CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 12:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mylene, gulnaz_g, myaula, Аннушка, спасибо! все мы надеялись, что Моджик выживет... Всем большое спасибо за подержку, она мне очень помогала и помогает.
Шанти, Вам отдельное спасибо! теперь и Вы рассказывайте про своих любимых кошкодевочек :)

Вчера дважды я услышала Моджикин "мяк". Глюки. Или может он привет передавал с радуги, не знаю.
Давайте больше не будем о грустном, очень тяжело всё время прокручивать в голове всё это. "А что если б...?" "А вот бы..." Мы все его запомним маленьким, нежным и ласковым кремовым комочком с удивительными глазками. Ангелочком, как сказала Шанти.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 13:36 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Только прочла.... |O Очень сочувствую!!! :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 15:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анечка, спасибо Вам за добрые слова! Я еще не очень знаю Вас, но чувствую всем сердцем, что у Вас добрая душа и я прониклась к Вам огромной симпатией! Эх.... если бы хотя бы половина людей в нашем жестоком мире была бы хоть немного похожа на Вас! Жить было бы значительно светлее! :) :) :)

Будем помнить маленького Моджика таким маленьким воздушным эльфом! Я почему-то уверена, что он еще вернется к Вам в теле другой кошки! Правда, правда! Я слышала и читала о таком! В любом случае Моджик навсегда останется в сердцах тех (и моем, конечно, тоже!) кто познакомился с ним благодаря Вам и Вашей истории! Он не исчез из жизни безымянным и брошенным котенком, как его несчастные братья и сестры на рынке! Моджик был и будет, пока его будут помнить! :OK: :OK: :OK:

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 17:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аня, извините, что лишний раз напоминаю Вам о горе, просто хочется хоть как-то поддержать Вас. Читала Вашу тему каждый день, каждый раз сильно желая Вам и Моджику победы над болезнью. Как жаль, что не все наши мысли материализуюся. И пусть это и не тянет на утешение, но все-таки Моджик ушел рядом с Вами, рядом с любящим его Человеком. Я уверенна, он это осознавал, чувствовал.
А у Вас осталась ваша светлая девочка, ваш лучик, Рысенька. Я думаю, то, что она сейчас рядом, может помочь Вам скорее восстановить душевное равновесие, может дать Вам силы творить и дальше добро.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 20:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

спасибо девочки! ко мне можно на "ты", я не против, так даже лучше.
Я сегодня смотрела объявления о кошариках, один котёныш так Моджика напомнил окрасом... Но "личико" совсем другое.
А вообще, хотела сказать, вот даже те котята, которые у нас продаются, они без прививок. Я имею в виду тех, которые стоят до тысячи гривен. И взрослых отдают непривитых и не кастрированых. Вот такая у нас обстановка...
Рысенька-дрыхля:
Изображение
оёй, на неё такой ЖОР напал! молотит всё. Я для эксперимента из борща наловила ей капусты, морковки, свеклы - съела!

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 21:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анечка! Добрый вечер! Пришла домой, разгребла домашние дела и сразу же к компу, на сайт, к тебе (решила воспользоваться твоим предложением, перейти на "ты", сама не люблю когда ко мне обращаются на "Вы") :L :L :L .

Что я думаю, ты не отказывайся от мысли принести в дом новую кошу! Но ищи сердцем, не обязательно специально искать похожего на Моджика. Я уверена, что не мы выбираем кошек, а они выбирают нас! Например, у меня произошла именно такая история, и сегодня я хозяйка и подруга двух кошек, которые появились у меня совсем не так и совсем не такими, как я их себе представляла! (Но это совершенно другая история и я когда-нибудь обязательно образую свою тему о своих кошках!). Я сейчас не о том, не торопи события, присматривайся и прислушивайся к себе! Но я согласна с тобой, что кошке нужна компания! Именно поэтому у меня с начала появилась одна кошка, а чуть позже - вторая! У кошки, живущей дома должна быть подруга (друг) по играм! 8||

Конечно, ситуация с прививками и вообще с ветеринарным обслуживанием у вас очевидно значительнее хуже, чем у нас в Петербурге! :,( Хотя и у нас врачей- дилетантов хватает! Одно могу сказать, не покупай котенка на рынке! 90% что котенок болен серьезными заболеваниями и спасти его будет очень тяжело! Даже у котенка, живущего в подвале или в деревне иммунитет сильнее! Я уверена, что где-то совсем рядом живет твой новый пушистый комочек и скоро вы обязательно встретитесь!
:OK: :OK:

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 22:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шанти, и тебе добрый вечер! Как по мне, если покупать коша, то уже в питомнике, мне очень-очень восточные нравятся, это можно сказать, мой идеал кошки. Но покупать я точно не буду, во всяком случае в ближайшие годы. Пока что я занимаюсь только собаками.
Это я просто к слову о ситуации в целом написала. Странно, что люди ПРОДАЮТ породистых (или псевдопородистых) кошенят и даже не удосужатся их привить.
Я уверена, что найду своего кота, но не сейчас. Пусть хоть 2-3 недели пройдёт.
И да, я согласна, что не совпадают наши ожидания и реалиии в плане кошек. Я в глубине души хотела короткошерстного полосатого котёнка-мальчика, а случайно нашлась длинношерстная девочка-тортилка :)
Эта тортилка сегодня с ума сходит. Видимо с Моджиком она всё равно по-своему играла. А сегодня одна - носится как антилопа по квартире, её заносит на поворотах, кричит не своим голосом - скучно ей, а играть не с кем. Собаки смотрят и хвостиками машут :)

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пт, 2012, 23:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Рысенька-дрыхля:
http://s41.radikal.ru/i092/1210/28/e28f4c9d888b.jpg
оёй, на неё такой ЖОР напал! молотит всё. Я для эксперимента из борща наловила ей капусты, морковки, свеклы - съела!
Мечта любого родителя - ребенок есть все, что дают :D Только вот почему нам в доказательство предъявляют сонную мордаху, а не то самое отъетое пузико? :P

СообщениеДобавлено: 06 окт, Сб, 2012, 06:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какое довольное чудо! ^^ Ей явно хорошо)))

СообщениеДобавлено: 06 окт, Сб, 2012, 06:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анечка, очень сочувствую :( Пока не торопись с новым котиком. Подожди. Он сам тебя найдёт или на улице или объявление в глаза бросится.

Рыся ^^ ^^ ^^

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 69  След.

Найти:
Перейти: