Star of Fate писал(а):
Только какую дозу такому кнопе?? 0,1 что ли? как крыске? он же точно с крыску мою покойную размером.
Нет-нет, это мизер. 1 мл. Фоспренила тоже 1 мл. Гамавит можно выпоить, не колоть.
Хорошо бы катозал несколько дней поколоть тоже по 1 мл, но он дорогой.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Star of Fate писал(а):
ой, вы тут витафел советуете, если у нас такое есть, то куплю. Только дозировку скажите, сколько ему?
Витафел продается флаконами. Один флакон=одна доза.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
"Витафел С" вакцина называется. Мы кололи Трише по рекомендациям заводчицы знакомой по дозе два раза с интервалом в сутки в холку. Лучше наверное у вета будет уточнить, если есть адекватный. Взяли не зря. Чудесный мальчуган! И глаза такие шикарные, как тут мимо пройдешь. Просто будьте аккуратнее.
Я не хочу Вас пугать, но это еще не привита. Мы как раз с ветом обсуждали на днях, возникал вопрос, так вот: сказал, что первый укол - это как бы подготовка, а антитела образуются после второго.
Ни в коем случае не хочу сказать, что малыша взяли зря, и прекрасно Вас понимаю, и сама о карантине узнала, уже когда было несколько кошек. Просто будьте очень-очень внимательны, при любом подозрении - бегом к врачу. Даже лучше уже сейчас к врачу, а самолечением не заниматься. Я, честно говоря, рынка в плане инфекций боюсь больше даже, чем улицы
Спасибо всем за внимание, советы и комплименты! myaula, да ну, какой там третий? разве что в такой же непредвиденной ситуации, как и эти две... я ж утром ещё решила подождать пока котята из ОЗЖ (общество защиты животных) подрастут, а тут на тебе, не могла пройти мимо.
Никаких препаратов купить не удалось. Решила не морочить голову и ехать завтра к вету. Тем более такой крохе куда колоть не знаю, одни косточки.
Скушал ещё полсердечка, предложила ему паштет (так пахнет, сама б ела), а он не хочет. Сварила жиденькую манку на молоке, тоже пару раз лизнул и всё.
Вышел из "домика", уселся к мужу на колени, лежал мурлыкал. Потом пошёл по дивану походить, собаки опять его обступили, Мыш на этот раз был не против. Даже полез к Соньке (таксе) сиську искать, а она испугалась и убежала А Рысь ушла в изгнание по собственному желанию. Сидит на кухне на стулке и корчит недовольные рожи.
Немного пофотографировала малыша, но совсем чуть-чуть, он слабенький, не хотела его напрягать лишний раз. Лучше оклемаемся, тогда и устроим нормальный фотосет. А пока только так:
у мужа на ручках: и на кресле (правда, не очень удачно):
только что взвесила Мышьяка (когда-то имя будет звучать гордо ) - всего 650грамм...
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Бозе мой, как зря? Да вы что? Не зря, какие глаза, ушки, это просто чудо какое-то и конечно, очень трогательно. Смотришь на фото и хочется его взять на руки, погладить, защитить, успокоить, представляю как было вам, когда вы такое сокровище (пока несчастное) увидели вживую! К врачу, к врачу! И вы дергаться не будете и все сразу узнаете,да может что посоветует по выхаживанию этого замечательного ребенка. Растите, поправляйтесь!
Ольга, спасибо вам большое за поддержку! да я вовсе не думаю, что зря, просто у меня всегда всё так неожиданно получается. Пытаешься чегой-то-там себе планировать, а всё решает судьба. Вот и сейчас, поставила Рысю под угрозу(( Но я надеюсь, что всё будет хорошо и все здоровы! только беспокоит меня очень, что крокодильчик мой не кушает(( а худенький ведь совсем, даже на лапках косточки торчат, а попа - как у коровы прям - тазовые кости выпирают. Завтра с самого утра поедем в клинику. Может мне его запихать едой??