| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): а им теперь (всем троим) придется вместе обитать Расшифруйте,плиз  То ли я считать не умею до двух  ,то ли что-то упустила?Потом поделитесь,плиз,как этот самый робот-пылесос кошачью шерсть собирает.Может тоже "созрею" до такой полезной вещи,а то моя турбощетка халтурить стала.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Расшифруйте,плиз  То ли я считать не умею до двух  ,то ли что-то упустила?Потом поделитесь,плиз,как этот самый робот-пылесос кошачью шерсть собирает.Может тоже "созрею" до такой полезной вещи,а то моя турбощетка халтурить стала. Я думаю, имеются ввиду Дуся, Вася и пылесос  . Меня тоже интересуют подробности об эффективности работы пылесоса, давно задумываюсь о покупке.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Не знаю только, как они к пылесосу отнесутся? А как они к обычному пылесосу относились?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отвечаю. Коты относятся к пылесосам негативно. Дуся (бедная Дуся) с младенческих лет получила травму - сын мамкиной хозяйки на регулярной основе пытался затянуть маленькую Дусеньку в пылесос. А шо тут поделаешь? Подростку было скучно просто так пылесосить квартиру. К нам Дуся приехала с запущеной формой пылесософобии.
Шли годы ... Дуся росла, пылесосы менялись ... в результате Дуся перестала бояться пылесосов, но и любовью к ним не воспылала. Типа так: включили пылесос, ироды, знайте, киса по делам ушла и пылесосом не интересуется ... Как-то так.
Вася пылесосов не боится. Вася пылесосов (наравне со всякой другой шумной техникой) опасается. Вася не любит взаимодействовать с шумной техникой. От пылесоса он не бегает, от пылесоса Вася гордо уходит.
А тут случилось вот такое! Сегодня привезли Робота-пылесоса! И вот об этом сейчас случится фотоотчет ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Первое, что очень понравилось Васе, это коробочка! Вася до одури обожает коробочки, особенно те коробочки, в которых лежат пластмассочки, целлофанчики, гаечки, шурупчики и прочие Васиные любимые игрушки:  Вася занялся коробкой, не обращая внимания на странный круглый объект - собственно, робот-пылесос Румба. Я (с целью сделать более гармоничный снимок) слегка подтолкнула ногой пылесос (ближе к Васе, чтобы в кадр хорошо попал) ...  Вася, услышав шум "шумного механизма", сначала попытался бежать, но потом решил проверить - шибко ли шумный механизм, или можно не бояться ...  ... механизм молчал ... Вася расслабился ... А потом механизм внезапно поехал ... Вася обалдел, но не слыша особого шума, кинулся за ним в погоню ...  Пока механизм обрабатывал углы, Вася с интересом наблюдал за ним ... Но стоило механизму направится в сторону Васи, как Вася дал стрекоча:  За всем этим (с комода) наблюдала мудрая Дуся. Дуся не испугалась механизма, Дуся не испугалась за жизнь кота ... Дуся повернулась спиной к полю битвы, и подумала: "тащат в дом всякую дрянь, а потом эта дрянь кисе отдыхать мешает!". Под "дрянью" Дуся разумела не только "Румбу", но и Васю ... Между тем, Вася понял, что робот это совсем не опасно, а вполне прикольно (по крайней мере, значительно прикольней Дуси):      А потом ... потом у Румбы конился заряд, и бедный Вася поплелся на балкон:  Как так?! У котика появился новый друг, и этот друг кинул его так быстро! Обидно котику! Милый Вася! не переживай, Румба скоро зарядится, и вы опять поиграете. Знаешь, умные коты любят кататься на таких "румбах"! Может и ты научишься?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я верю в Васю! Он эту Румбу еще ни раз оседлает!!! Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 22 июн, Пт, 2012, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Что я могу сказать ... Мы (люди и коты) механической черепахой довольны. Квартира чистая, коты (даже Дуся) прикалываются. Дуся, чуждая васиному восторгу по поводу новой игрухи, лежала на любимом коврике ... Румба выполз из спальни, и поперся чистить ковер под Дусей. Дуся (скорчив брезгливую мину) отошла в сторонку ... но Румба поперся прямо на Дусю ... Дуся еще раз отскочила, подошла ко мне, и сказала: "МЯУ!!!" (кой хрен в дом всякую дрянь запускаете?!). Женя, рекомендую! Бешенная черепаха за час отпиде очистила нам всю нашу немаленькую квартиру. По углам,понятно, что-то осталось, но гостей принимать уже не стыдно.  Щас утомится, и уйдет на базу, заряжаться ... Реально! Вид у дома такой, что коты там ни дня ни жили!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 23 июн, Сб, 2012, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Вася шикарный блестящий красавец  . Напишите, пожалуйста, модель пылесоса.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 июн, Сб, 2012, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Напишите, пожалуйста, модель пылесоса. Поддерживаю вопрос и еще бы цену,приблизительно хотя бы.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 23 июн, Сб, 2012, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|