Женя писал(а):
Serdginio,как у вас дела?Как котик?
У меня лично дела нормально У Симбы вроде бы тоже не плохо, отходит от Супрастина - сегодня опять почти весь день спит... Ест нормально, пьет - не знаю, не видел давно. Я ему в корм воду наливаю. Судя по лотку и стул и мочеиспускание в норме. Болячка не хуже но и не лучше... Завтра хочу ему из рукава старой тельняшки смастерить одёжку, чтобы закрыть болячку от кошачьего языка.
myaula писал(а):
шепотом: а вчера тут ссылка на недозволенные ресурсы висела - это вы часом не приятеля Симбе присматриваете?
В полный голос: да, висела. Судя по всему ее удалили..? Я, честно говоря, не изучал правила так досконально, чтобы запомнить, какие ресурсы являются недозволенными... Но можно было и в личку чиркануть пару слов. А то я подумал, что сам не нажал кнопку "отправить"...
Я не то чтобы присматриваю Симбе приятеля, а просто иной раз просматриваю "недозволенный ресурс" и изучаю ситуацию с тем, кого предлагают в добрые руки. Ко мне ведь и Симба так и попал. Есть весьма интересные предложения... А мне пока и одного кота более чем достаточно. Ведь берешь в дом живое существо, со всеми проблемами, болячками... Симба вот аллергик. Мне пока с Симбиными болячками разобраться бы...
Но иной раз шальная мысль в голову мне залетает. Я ее пока гоню...
Я вот еще о чем подумал: сейчас очень много людей разводят кошек модных теперь пород с одной лишь целью - "срубить бабла". При этом не сильно заморачиваясь родословной, здоровьем и наверное много еще чем. Как следствие рождаются, продаются и живут кошки с некоторыми проблемами со здоровьем, психикой... Мой Симба например аллергик и не в меру агрессивен к посторонним. При этом такое поведение совсем не свойственно породе корниш-рекс. Буду надеятся, что мне удасться этот недостаток скорректировать. К чему это я, ах да... Если я когда нибудь я созрею для друга/подруги для Симбы, то я скорее всего выберу породистое животное с родословной из хорошего питомника. Например из питомника, который держит вет. доктор, которая делала Симбе прививки. А на такового пока нет денег и морально я пока не созрел... Вот как-то так.
Я, честно говоря, тоже не в курсе всего спектра дозволенного и недозволенного, но судя по тому что недолго провисела - наверное прямые ссылки на другие кошкоресурсы не положены Не агитирую, но... Мой опыт и долгий стаж кошковладения (с 87 года, прямо серебряную кошачью свадьбу могу справить) прочно убедил меня в том, что самый лучший питомник - это ближайшая подворотня. Здоровые, необыкновенно сообразительные и обучаемые кошки - другие на улице не выживают. И офигенно благодарные, до конца жизни говорят спасибо за домашнее тепло. Это так, вообще
myaula
В 87-м, как раз в начале июля, я ушел на флот служить срочную службу... В то время было точно не до кошек...
А вообще возможно, что вы и правы насчет дворовых кошек. Но вот к этому уж точно нужно быть морально готовым, так это к тому, чтобы взять уличную кошку в дом! Каждый день наблюдаю за кошками у себя во дворе. Там постоянно живут 2-3 кошки и приходят 1-2 кота. В этом году последовательно бегали беременными 2 кошки. Затем они исчезали, на период выкармливания котят наверное, но котят я так и не увидел... Возможно не выжили... Так вот одна из кошек просто прелесть - каждый раз подойдет поласкается, поурчит, глаза умные, морда симпатичная... Взял бы, но боюсь, что это уже слишком...
А вообще посмотрел намедни по "Энимал Планет" передачу - "Введение в кошковедение" и просто влюбился в породу "Сингапура". Вот она, вот она КОШКА МОЕЙ МЕЧТЫ...
Сегодня прогулялся до ближайшего торгового центра районного значения и купил Симбе одёжку (из ассортимента "для новорожденных") с целью защитить болячку от разлизывания Симбой же... Вот ка она смотриться:
Недоумение во взгляде...
Учитывая длинну рук нынешних новорожденных, пришлось даже рукава закатать:
Надеюсь, что поможет в процессе заживления аллергической болячки.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена