CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 16:20 

Любитель

Поздравляю Тришу с обретением дома и замечательного братика! :* ^^

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 22:43 

Любитель

Маленькие детки, крупные бедки! Сегодня моя, так называемая сестренка Триша, обнаружила занавески! Ей показалось очень забавным выпрыгивать из-за них на мячики, пытаться карабкаться наверх (спасибо человечка ей когти подстригла) и скрываться от меня. Все тюлевые занавеси в доме в срочном порядке были перевязаны резинками для волос и подняты на недосягаемую для мелочи высоту. Во избежание так сказать! А еще я сегодня понял, что Триша меня уже не боится, а выгибается. Поэтому поводу я ее пару раз облизал, раза три позволил наблюдать за своими гигиеническим процедурами (один раз ее даже укачало при наблюдении за моим мытьем хвоста, я же его минут 15 мою, не меньше), несколько раз я на нее напрыгнул из за угла и даже один раз мыркнул! В общем, всячески намекаю, что пора ей отрабатывать кормежку и уже начинать со мной играть, а не только с игрушками. Тем более, что эта наглая голубоглазка отказалась есть специально для нее заказанный котеночный корм, и в наглую пожирает мой, для шерсти и кожи. Как объяснить дурочке, чтобы не лезла в мою миску не знаю, вот я же в ее не лезу!

Котик Пиксель, опечаленный проблемами воспитания подрастающего поколения.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 08:53 

Любитель

Цитата:
один раз ее даже укачало при наблюдении за моим мытьем хвоста, я же его минут 15 мою, не меньше

Как укачало-то? 8-0

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 09:04 

Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
один раз ее даже укачало при наблюдении за моим мытьем хвоста, я же его минут 15 мою, не меньше

Как укачало-то? 8-0

Уснула она, тетя Катя, разве что не храпела:-)

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 14:23 

Любитель

Ох, Пиксель!
Как мне знакомы проблемы воспитания молодежи...
Везде-то они лезут, никакой субординации не знают (в чужой миске им всегда вкуснее), моются кое-как. УЖАС! 8|
Но, в таком серъезном и элегантном коте как ты, я уверена. Ты воспитаешь из девчонки настоящую леди. Главное - хороший пример перед глазами ;)

Верящая в твои силы Груша

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 21:00 

Любитель

Аннушка писал(а):
Ох, Пиксель!
Как мне знакомы проблемы воспитания молодежи...
Везде-то они лезут, никакой субординации не знают (в чужой миске им всегда вкуснее), моются кое-как. УЖАС! 8|
Но, в таком серъезном и элегантном коте как ты, я уверена. Ты воспитаешь из девчонки настоящую леди. Главное - хороший пример перед глазами ;)

Верящая в твои силы Груша

Спасибо, сеньора Гренада! Я думаю, немало найдется на форуме котиков и кошечек, которым в свое время человеки подкинули неразумных котенышей в воспитание, и которые не покладая лап, усов и хвоста растили из этих клубков приличных кошек. Я вот свою пасу вовсю:
Изображение
Сегодня проводил ей экскурсию по квартире. Завлекал на хвост и водил из комнаты в комнату, а то такая большая, а кроме зала всего боится. Вечером даже поиграли в догонялки, а еще я ее из тазика научил пить, как взрослую. А то эта мелочь иногда ну совсем беситься начинает:
Она загрызла смешного зверька на удочке:
Изображение
Она напугала фотоаппарат
Изображение
Иногда очень хочется плюнуть на ее воспитание и залечь спать в домик, но разве бросишь ребетенка в беде, тем более ее сегодня опять подвергали экзекуции (чистили уши, бррр)
Изображение

Кот дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 21:10 

Любитель

Какие глазки у Триши чудесные - как василечки голубые. Просто ангелочек. :* Сразу и не скажешь, что ребенок проказливый :D

Сэр Пиксель, не бросай воспитание ребенка, а то потом самому придется мучиться когда подрастет :D

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вт, 2012, 09:37 

Любитель

Триша у вас красотка :D и даже не угадаешь что она хулиганка и шалунишка. Пиксель очень роскошный кот, я обожаю рыжков ^^ :*

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вт, 2012, 09:46 

Любитель

Пиксель, дорогой. Я, как дама опытная, тоже советую не пускать все на самотек...ну вот не стала я Тимку особо воспитывать. И что? В итоге он, мелочь понаехвашая, на меня может сверху прыгнуть...или там за хвост, пока я сплю, укусить...ну вот это как понимать? А мама наша говорила мне, Лиска, смотри, он скоро вырастет, зря не воспитываешь...Эх, как там говорят - права была мама-то...
Лиска, мучающаяся теперь с невоспитанным ребенком...

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вт, 2012, 09:48 

Любитель

КАкие фото уже! Светлана, обалдеть! А напугавшая фотоаппарат Триша - это :D :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.

Найти:
Перейти: