CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пт, 2012, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Никого не ругать, смешная история для всех, кроме участников. Бабушку пожалеть, перепугалась небось сама своего "проступка". Анфису пожурить, нечего сбегать из дома, когда хозяева далеко.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Сб, 2012, 02:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, смешно вам! :D Бабушке вечером звоню - сильно поцарапала? Она говорит - "не в этом дело! Я пережила сильный стресс". Она видела, когда кошка болела, как мы с ней обнимаемся, и я "мордой в пузо", и она "лапами за голову". Видит, что для меня кошка значит, поэтому сильно напугалась, что выпустила - недоглядела.
Выясняются подробности - она вокруг нее бегала с мешком сушки, с миской, со свежей рыбкой - ноль реакции, ОНИ гуляют. Потом, когда Анфиса нацелилась на бабочку, крутя попой, бабушка подкралась и хотела ее поймать и унести в дом :))) Ой-ей-ей! Я ей объясняю - представь, ты полешь морковку, а кто-то тебя сзади хватает и поднимает в воздух... Ты бы тоже царапалась и кусалась :)))
В общем, пока все в порядке, Анфиска встретила нас с работы как ни в чем не бывало, бабушка в воскресенье приедет, посмотрим как они будут друг на друга смотреть. :||: Постараюсь сфотографировать.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Сб, 2012, 10:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Молодец, кстати, бабушка! "Не что ты все с этой кошкой возишься!" , а стресс, потому что знает, что кошка для Вас много значит.

СообщениеДобавлено: 15 июл, Вс, 2012, 04:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очередная история. На даче историй - не перескажешь, дома в городе все тихо-мирно.
Просыпаюсь утром от дикого визга. Анфиса визжит и бросается на окно. Выглядываю - а там кошка черно-белая. Они обычно просто ходят мимо, а Анфиса на них рычит, а эта влезла на завалинку и через стекло в мою кошу лапой тычет. Ну чьи нервы тут выдержат :S
Вот у других людей все как у людей - на даче живут бурундуки, кроты, ящерицы... А у нас только табуны соседских кошек |O
В итоге я начинаю долбить в окно кулаком и прогонять обидчицу, Анфиса орать не прекращает, просыпается муж, говорит "Вы что - совсем с ума сошли?", переворачивается на другой бок и засыпает дальше. Защитник, блин!

Ладно, выскочила я на улицу, кошка убежала. Продолжение. У нас одна треть старого дома, за стеной недавно обосновались соседи. Бабулька днем перевешивается через забор: "Лена, мне надо с вами поговорить. Я понимаю, что это не вы, а ваш хозяин ("""Лёлик ,что ли?""")", но он в пять утра что-то ронял, я не могу спать" :)))

СообщениеДобавлено: 16 июл, Пн, 2012, 12:42 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

О, мужья наши весьма похожи... 8-0
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=32889&start=340

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 июл, Ср, 2012, 18:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, и заразное это дело! И я ринулась кошачьи судьбы бездомышей спасать. Кому интересно - кину ссылку в личку на наш местный томский форум, а может, и модераторы разрешат здесь разместить. Подскажете, чего делать, я пока неопытная.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Ср, 2012, 18:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, я правильно поняла, нужно разместить объявление о пристройстве? Если котята у тебя, или под кураторсвом, то смело можно в "Надежде".

СообщениеДобавлено: 21 июл, Сб, 2012, 03:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, Алла, не думаю, что поможет здесь объявление. Просто рассказываю. Уже девчонки подключились из Томска, трех котят мы отловили - Рыжика и двух Черепашек, отвезли в передержку. Кошку планируем стерилизовать, но она беременная. 2, 3 фото - Кошка-Мама. Я хочу назвать ее Шепа (KATZE, в честь вашей кисы, я от нее тащусь) или Фрося. Если мужа уболтаю, может быть.... Анфиске будет веселей, когда мы на работе :8

Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 июл, Сб, 2012, 06:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Идея замечательная :!: Конечно, нужно мужа уговаривать! А где они живут? В вашем подвале? Беременных тоже стерилизовать можно. Тем более, что по виду срок у нее небольшой.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Сб, 2012, 08:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

В подвале, в соседнем доме возле конторы. Девчонки-зоозащитницы подключились, они за семейством давно наблюдают. В выходные попробуют отловить еще двух котят и Кошу-маму. Мамка ручная, а котята дикие. Я надеюсь, что Шепку можно еще стерилизовать. Я теперь куратор 8( Я бы мамку забрала в передержку сразу, но девчонки настаивают котят переловить сначала, а то потеряются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

Найти:
Перейти: