CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 июн, Пт, 2012, 13:27 

Любитель

Lien писал(а):
а им теперь (всем троим) придется вместе обитать

Расшифруйте,плиз :L То ли я считать не умею до двух :??: ,то ли что-то упустила?Потом поделитесь,плиз,как этот самый робот-пылесос кошачью шерсть собирает.Может тоже "созрею" до такой полезной вещи,а то моя турбощетка халтурить стала.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Пт, 2012, 13:31 

Любитель

Женя писал(а):
Расшифруйте,плиз :L То ли я считать не умею до двух :??: ,то ли что-то упустила?Потом поделитесь,плиз,как этот самый робот-пылесос кошачью шерсть собирает.Может тоже "созрею" до такой полезной вещи,а то моя турбощетка халтурить стала.

Я думаю, имеются ввиду Дуся, Вася и пылесос :D :D :D . Меня тоже интересуют подробности об эффективности работы пылесоса, давно задумываюсь о покупке.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Пт, 2012, 13:48 

Любитель

Lien писал(а):
Не знаю только, как они к пылесосу отнесутся?

А как они к обычному пылесосу относились?

СообщениеДобавлено: 22 июн, Пт, 2012, 17:31 

Любитель

Отвечаю. Коты относятся к пылесосам негативно. Дуся (бедная Дуся) с младенческих лет получила травму - сын мамкиной хозяйки на регулярной основе пытался затянуть маленькую Дусеньку в пылесос. А шо тут поделаешь? Подростку было скучно просто так пылесосить квартиру. К нам Дуся приехала с запущеной формой пылесософобии.

Шли годы ... Дуся росла, пылесосы менялись ... в результате Дуся перестала бояться пылесосов, но и любовью к ним не воспылала. Типа так: включили пылесос, ироды, знайте, киса по делам ушла и пылесосом не интересуется ... Как-то так.

Вася пылесосов не боится. Вася пылесосов (наравне со всякой другой шумной техникой) опасается. Вася не любит взаимодействовать с шумной техникой. От пылесоса он не бегает, от пылесоса Вася гордо уходит.

А тут случилось вот такое! Сегодня привезли Робота-пылесоса! И вот об этом сейчас случится фотоотчет ...

СообщениеДобавлено: 22 июн, Пт, 2012, 17:49 

Любитель

Первое, что очень понравилось Васе, это коробочка! Вася до одури обожает коробочки, особенно те коробочки, в которых лежат пластмассочки, целлофанчики, гаечки, шурупчики и прочие Васиные любимые игрушки:

Изображение

Вася занялся коробкой, не обращая внимания на странный круглый объект - собственно, робот-пылесос Румба.

Я (с целью сделать более гармоничный снимок) слегка подтолкнула ногой пылесос (ближе к Васе, чтобы в кадр хорошо попал) ...

Изображение

Вася, услышав шум "шумного механизма", сначала попытался бежать, но потом решил проверить - шибко ли шумный механизм, или можно не бояться ...

Изображение

... механизм молчал ... Вася расслабился ... А потом механизм внезапно поехал ... Вася обалдел, но не слыша особого шума, кинулся за ним в погоню ...

Изображение

Пока механизм обрабатывал углы, Вася с интересом наблюдал за ним ... Но стоило механизму направится в сторону Васи, как Вася дал стрекоча:

Изображение

За всем этим (с комода) наблюдала мудрая Дуся. Дуся не испугалась механизма, Дуся не испугалась за жизнь кота ... Дуся повернулась спиной к полю битвы, и подумала: "тащат в дом всякую дрянь, а потом эта дрянь кисе отдыхать мешает!". Под "дрянью" Дуся разумела не только "Румбу", но и Васю ...

Между тем, Вася понял, что робот это совсем не опасно, а вполне прикольно (по крайней мере, значительно прикольней Дуси):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом ... потом у Румбы конился заряд, и бедный Вася поплелся на балкон:

Изображение

Как так?! У котика появился новый друг, и этот друг кинул его так быстро! Обидно котику!

Милый Вася! не переживай, Румба скоро зарядится, и вы опять поиграете. Знаешь, умные коты любят кататься на таких "румбах"! Может и ты научишься?

СообщениеДобавлено: 22 июн, Пт, 2012, 18:06 

Любитель

Я верю в Васю! Он эту Румбу еще ни раз оседлает!!!
Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 22 июн, Пт, 2012, 22:33 

Любитель

Что я могу сказать ... Мы (люди и коты) механической черепахой довольны. Квартира чистая, коты (даже Дуся) прикалываются. :!:

Дуся, чуждая васиному восторгу по поводу новой игрухи, лежала на любимом коврике ... Румба выполз из спальни, и поперся чистить ковер под Дусей. Дуся (скорчив брезгливую мину) отошла в сторонку ... но Румба поперся прямо на Дусю ... Дуся еще раз отскочила, подошла ко мне, и сказала: "МЯУ!!!" (кой хрен в дом всякую дрянь запускаете?!).

Женя, рекомендую! Бешенная черепаха за час отпиде очистила нам всю нашу немаленькую квартиру. По углам,понятно, что-то осталось, но гостей принимать уже не стыдно. ;) Щас утомится, и уйдет на базу, заряжаться ...

Реально! Вид у дома такой, что коты там ни дня ни жили!

СообщениеДобавлено: 23 июн, Сб, 2012, 17:37 

Любитель

Вася шикарный блестящий красавец :* :* :* . Напишите, пожалуйста, модель пылесоса.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Сб, 2012, 18:34 

Любитель

Ника-Рина писал(а):
Напишите, пожалуйста, модель пылесоса.

Поддерживаю вопрос и еще бы цену,приблизительно хотя бы.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Сб, 2012, 20:20 

Любитель

То есть, я так поняла,это чудо техники само ищет грязь,само обходит углы а потом еще и на зарядку само утрамбовывается?!!!! да еще и котам развлекуха??!!! 8-0 :!: :D 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 110  След.

Найти:
Перейти: