Кот красавец! Наташа, вы просто привыкли к маленьким кошечкам... А это КОТ! Заматереет, мордочка не будет остренькая...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Наташа, а Табита его уже видела? Или боится пока теоретически?
Сначала только как запах учуяла, стала жалобно мяукать и на второй этаж прятаться ушла. Но, я специально не форсировала, оставила её в покое. Сегодня утром, я вынесла её на улицу, она домашний туалет игнорирует как гулять стала. Но, я выходила и заходила в обход не через кота комнату, чтобы ни её ни его не травмировать. Потом сегодня вечером, я Табиту опять для туалетных дел вынесла, она к коту приблизилась и через дверь обшипела, но не подвывала... Вот так это было:
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Не переживайте так за Табиту, конечно она напугана новым обитателем, но уверена - привыкнет. А сам кот, судя по всему - добряк...
Как бы он от старха чего плохого не натворил...при его размерах, это ох Я табиту полностью понимаю Кстати, сегодня муж домой вернулся, так первым делом к коту.
Скрытый текст +
Табита в это время гуляла на улице и я кота домой запустила чтобы он запах свой всюду пооставлял и Табита привыкла быстрее
Что то такое ещё сказал -Привет парень скучал без меня с одними бабами целый день...кот на него напал Но, не покусал, только прыгнул в его сторону, зашипел и зарычал.....Муж в прострации, говорит что такой подлости не ожидал. Я то знаю и не переживаю, котик испугался громкого голоса, резких движений, он ещё новенький и стесняется...но муж это не поймёт. Сказала ему, что кот испугался -мужика другого в доме, доминантного и не кастрированного ...теперь муж ему сочувствует, старается объяснить что он хороший, не надо котику бояться
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Masya, KATZE, LEI,marinka_kalinka спасибо вам большое что успокаиваете, я конечно же верю тоже, должны подружиться!!! Может к концу недели уже первые результаты будут, или Табита хоть плакать перестанет и кушать будет. Не хотелось бы её травмировать и кормить насильно. Как нибудь привыкнем, я их сейчас по очереди гулять выношу, котик тоже сегодня гулял.
Они сейчас по отдельности вполне довольны жизнью ....и каждый хочет чтобы всё внимание только ему....но как хорошо что этот форум есть, и столько примеров наглядных если не любви то вполне мирного сосуществования
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Какой взгляд, какой хвост!!! Обморок от восторга
На мужа, говоришь, кинулся? А нечего с фамильярностями сразу У кота таки есть характер
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
... Много - это сколько в граммах? Ну, может и растет еще[/quote]
Ника-Рина писал(а):
Наталья, котику же вроде 8 месяцев? Так он еще котенок, вот и аппетит хороший.
две консервы 85 гр каждая и сухой корм дважды подсыпала( сколько это в гр не знаю ), третий раз не стала, вот как на пред.фото две таких полных тарелки съел.... Но он худоватый, так что не повредит думаю Да восемь месяцев, у него несколько сертификатов, я ещё все не просмотрела , муж унёс отсканировать.
Скрытый текст +
И кстати, я там где то выше написала что Оскар родился в 1912 ... но все же поняли, что я там ошиблась
его ДР - 29.02.2012
Jufka, спасибо! и что поделились своим опытом также, мне это помогает не терять надежду
KATZE писал(а):
Кот красавец! Наташа, вы просто привыкли к маленьким кошечкам... А это КОТ! Заматереет, мордочка не будет остренькая...
Оля спасибо ...я уже привыкаю, только вчера была немного неподготовленной И да согласна, некоторые котята растут как бы частями, у этого первыми выросли - хвост лапы и уши )
Скрытый текст +
и мы вроде на ты? ведь сто лет как уже друг друга знаем
На мужа, говоришь, кинулся? А нечего с фамильярностями сразу У кота таки есть характер
Спасибо, и мне он хорошеньким кажется
Ой Лена, да, представляешь, если бы на меня, мне это не так существенно, ...а вот на мужа...я в мужьеных глазах почти сразу приговор коту прочла Повезло, что некоторые мужчины сочувствует тем кого кое-чего лишили,....муж не будет разбираться долго в кошкиной психологии, а на войне все средства хороши....а так довольный сейчас, говорит что даже кот его уважает и признаёт семейным лидером и мне вот уже есть с кого пример брать )
Как бы он от старха чего плохого не натворил...при его размерах, это ох Кстати, сегодня муж домой вернулся, так первым делом к коту. Что то такое ещё сказал -Привет парень скучал без меня с одними бабами целый день...кот на него напал Но, не покусал, только прыгнул в его сторону, зашипел и зарычал.....Муж в прострации, говорит что такой подлости не ожидал.
И смех, и грех. Но понимаю вашего мужа. Когда мой кошь (тогда всего-то кило 2 был) начал строить из себя страшного-страшного охотника, мама по первости тоже серьезно его воспринимала, пугалась и жаловалась мне Сейчас уже во всю шипит в ответ и обращает "великого охотника" в бегство. А если бы был полноразмерный вариант с самого начала - даже не знаю.
Кот ооооочень красивый Но видимо все же успел хлебнуть. На фото в саду - глаза как у пожилого кентервильского приведения
NatalyaS писал(а):
две консервы 85 гр каждая и сухой корм дважды подсыпала( сколько это в гр не знаю ), третий раз не стала, вот как на пред.фото две таких полных тарелки съел....
Ну, это не много в общем-то для его размера и возраста ) Если конечно сухого корма не полкило Ну и плюс недоедание (видимо) сказывается
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!