| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда нужны две другие руки, которые кота позорного зажмут жестко, а таких фоткать одно сплошное удовольствие. Тут из 10 снимком уже 2 удачными окажутся!  Правильно, подругу вызывайте! Я, в свое время, снимала (посредством мужа) извивающуюся мелкую Дусю, ухватив ее всеми двумя руками на фоне собственной голубой майки. Получилось ничего, майка вышла фоном, а мои руки безжалостно ликвидировали фотошопом. 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Фоты на голубом фоне не нашла, нашла на синем (проблемном) фоне. Исходник:  Три минуты работы:  Прямо сейчас, на скорую руку потерла, но немного работы, и можно сделать красиво viki, ежели увидит, обомлеет, Чу-девочка получилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
Оксана, мы так фоткали - посадили на самое светлое, солнечное, высокое место (не люблю когда вспышка глазки высвечивает), я с фотиком, дочка махалкой работала и вот так вышло:  и 
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай красота какая  Ну с особо активными видимо так и придется разбираться. Lien, все хотела спросить, а как кошки реагируют на колокольчики на ошейниках, им это не мешает. Есть у меня навязчивая идея надеть такое на Мыша, а то появилась у него дурная привычка в ночи садиться в засаду и нападать неожиданно, ходить страшно - не дай Бог наступлю ненароком.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Во-во! Именно на такого "Мыша" по имени Дуся мы и надели колокольчик! Она была "совершенно неуправляемая, нахальная, агрессивная киса", я боялась ходить по дому - в любой момент мог вылететь котенок, и вцепиться в любую часть моего тела. Ошейник нас (вернее, меня) спас - я стала слышать колокольчик в тот момент, когда милое создание (виляя от напряжения попой) готовилось кинуться на меня. А если честно, этому колокольчику я обязана своим психическим и физическим здоровьем. На младшего мы тоже надели колокольчик, и тоже не жалеем, теперь мы знаем, где они дерутся Котов ошейники не смущают совершенно, хотя многие родные и близкие нас за ошейники порицают. Не знаю, если бы ко мне подошел кот, и попросил снять ошейник, я бы сняла ... Только не просят они об этом, о другом просят, а об этом нет ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оксан, если уж "склочники" Lien в Гринпис об ошейниках ни гу-гу  То тогда чего теряешься, вешай на Мыша  Руки-ноги береги от мелкого нападуна-из-за-угла У меня с Мусско такая штука была. Попал он ко мне в кожаном ошейнике со стразами (не дешёвенькая фенька  ). Я ошейник в первый же день сняла. Мусско очень обрадовался, что эту удавку с шеи сняли 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
12 котят, и все "подарочные", из подъездов? Вот честно, сколько живу, не знала о таком кошмаре. Это, по-видимому, какая-то местная красноярская традиция. Счастье ещё, что у вас реально пристроить такую толпу. Lien, я часто читала, что ошейники для кошек небезопасны - что может, мол, подвеситься на нём. Но это, наверное, актуально для кошек, выходящих на улицу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
viki писал(а): Lien, я часто читала, что ошейники для кошек небезопасны - что может, мол, подвеситься на нём. Но это, наверное, актуально для кошек, выходящих на улицу. Кошачьи ошейники это особая индустрия. Это не просто маленькие ошейники, это ошейники с особой застежкой. Лично я регулярно нахожу на полу расстегнутые ошейники, это значит, что коты бились сильно. Фокус в том, что ошейник расстегивается при любом серьезном напряжении. Потому, люди, вешающие на кошек ошейники для маленьких собак, сильно рискуют жизнью своих котов. "Детские" ошейники хороши еще и тем, что имеют специальную вставку, позволяющую котенкиной шее расти, но не влиять на безопасность. ВОТ! Что знала, все рассказала! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|