комплексов и моек? По моему я мимо него вчера проходил.

Да, именно она.

Serdginio , лучше протирать не перекисью, а хлоргексидином. Продается в любой человеческой аптеке.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Макс писал(а):

А что хозяева бывшие говорили про проявление у него аллергии?
Расчитывать на то, что будет спать в постели?

Сейчас как раз общаюсь на эту тему по почте со старой хозяйкой Симбы. Фотографию ей выслал.
А меня вариант, что кот не спит со мной устраивает. Пока...

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 16:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Serdginio писал(а):
Это на Курганской улице среди гаражных комплексов и моек? По моему я мимо него вчера проходил.

Да, именно она.

Serdginio , лучше протирать не перекисью, а хлоргексидином. Продается в любой человеческой аптеке.

Знаю знаю. А Мирамистин не подойдет?

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 17:05 
Ответить с цитатой  
Serdginio писал(а):
А меня вариант, что кот не спит со мной устраивает. Пока...

Когда просыпаешься буквой Зю лежа возле подушки (на которой вальяжно в позе звезды дрыхнет скромно пришедшая вечером кошечка), ноги прижаты еще 5-ю кг в виде кота, а третий пушистик блокирует сбоку, одна мысль - блин, почему везде пишут, что коты спят на своем месте.
А вообще - один хвост может умудриться исполнить все вышеперечисленное :D И еще с утра сесть попой на лицо, потому что нефиг спать, когда котенка проснулась :D

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 17:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
А Мирамистин не подойдет?

Подойдет, подойдет.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 18:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще несколько фотографий:
Симба» fisherman1404 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 18:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю! Котик - красавчик, с очень шкодной мордахой.
Ранка может быть аллергией (что очень вероятно, исключите все лакомства. То, что для вас ни о чем - может быть сильным провокатором) и реакцией на стресс.
Спать к вам придет обязательно, и очень скоро :) Особенно любят они забираться под одеяло когда прохладно. Самое главное - если вы сейчас что-то разрешаете (кусаться, скакать ночью) войдет в прочную привычку.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 18:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лэйла писал(а):
Поздравляю! Котик - красавчик, с очень шкодной мордахой.
Ранка может быть аллергией (что очень вероятно, исключите все лакомства. То, что для вас ни о чем - может быть сильным провокатором) и реакцией на стресс.
Спать к вам придет обязательно, и очень скоро :) Особенно любят они забираться под одеяло когда прохладно. Самое главное - если вы сейчас что-то разрешаете (кусаться, скакать ночью) войдет в прочную привычку.

А как отучить кусаться и скакать ночью?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127  След.

Найти:
Перейти: