CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люсьена, ForestSpark, спасибо! :)

Люсьена писал(а):
Ну надо же! Никогда не думала что между кошкой и крысой могут быть такие игры!

Я тоже. :D Я всегда боялась, что у Николаса будет исключительно охотничий инстинкт на моих крысяв. Но нет, он с ними растёт с самого мелкого возраста - и проблем нет. Он полностью признаёт их авторитет. :D Уважает и боится. Если поднести к нему крыысу - убегает, так что кошкопятки сверкают. :))) Но я всё равно никогда не оставляю их наедине. Всё-таки, кот - есть кот. Хищник и охотник ( :))) правда, он это не подозревает). И пусть крыс он боится, лучше не рисковать. :)

ForestSpark писал(а):
И фотки классные, мучаюсь белой завистью к прямым рукам фотографа :L

:L Вы меня смущаете. Фотоаппарат свой у меня всего пару недель. Плюс не зеркалка, а обычная цифромыльница. :)

Ну и вновь фотография:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удивительно красивый котик! Да и личный фотограф у него, судя по всему, не из последних...

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

И ещё немного корчит рожи (это уже сфотографировано именно сегодня):

Изображение

Изображение

Изображение

Jufka, спасибо!

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Славный тигрик. Хм, может, и у Оськи есть шансы вырасти в красавца :??:

Цитата:
К сожалению, хозяева вязали её специально и не первый раз, ибо нравятся им котята...

|O

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

здравствуйте! у Вас красивый котик, мне очень нравятся такие полосатики. Кстати, я тоже крысятница в прошлом (в прошлом, потому что век их недолог, а болезни страшные), выкупала крысдевочек в ужасных состояниях из ужасных зоомагов.
А фотографии действительно хорошие! значит, в Вас дремал фотограф :)
Катя, да Оська уже красавец!

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Славный тигрик. Хм, может, и у Оськи есть шансы вырасти в красавца

Спасибо! ;) Абсолютно любая кошкоморда красивая. :)

По поводу прошлых хозяев - да, тоже хочется об стенку головой биться. 8| А они ещё и в гости напрашивались, приносили вискас влажный... До сих пор несколько пакетиков этих где-то лежит. То ли выкинуть, то ли ещё куда-нибудь деть...

Star of Fate, спасибо!

Да, про крысиные болезни - это очень верно. Болеют много, болеют часто. А у нас на всю Беларусь только один единственный ветеринар, которому можно доверить оперировать крыс. Терапию вообще доверить некому. Поэтому мы, крысоводы с многолетним стажем, определённо особые люди. Умеем делать любые виды уколов животным любого размера, имеем дома шикарную аптечку на все случаи жизни (у меня даже наркоз есть), вскрываем и чистим абсцессы, лечим практически любые болезни, консультируясь на наших крысиных форумах и с московскими ветеринарами, специализирующимися на лечении крыс. Только оперировать ещё не научились. :D Но наши знания по ветеринарии крыс превосходят знания многих ветеринаров вокруг... К сожалению. :( Лучше бы эти зверьки не болели...

Star of Fate писал(а):
А фотографии действительно хорошие! значит, в Вас дремал фотограф :)

:8 Спасибо! Рада, что фотографии нравятся! Давно хотела фотографировать, а сейчас, после приобретения цифровика, уже мечтаю о зеркалке. :D

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vladusha писал(а):
:L Вы меня смущаете. Фотоаппарат свой у меня всего пару недель. Плюс не зеркалка, а обычная цифромыльница. :)

Ну и вновь фотография:

http://s017.radikal.ru/i425/1210/dc/e02e8ad2f9d7.jpg
А, зеркалки против цифромыльниц - извечный холивар ) Тем более, что сейчас мыльницы очень неплохи и разница будет видна, только если потом на альбомных листах распечатывать ) Да и то, зачастую, только спецам, которые найдут "завал полутеней в сиреневый тон", "передержку экспозиции на сотые доли" и прочие непонятные простым людям вещи :D
У вас есть главное - настроение. И чувство момента. :!:

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

не-не, зеркалка в разы лучше, если займёиесь фотографией, поймёте все преимущества. Ни один цифровик не сравняется даже с простенькой зеркалкой (я со всякими работала).
у Николаса такая харизма :!:

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Разница всё-таки заметна (по крайней мере, мне). Мне не хватает технических параметров моего фотоаппарата. Они не позволяют делать такие снимки, которые я хочу. И даже тонны фотошопа многие фотографии не спасут. Я просто не фотографирую и не выкладываю плохие и посредственные снимки. А их много. :oo: И цветопередача у зеркалок лучше, и объектив можно подобрать отличный на любые разные случаи жизни, и ручная фокусировка там куда лучше, и можно купить хорошие светосильные объективы (как раз величины диафрагмы у моего фотоаппарата мне остро не хватает). Да и съёмка в формате RAW полезная штука. Из этого формата можно вытянуть даже сильно засвеченную или тёмную фотографию. В общем, хочу зеркалку. :D

Цитата:
не-не, зеркалка в разы лучше, если займёиесь фотографией, поймёте все преимущества. Ни один цифровик не сравняется даже с простенькой зеркалкой.

Согласна. :)

СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2012, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

А фотографии можно на яндекс загружать. Создайте свой мир и загружайте, а потом оттуда на форум. Быстро и легко и не нужно мучится уменьшать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Найти:
Перейти: