Прошу прощения, что пропали надолго...
Мы действительно были на даче. Сегодня вернулись в город, сезон закрыли.
Я по всем очень соскучилась.
Коты август жили в городе. Я как-то писала, что Гришу стало укачивать в машине. Потом и Белкина затошнило. Последняя поездка была напряженная. Жалко было их мучать. Наверно, есть препараты от укачивания. Надо почитать.
Муж жил с котами в городе, по выходным ездил к нам, и тогда котов брала под свое крылышко очень привязавшаяся к ним с момента отпуска моя мама. Приходила, кормила, играла и чесала.
Коты несколько раз умудрялись заходить в Запретную комнату. Итогом стало практически полное отсутствие того, ради чего закрыли Запретную комнату: коты поели все цветы. А те, которые не поели, выкопали. За три года (время нахождения у нас котов) минус 50 горшков. Приблизительно столько было у меня цветов раньше. Впечатляюще. Может, заслать наших парней куда-нибудь бороться с сорняками? За умеренную плату.

такие огородники, куда деваться.
Оправдывающийся муж сказал, что никаких котов в комнате не было. Следовательно, снова нас посещал тайный ффостатый барабашка-невидимка, из-за которого все время достается на орехи невинному Бельчонку.
Короче, цветам пришел конец. Что было вполне закономерно.
Следующая новость такая, что Рыжий кошка возомнил себя главой семьи и стал гонять Гришу. Но я пока не верю в это. Слишком крут наш Гриша, чтоб вот так сдаться. Надо понаблюдать за ними.
На днях был случай. Муж зашел на кухню, включил свет, а там три кота сидят рядком и смотрят в потолок. А на потолке пусто. И время ночное. Но коты пристально смотрят в одну точку. И стало жутковато.
Оказалось, что к нам залетела с балкона летучая мышь, завернулась в тюль и висела вниз головой. Ее не видно, но коты обнаружили добычу и начали охоту. Коты были закрыты, несчастная мышь освобождена.

Завтра буду всех вычесывать фурминатором. Саня Белкин очень распушился, такой красотун стал.