| Автор |
Сообщение |
|
ЧудоКот
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2012, 11:43
|
|
|
myaula писал(а): Поделитесь опытом: на чем вы ухитряетесь их взвешивать с точностью до грамма?  Кладем кота в пакет, взвешиваем кухонным безменом. Все делаю оперативно, пока кот лежит с немым вопросом: "Шо це таке?" Через полминуты уже начинается вытаскивание лап и раздирание пакета.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena11
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 13:04
|
|
|
|
Наш шотландец страйтик 6 мес. 3 нед. 3 кг 900 г
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ri`
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 14:27
|
|
|
chevga писал(а): Мой беспородный любимчик 8 лет весит 5600гр, а хайленд-фолд 1 год 3200 всего((( что-то малыш меня прям расстраивает не хочет особо набирать, помыли а он такой щупленький((( надеюсь наберет еще  попробуйте акану или ориджен, у меня кот на акане набрал за месяц полкило и судя по всему будет дальше набирать)) поэтому нам придется от нее отказаться, он кастрированный, у нее очень высокая усваяемость у аканы: в независимом анализаторе в графе прочего там всего 7% в отличие от других основных кормов (типа проплана, now natural, go natural итп там примерно 30%), перевожу теперь на now natural. хотя хороший корм и акана и ориджен, жалко)
_________________ Женщина, которая поест (ц)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hedgehog
|
Добавлено: 29 авг, Ср, 2012, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
моя кошатина весит где-то 5. она толстая! веселая, но толстая =(( я пыталась ее похудеть royal canine light weight (для толстых, там на 17% снижена калорийность), но теперь у нее цистит (надеюсь, не из-за этого корма!!) перевела ее на royal canine urinany, куда девать оставшиеся 2 пачки корма для толстых не знаю... как ее похудеть - тоже не знаю. если есть идеи (она носится!! и она ест с кормушки, там отмеряется порция и выдается по часам, автоматически - я ее правда не перекармливаю!), поделитесь пожалуйста. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Antje
|
Добавлено: 07 сен, Пт, 2012, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой шотландец весит 6,7кг ему 1 год и 3 месяца. Думаю многовато весит. Кушает утром свежую котлетку микс:говядинка, желудочки, сердце, печенка иногда и днем-вечером акана, пачка 400г на 7 дней. Вроде немного кушает. На что можно перевести низкокалорийное из премиум или суперпремиум класса? Не толстый вроде, а упитанный, красавец, но переживаю что вредно для здоровья
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ихмама
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 16:12
|
|
|
|
Н-да- у вас у всех просто громадные кошки! нашей 2 года - 2500! При этом она не дистрофик. Обычная кошь. А вот рост маленький. Сама вся "компактная". ну и ест мало. Всегда так ела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
vikarez
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 14:06
|
|
Зарегистрирован: 14.09.2012 Сообщения: 1 Откуда: россия, моск.обл.г.Воскресенск
|
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня скотиш фолд,девочка ей 6 месяцев, но она весит 1.700, нормально ли это? кушает хорошо, глистов нет(2 раза уже глистогонили)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|