Маленькие детки, крупные бедки! Сегодня моя, так называемая сестренка Триша, обнаружила занавески! Ей показалось очень забавным выпрыгивать из-за них на мячики, пытаться карабкаться наверх (спасибо человечка ей когти подстригла) и скрываться от меня. Все тюлевые занавеси в доме в срочном порядке были перевязаны резинками для волос и подняты на недосягаемую для мелочи высоту. Во избежание так сказать! А еще я сегодня понял, что Триша меня уже не боится, а выгибается. Поэтому поводу я ее пару раз облизал, раза три позволил наблюдать за своими гигиеническим процедурами (один раз ее даже укачало при наблюдении за моим мытьем хвоста, я же его минут 15 мою, не меньше), несколько раз я на нее напрыгнул из за угла и даже один раз мыркнул! В общем, всячески намекаю, что пора ей отрабатывать кормежку и уже начинать со мной играть, а не только с игрушками. Тем более, что эта наглая голубоглазка отказалась есть специально для нее заказанный котеночный корм, и в наглую пожирает мой, для шерсти и кожи. Как объяснить дурочке, чтобы не лезла в мою миску не знаю, вот я же в ее не лезу!
Ох, Пиксель! Как мне знакомы проблемы воспитания молодежи... Везде-то они лезут, никакой субординации не знают (в чужой миске им всегда вкуснее), моются кое-как. УЖАС! Но, в таком серъезном и элегантном коте как ты, я уверена. Ты воспитаешь из девчонки настоящую леди. Главное - хороший пример перед глазами
Верящая в твои силы Груша
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Ох, Пиксель! Как мне знакомы проблемы воспитания молодежи... Везде-то они лезут, никакой субординации не знают (в чужой миске им всегда вкуснее), моются кое-как. УЖАС! Но, в таком серъезном и элегантном коте как ты, я уверена. Ты воспитаешь из девчонки настоящую леди. Главное - хороший пример перед глазами
Верящая в твои силы Груша
Спасибо, сеньора Гренада! Я думаю, немало найдется на форуме котиков и кошечек, которым в свое время человеки подкинули неразумных котенышей в воспитание, и которые не покладая лап, усов и хвоста растили из этих клубков приличных кошек. Я вот свою пасу вовсю:
Сегодня проводил ей экскурсию по квартире. Завлекал на хвост и водил из комнаты в комнату, а то такая большая, а кроме зала всего боится. Вечером даже поиграли в догонялки, а еще я ее из тазика научил пить, как взрослую. А то эта мелочь иногда ну совсем беситься начинает: Она загрызла смешного зверька на удочке: Она напугала фотоаппарат Иногда очень хочется плюнуть на ее воспитание и залечь спать в домик, но разве бросишь ребетенка в беде, тем более ее сегодня опять подвергали экзекуции (чистили уши, бррр)
Пиксель, дорогой. Я, как дама опытная, тоже советую не пускать все на самотек...ну вот не стала я Тимку особо воспитывать. И что? В итоге он, мелочь понаехвашая, на меня может сверху прыгнуть...или там за хвост, пока я сплю, укусить...ну вот это как понимать? А мама наша говорила мне, Лиска, смотри, он скоро вырастет, зря не воспитываешь...Эх, как там говорят - права была мама-то... Лиска, мучающаяся теперь с невоспитанным ребенком...
КАкие фото уже! Светлана, обалдеть! А напугавшая фотоаппарат Триша - это
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон