CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 21:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тогда нужны две другие руки, которые кота позорного зажмут жестко, а таких фоткать одно сплошное удовольствие. Тут из 10 снимком уже 2 удачными окажутся! Правильно, подругу вызывайте!

Я, в свое время, снимала (посредством мужа) извивающуюся мелкую Дусю, ухватив ее всеми двумя руками на фоне собственной голубой майки. Получилось ничего, майка вышла фоном, а мои руки безжалостно ликвидировали фотошопом.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фоты на голубом фоне не нашла, нашла на синем (проблемном) фоне.

Исходник:
Изображение

Три минуты работы:
Изображение

Прямо сейчас, на скорую руку потерла, но немного работы, и можно сделать красиво

viki, ежели увидит, обомлеет, Чу-девочка получилась

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 21:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
теперь у меня есть 2Gb высококачественных фотографий хвостов, кусочков лап, носов, пустого места и вообще не пойми чего и не одной фотографии котенка

Пацталом
Ууу, это правильно, что подмогу зовёшь на фотографирование шустролапчатых

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, мы так фоткали - посадили на самое светлое, солнечное, высокое место (не люблю когда вспышка глазки высвечивает), я с фотиком, дочка махалкой работала и вот так вышло:
Изображение
и
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ай красота какая Ну с особо активными видимо так и придется разбираться.
Lien, все хотела спросить, а как кошки реагируют на колокольчики на ошейниках, им это не мешает. Есть у меня навязчивая идея надеть такое на Мыша, а то появилась у него дурная привычка в ночи садиться в засаду и нападать неожиданно, ходить страшно - не дай Бог наступлю ненароком.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Во-во! Именно на такого "Мыша" по имени Дуся мы и надели колокольчик! Она была "совершенно неуправляемая, нахальная, агрессивная киса", я боялась ходить по дому - в любой момент мог вылететь котенок, и вцепиться в любую часть моего тела.

Ошейник нас (вернее, меня) спас - я стала слышать колокольчик в тот момент, когда милое создание (виляя от напряжения попой) готовилось кинуться на меня. А если честно, этому колокольчику я обязана своим психическим и физическим здоровьем. На младшего мы тоже надели колокольчик, и тоже не жалеем, теперь мы знаем, где они дерутся

Котов ошейники не смущают совершенно, хотя многие родные и близкие нас за ошейники порицают. Не знаю, если бы ко мне подошел кот, и попросил снять ошейник, я бы сняла ... Только не просят они об этом, о другом просят, а об этом нет ...

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксан, если уж "склочники" Lien в Гринпис об ошейниках ни гу-гу То тогда чего теряешься, вешай на Мыша Руки-ноги береги от мелкого нападуна-из-за-угла

У меня с Мусско такая штука была.
Попал он ко мне в кожаном ошейнике со стразами (не дешёвенькая фенька ).
Я ошейник в первый же день сняла. Мусско очень обрадовался, что эту удавку с шеи сняли

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ваське мы недавно подарили новый ошейник. До этого был очень удачный "детский трикси". Сейчас носит ошейник "хантер" (вот, блин, название нехорошее). Я не вижу негативной реакции. Более того, когда котов расчесывают, им ошейники снимают. А вот когда обратно надевают, они реально радуются - надели ошейник, занчит мучить больше не будут. Васька носит с первого месяца, Дуська - со второго. Хотя понятно, это не для них, это для нас!

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 22:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

12 котят, и все "подарочные", из подъездов?
Вот честно, сколько живу, не знала о таком кошмаре. Это, по-видимому, какая-то местная красноярская традиция. Счастье ещё, что у вас реально пристроить такую толпу.

Lien, я часто читала, что ошейники для кошек небезопасны - что может, мол, подвеситься на нём. Но это, наверное, актуально для кошек, выходящих на улицу.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Сб, 2010, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

viki писал(а):
Lien, я часто читала, что ошейники для кошек небезопасны - что может, мол, подвеситься на нём. Но это, наверное, актуально для кошек, выходящих на улицу.

Кошачьи ошейники это особая индустрия. Это не просто маленькие ошейники, это ошейники с особой застежкой. Лично я регулярно нахожу на полу расстегнутые ошейники, это значит, что коты бились сильно. Фокус в том, что ошейник расстегивается при любом серьезном напряжении. Потому, люди, вешающие на кошек ошейники для маленьких собак, сильно рискуют жизнью своих котов. "Детские" ошейники хороши еще и тем, что имеют специальную вставку, позволяющую котенкиной шее расти, но не влиять на безопасность. ВОТ! Что знала, все рассказала!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103  След.

Найти:
Перейти: