CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июл, Сб, 2012, 20:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

шепотом: а вчера тут ссылка на недозволенные ресурсы висела - это вы часом не приятеля Симбе присматриваете? ;)

СообщениеДобавлено: 07 июл, Сб, 2012, 21:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Serdginio,как у вас дела?Как котик?

У меня лично дела нормально :D
У Симбы вроде бы тоже не плохо, отходит от Супрастина - сегодня опять почти весь день спит... Ест нормально, пьет - не знаю, не видел давно. Я ему в корм воду наливаю. Судя по лотку и стул и мочеиспускание в норме. Болячка не хуже но и не лучше... Завтра хочу ему из рукава старой тельняшки смастерить одёжку, чтобы закрыть болячку от кошачьего языка.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Сб, 2012, 21:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
шепотом: а вчера тут ссылка на недозволенные ресурсы висела - это вы часом не приятеля Симбе присматриваете? ;)

В полный голос: да, висела. Судя по всему ее удалили..? 8-0 Я, честно говоря, не изучал правила так досконально, чтобы запомнить, какие ресурсы являются недозволенными... Но можно было и в личку чиркануть пару слов. А то я подумал, что сам не нажал кнопку "отправить"...

Я не то чтобы присматриваю Симбе приятеля, а просто иной раз просматриваю "недозволенный ресурс" и изучаю ситуацию с тем, кого предлагают в добрые руки. Ко мне ведь и Симба так и попал. Есть весьма интересные предложения... А мне пока и одного кота более чем достаточно. Ведь берешь в дом живое существо, со всеми проблемами, болячками... Симба вот аллергик. Мне пока с Симбиными болячками разобраться бы...

Но иной раз шальная мысль в голову мне залетает. Я ее пока гоню... :D

Я вот еще о чем подумал: сейчас очень много людей разводят кошек модных теперь пород с одной лишь целью - "срубить бабла". При этом не сильно заморачиваясь родословной, здоровьем и наверное много еще чем. Как следствие рождаются, продаются и живут кошки с некоторыми проблемами со здоровьем, психикой... Мой Симба например аллергик и не в меру агрессивен к посторонним. При этом такое поведение совсем не свойственно породе корниш-рекс. Буду надеятся, что мне удасться этот недостаток скорректировать. К чему это я, ах да... Если я когда нибудь я созрею для друга/подруги для Симбы, то я скорее всего выберу породистое животное с родословной из хорошего питомника. Например из питомника, который держит вет. доктор, которая делала Симбе прививки. А на такового пока нет денег и морально я пока не созрел... Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Сб, 2012, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я, честно говоря, тоже не в курсе всего спектра дозволенного и недозволенного, но судя по тому что недолго провисела - наверное прямые ссылки на другие кошкоресурсы не положены :??:
Не агитирую, но... Мой опыт и долгий стаж кошковладения (с 87 года, прямо серебряную кошачью свадьбу могу справить) прочно убедил меня в том, что самый лучший питомник - это ближайшая подворотня. Здоровые, необыкновенно сообразительные и обучаемые кошки - другие на улице не выживают. И офигенно благодарные, до конца жизни говорят спасибо за домашнее тепло. Это так, вообще :L

СообщениеДобавлено: 07 июл, Сб, 2012, 22:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula

В 87-м, как раз в начале июля, я ушел на флот служить срочную службу... В то время было точно не до кошек...

А вообще возможно, что вы и правы насчет дворовых кошек. Но вот к этому уж точно нужно быть морально готовым, так это к тому, чтобы взять уличную кошку в дом!
Каждый день наблюдаю за кошками у себя во дворе. Там постоянно живут 2-3 кошки и приходят 1-2 кота. В этом году последовательно бегали беременными 2 кошки. Затем они исчезали, на период выкармливания котят наверное, но котят я так и не увидел... Возможно не выжили... :( Так вот одна из кошек просто прелесть - каждый раз подойдет поласкается, поурчит, глаза умные, морда симпатичная... Взял бы, но боюсь, что это уже слишком...

А вообще посмотрел намедни по "Энимал Планет" передачу - "Введение в кошковедение" и просто влюбился в породу "Сингапура". :!: Вот она, вот она КОШКА МОЕЙ МЕЧТЫ... :))) :)))

СообщениеДобавлено: 09 июл, Пн, 2012, 13:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня прогулялся до ближайшего торгового центра районного значения и купил Симбе одёжку (из ассортимента "для новорожденных") с целью защитить болячку от разлизывания Симбой же...
Вот ка она смотриться:
Изображение
Недоумение во взгляде...

Учитывая длинну рук нынешних новорожденных, пришлось даже рукава закатать:
Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь, что поможет в процессе заживления аллергической болячки.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Пн, 2012, 13:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мордаха недовольная, потому что что на мальчика одели майку с розовым рисунком :P :P :P .

СообщениеДобавлено: 09 июл, Пн, 2012, 13:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зато модный какой стал! :) Легко дал себя одеть? Снять одежку не пытается?

СообщениеДобавлено: 09 июл, Пн, 2012, 13:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

рукава надо совсем обрезать, коту они мешают
А по поводу аллергии советую все же тему в Срочных открыть. :OK: Или хотя бы почитать те темы, что есть.
http://mauforum.ru/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=to ... =titleonly

СообщениеДобавлено: 09 июл, Пн, 2012, 13:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Зато модный какой стал! :) Легко дал себя одеть? Снять одежку не пытается?

Пытается, но она не снимается...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 127  След.

Найти:
Перейти: