| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 июл, Пт, 2012, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Никого не ругать, смешная история для всех, кроме участников. Бабушку пожалеть, перепугалась небось сама своего "проступка". Анфису пожурить, нечего сбегать из дома, когда хозяева далеко.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2012, 02:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, смешно вам!  Бабушке вечером звоню - сильно поцарапала? Она говорит - "не в этом дело! Я пережила сильный стресс". Она видела, когда кошка болела, как мы с ней обнимаемся, и я "мордой в пузо", и она "лапами за голову". Видит, что для меня кошка значит, поэтому сильно напугалась, что выпустила - недоглядела. Выясняются подробности - она вокруг нее бегала с мешком сушки, с миской, со свежей рыбкой - ноль реакции, ОНИ гуляют. Потом, когда Анфиса нацелилась на бабочку, крутя попой, бабушка подкралась и хотела ее поймать и унести в дом  Ой-ей-ей! Я ей объясняю - представь, ты полешь морковку, а кто-то тебя сзади хватает и поднимает в воздух... Ты бы тоже царапалась и кусалась  В общем, пока все в порядке, Анфиска встретила нас с работы как ни в чем не бывало, бабушка в воскресенье приедет, посмотрим как они будут друг на друга смотреть.  Постараюсь сфотографировать.
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 июл, Сб, 2012, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодец, кстати, бабушка! "Не что ты все с этой кошкой возишься!" , а стресс, потому что знает, что кошка для Вас много значит.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 15 июл, Вс, 2012, 04:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Очередная история. На даче историй - не перескажешь, дома в городе все тихо-мирно. Просыпаюсь утром от дикого визга. Анфиса визжит и бросается на окно. Выглядываю - а там кошка черно-белая. Они обычно просто ходят мимо, а Анфиса на них рычит, а эта влезла на завалинку и через стекло в мою кошу лапой тычет. Ну чьи нервы тут выдержат Вот у других людей все как у людей - на даче живут бурундуки, кроты, ящерицы... А у нас только табуны соседских кошек В итоге я начинаю долбить в окно кулаком и прогонять обидчицу, Анфиса орать не прекращает, просыпается муж, говорит "Вы что - совсем с ума сошли?", переворачивается на другой бок и засыпает дальше. Защитник, блин! Ладно, выскочила я на улицу, кошка убежала. Продолжение. У нас одна треть старого дома, за стеной недавно обосновались соседи. Бабулька днем перевешивается через забор: "Лена, мне надо с вами поговорить. Я понимаю, что это не вы, а ваш хозяин ("""Лёлик ,что ли?""")", но он в пять утра что-то ронял, я не могу спать" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2012, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, и заразное это дело! И я ринулась кошачьи судьбы бездомышей спасать. Кому интересно - кину ссылку в личку на наш местный томский форум, а может, и модераторы разрешат здесь разместить. Подскажете, чего делать, я пока неопытная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 июл, Ср, 2012, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, я правильно поняла, нужно разместить объявление о пристройстве? Если котята у тебя, или под кураторсвом, то смело можно в "Надежде".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 21 июл, Сб, 2012, 03:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Алла, не думаю, что поможет здесь объявление. Просто рассказываю. Уже девчонки подключились из Томска, трех котят мы отловили - Рыжика и двух Черепашек, отвезли в передержку. Кошку планируем стерилизовать, но она беременная. 2, 3 фото - Кошка-Мама. Я хочу назвать ее Шепа (KATZE, в честь вашей кисы, я от нее тащусь) или Фрося. Если мужа уболтаю, может быть.... Анфиске будет веселей, когда мы на работе   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июл, Сб, 2012, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Идея замечательная  Конечно, нужно мужа уговаривать! А где они живут? В вашем подвале? Беременных тоже стерилизовать можно. Тем более, что по виду срок у нее небольшой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 21 июл, Сб, 2012, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
В подвале, в соседнем доме возле конторы. Девчонки-зоозащитницы подключились, они за семейством давно наблюдают. В выходные попробуют отловить еще двух котят и Кошу-маму. Мамка ручная, а котята дикие. Я надеюсь, что Шепку можно еще стерилизовать. Я теперь куратор  Я бы мамку забрала в передержку сразу, но девчонки настаивают котят переловить сначала, а то потеряются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|