CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю с пополнением :) Растите здоровенькими! Мышонок не хуже Рыси вырастет, красивый! ^^

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 15:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
думаете зря взяла?

Не-а, просто с третьим действуйте осмотрительнее :D

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Только какую дозу такому кнопе?? 0,1 что ли? как крыске? он же точно с крыску мою покойную размером.

Нет-нет, это мизер. 1 мл. Фоспренила тоже 1 мл. Гамавит можно выпоить, не колоть.

Хорошо бы катозал несколько дней поколоть тоже по 1 мл, но он дорогой.

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 15:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
ой, вы тут витафел советуете, если у нас такое есть, то куплю. Только дозировку скажите, сколько ему?

Витафел продается флаконами. Один флакон=одна доза. :)

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 15:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

"Витафел С" вакцина называется. Мы кололи Трише по рекомендациям заводчицы знакомой по дозе два раза с интервалом в сутки в холку. Лучше наверное у вета будет уточнить, если есть адекватный.
Взяли не зря. Чудесный мальчуган! И глаза такие шикарные, как тут мимо пройдешь.
Просто будьте аккуратнее.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 16:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
а, да, Рыся привита уже, скоро на ревакцинацию.

Я не хочу Вас пугать, но это еще не привита. Мы как раз с ветом обсуждали на днях, возникал вопрос, так вот: сказал, что первый укол - это как бы подготовка, а антитела образуются после второго.

Ни в коем случае не хочу сказать, что малыша взяли зря, и прекрасно Вас понимаю, и сама о карантине узнала, уже когда было несколько кошек. Просто будьте очень-очень внимательны, при любом подозрении - бегом к врачу. Даже лучше уже сейчас к врачу, а самолечением не заниматься. Я, честно говоря, рынка в плане инфекций боюсь больше даже, чем улицы 8(

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 19:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем за внимание, советы и комплименты! :)
myaula, да ну, какой там третий? :D разве что в такой же непредвиденной ситуации, как и эти две... я ж утром ещё решила подождать пока котята из ОЗЖ (общество защиты животных) подрастут, а тут на тебе, не могла пройти мимо.

Никаких препаратов купить не удалось. Решила не морочить голову и ехать завтра к вету. Тем более такой крохе куда колоть не знаю, одни косточки.

Скушал ещё полсердечка, предложила ему паштет (так пахнет, сама б ела), а он не хочет. Сварила жиденькую манку на молоке, тоже пару раз лизнул и всё.

Вышел из "домика", уселся к мужу на колени, лежал мурлыкал. Потом пошёл по дивану походить, собаки опять его обступили, Мыш на этот раз был не против. Даже полез к Соньке (таксе) сиську искать, а она испугалась и убежала :D
А Рысь ушла в изгнание по собственному желанию. Сидит на кухне на стулке и корчит недовольные рожи.

Немного пофотографировала малыша, но совсем чуть-чуть, он слабенький, не хотела его напрягать лишний раз. Лучше оклемаемся, тогда и устроим нормальный фотосет. А пока только так:
Изображение
у мужа на ручках:
Изображение
и на кресле (правда, не очень удачно):
Изображение

только что взвесила Мышьяка (когда-то имя будет звучать гордо :D ) - всего 650грамм...

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 20:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень трогательный малыш ^^ Пусть все будет благополучно.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бозе мой, как зря? Да вы что? Не зря, какие глаза, ушки, это просто чудо какое-то и конечно, очень трогательно. Смотришь на фото и хочется его взять на руки, погладить, защитить, успокоить, представляю как было вам, когда вы такое сокровище (пока несчастное) увидели вживую! К врачу, к врачу! И вы дергаться не будете и все сразу узнаете,да может что посоветует по выхаживанию этого замечательного ребенка. Растите, поправляйтесь!

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вт, 2012, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга, спасибо вам большое за поддержку! да я вовсе не думаю, что зря, просто у меня всегда всё так неожиданно получается. Пытаешься чегой-то-там себе планировать, а всё решает судьба. Вот и сейчас, поставила Рысю под угрозу((
Но я надеюсь, что всё будет хорошо и все здоровы! только беспокоит меня очень, что крокодильчик мой не кушает(( а худенький ведь совсем, даже на лапках косточки торчат, а попа - как у коровы прям - тазовые кости выпирают.
Завтра с самого утра поедем в клинику.
Может мне его запихать едой??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69  След.

Найти:
Перейти: