CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 12:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Да запах-то наш везде есть, сидим же на стульях, на диванах... Может, пока Феливей включить?

Про Феливей я читала и взяла на заметку. но на форуме пишут, что эффект 50 на 50: кто-то из кошек хорошо реагирует, кто-то вообще никак...Но, в любом случае, надо попробовать. У Вас нет опыта его использования? Как эффект?

Понятно, что Дора все равно скучать будет одна, но нам бы как-то снять эти приступы паники :( Она даже на выходных, когда меня перестает чувствовать в своем пространстве, сразу кричит "мяу", я отзываюсь, и она успокаивается, начинает своими делами заниматься. А если я не отвечаю (было такое пару раз, не слышала), она начинает панически бегать по комнатам, потом ее вообще захлестывает какой-то приступ паники, она начинает ходить по кругу или туда-сюда по комнате. пока не упадет от усталости. Эти приступы ее очень выматывают, мы приходим с работы, она уже в невменяемом состоянии :( Как только успокаивается, становится опять веселой ласкучей кошкой :( Может, с ней к невропатологу котячьему сходить?

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 13:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
Может, с ней к невропатологу котячьему сходить?

а такой бывает? уж лучше тогда к зоопсихологу обратится, если только найти хорошего.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Но может быть меня ждет тот, кому нужна помощь больше, чем этому котейке.

Наверное, так. Этот хоть здоровенький, авось у него счастливо жизнь сложится.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да вот я не знаю, бывает есть ли в природе такой врач? :)
Но думаю, что врачи сейчас дополнительный стресс. попробуем пока на капельках посидеть, ну и в выходные не буду с рук спускать девчонку мою! :D

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
Но может быть меня ждет тот, кому нужна помощь больше, чем этому котейке.

Наверное, так. Этот хоть здоровенький, авось у него счастливо жизнь сложится.

Ооо, этот, я бы сказала, не просто здоровенький, а здоровенненький! Упитанный такой красавец! Да и здоровый был, ушки только обработали. Ну и для профилактики Фронтлайном капнули на холку.
Очень хочется, чтобы он был счастлив и любим.
Я к нему привязалась :(

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 20:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может Дорочке фоспасим поможет. На Масю хорошо действует. Но я раствор для иньекций выпаиваю 1,5мл на 1 кг веса.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 21:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Может вам самим поспать на каком-то одеяльце, а потом её укладывать на него, чтоб ваш запах был с нею? а можно ещё запасать ей какую-то сказку, чтобы ваш голос звучал через колонки. Может и дурацкие советы, но что придумалось :) а ей проще в закрытых пространствах? может ей только одну комнату оставлять, чтобы было уютнее?

Нисколько не дурацкие советы, точно такие же советы давали в передаче на каком-то иностранном канале зоопсихологи.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Чт, 2012, 22:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze писал(а):
Star of Fate писал(а):
Может вам самим поспать на каком-то одеяльце, а потом её укладывать на него, чтоб ваш запах был с нею? а можно ещё запасать ей какую-то сказку, чтобы ваш голос звучал через колонки. Может и дурацкие советы, но что придумалось :) а ей проще в закрытых пространствах? может ей только одну комнату оставлять, чтобы было уютнее?

Нисколько не дурацкие советы, точно такие же советы давали в передаче на каком-то иностранном канале зоопсихологи.

о, ну надо же) значит не зря я 5 лет училась человеческой психологии и книги о собачьей психологии читала :8 осталось котофеичев освоить...

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пт, 2012, 08:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Maze писал(а):

о, ну надо же) значит не зря я 5 лет училась человеческой психологии и книги о собачьей психологии читала :8 осталось котофеичев освоить...

Да, я тоже об этом и читала, и слышала, поэтому и отнеслась серьезно к этим советам. Спасибо большое! Вот вчера спали с Дорой практически в ее домике :D Я положила ее лежачок на кровать, и мы на протяжении всей ночи непроизвольно на этом лежачке поспали вместе с котофеями :D

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пт, 2012, 08:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аннушка писал(а):
Может Дорочке фоспасим поможет. На Масю хорошо действует. Но я раствор для иньекций выпаиваю 1,5мл на 1 кг веса.

Аннушка
, спасибо, что напомнили про фоспасим :) Я как раз хотела про него спросить, можно ли раствор для инъекций выпаивать и в какой дозировке. а Вы уже и ответили на мой вопрос :||: :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 177  След.

Найти:
Перейти: