CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пт, 2012, 00:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

ОЙ, какое пууузико у Лёлика! А У Саньки такие глаза огрооомные, а щечки какие целовательные пууухленькие. Сладкий рыжик :* :* :* Срочно всех целовать! :)

СообщениеДобавлено: 16 авг, Чт, 2012, 19:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот интересно?Неужели Санек за такой период времени не совершил никаких проделок?Это не мыслимо!

СообщениеДобавлено: 17 авг, Пт, 2012, 10:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, давно новостей не було.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Пт, 2012, 11:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цветочек писал(а):
Да, давно новостей не було.

Во я только подумала, что давно Саня Белкин ничего не писал. Как там он? Как его домочадцы?

СообщениеДобавлено: 17 авг, Пт, 2012, 14:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Они на даче, наверное...

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 21:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прошу прощения, что пропали надолго... :L
Мы действительно были на даче. Сегодня вернулись в город, сезон закрыли.
Я по всем очень соскучилась. :)
Коты август жили в городе. Я как-то писала, что Гришу стало укачивать в машине. Потом и Белкина затошнило. Последняя поездка была напряженная. Жалко было их мучать. Наверно, есть препараты от укачивания. Надо почитать.
Муж жил с котами в городе, по выходным ездил к нам, и тогда котов брала под свое крылышко очень привязавшаяся к ним с момента отпуска моя мама. Приходила, кормила, играла и чесала.
Коты несколько раз умудрялись заходить в Запретную комнату. Итогом стало практически полное отсутствие того, ради чего закрыли Запретную комнату: коты поели все цветы. А те, которые не поели, выкопали. За три года (время нахождения у нас котов) минус 50 горшков. Приблизительно столько было у меня цветов раньше. Впечатляюще. Может, заслать наших парней куда-нибудь бороться с сорняками? За умеренную плату. :D такие огородники, куда деваться.
Оправдывающийся муж сказал, что никаких котов в комнате не было. Следовательно, снова нас посещал тайный ффостатый барабашка-невидимка, из-за которого все время достается на орехи невинному Бельчонку.
Короче, цветам пришел конец. Что было вполне закономерно.
Следующая новость такая, что Рыжий кошка возомнил себя главой семьи и стал гонять Гришу. Но я пока не верю в это. Слишком крут наш Гриша, чтоб вот так сдаться. Надо понаблюдать за ними.
На днях был случай. Муж зашел на кухню, включил свет, а там три кота сидят рядком и смотрят в потолок. А на потолке пусто. И время ночное. Но коты пристально смотрят в одну точку. И стало жутковато.
Оказалось, что к нам залетела с балкона летучая мышь, завернулась в тюль и висела вниз головой. Ее не видно, но коты обнаружили добычу и начали охоту. Коты были закрыты, несчастная мышь освобождена. :)
Завтра буду всех вычесывать фурминатором. Саня Белкин очень распушился, такой красотун стал. ^^

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 21:12 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Мы тоже по вам очень скучали!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не могли коты выкопать цветы, это все твой муж :P :P :P .

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 21:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура! С возвращением! Даешь фоток распушившегося Бельчонка! И остальных котоморд!

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 22:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, Jufka, спасибо. :*
Ника, конечно, муж во всем виноват! :D Так ювелирно перфорировать листья пальмы надо уметь. А заветное денежное дерево, на которое возлагались большие надежды? Только человек в большом отчаянии от несостоявшейся сделки может его погрызть у корня. :D
Муж, собственно, даже и не отпирается. Главное, что я вернулась. :D
Коты такие хороводы водили вокруг него со скуки. Летучие мыши пугали. Лотки наполнялись с пугающей скоростью. Ну и Белкин, что уж скрывать, пару раз полил кровать. Я по телефону рассказывала, где в какой корзинке искать эфирное масло лимона, чтоб отвадить парня. Много разных пузырьков разбилось под суровой мужской рукой, прежде чем масло было найдено. Саня сразу стал смирным под воздействием цитрусового аромата.
Мама вернулась, чтоб воцарился порядок в доме. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 172  След.

Найти:
Перейти: