CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Ср, 2012, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Поделитесь опытом: на чем вы ухитряетесь их взвешивать с точностью до грамма? :??:
Кладем кота в пакет, взвешиваем кухонным безменом. Все делаю оперативно, пока кот лежит с немым вопросом: "Шо це таке?" Через полминуты уже начинается вытаскивание лап и раздирание пакета.

СообщениеДобавлено: 20 авг, Пн, 2012, 19:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мой беспородный любимчик 8 лет весит 5600гр, а хайленд-фолд 1 год 3200 всего((( что-то малыш меня прям расстраивает не хочет особо набирать, помыли а он такой щупленький((( надеюсь наберет еще :)

СообщениеДобавлено: 29 авг, Ср, 2012, 13:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наш шотландец страйтик 6 мес. 3 нед. 3 кг 900 г

СообщениеДобавлено: 29 авг, Ср, 2012, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

chevga писал(а):
Мой беспородный любимчик 8 лет весит 5600гр, а хайленд-фолд 1 год 3200 всего((( что-то малыш меня прям расстраивает не хочет особо набирать, помыли а он такой щупленький((( надеюсь наберет еще :)

попробуйте акану или ориджен, у меня кот на акане набрал за месяц полкило и судя по всему будет дальше набирать)) поэтому нам придется от нее отказаться, он кастрированный, у нее очень высокая усваяемость у аканы: в независимом анализаторе в графе прочего там всего 7% в отличие от других основных кормов (типа проплана, now natural, go natural итп там примерно 30%), перевожу теперь на now natural. хотя хороший корм и акана и ориджен, жалко)

СообщениеДобавлено: 29 авг, Ср, 2012, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

моя кошатина весит где-то 5. она толстая! веселая, но толстая =((
я пыталась ее похудеть royal canine light weight (для толстых, там на 17% снижена калорийность), но теперь у нее цистит (надеюсь, не из-за этого корма!!)
перевела ее на royal canine urinany, куда девать оставшиеся 2 пачки корма для толстых не знаю...
как ее похудеть - тоже не знаю.
если есть идеи (она носится!! и она ест с кормушки, там отмеряется порция и выдается по часам, автоматически - я ее правда не перекармливаю!), поделитесь пожалуйста. :)

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пт, 2012, 23:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мой шотландец весит 6,7кг ему 1 год и 3 месяца. Думаю многовато весит. Кушает утром свежую котлетку микс:говядинка, желудочки, сердце, печенка иногда и днем-вечером акана, пачка 400г на 7 дней. Вроде немного кушает. На что можно перевести низкокалорийное из премиум или суперпремиум класса? Не толстый вроде, а упитанный, красавец, но переживаю что вредно для здоровья

СообщениеДобавлено: 08 сен, Сб, 2012, 07:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот тема "Как похудеть кота" http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=35637

СообщениеДобавлено: 09 сен, Вс, 2012, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Вот тема "Как похудеть кота" http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=35637

Спасибо

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вт, 2012, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Н-да- у вас у всех просто громадные кошки! нашей 2 года - 2500! При этом она не дистрофик. Обычная кошь. А вот рост маленький. Сама вся "компактная". ну и ест мало. Всегда так ела.

СообщениеДобавлено: 15 сен, Сб, 2012, 14:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня скотиш фолд,девочка ей 6 месяцев, но она весит 1.700, нормально ли это? кушает хорошо, глистов нет(2 раза уже глистогонили)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Найти:
Перейти: