CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 08:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удивительно красивый ^^ ^^ Скорее бы они с Табитой подружились! Представляю сколько красоты будет на совместных фотографиях!

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 09:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, сходите к регдоллам в тему за консультацией. Уж заводчики-то должны знать особенности развития породы.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jufka писал(а):
Удивительно красивый ^^ ^^ Скорее бы они с Табитой подружились! Представляю сколько красоты будет на совместных фотографиях!

Спасибо :8 Сама жду , хоть бы скорее. Сегодня вечером когда Табита гуляла, я Оскара тоже погулять вывела, и на руках с ним рядом с Табитой походила, так она не только шипела, но и лапами на мои ноги махалась 8| ....Оскар боялся. Но не сердился, что главное :!:
A_Arina писал(а):
Наташа, сходите к регдоллам в тему за консультацией. Уж заводчики-то должны знать особенности развития породы.

Неееа...страшновато 8| ....года два назад, когда только Табиту купила, туда заглядывала, чтобы больше узнать о породе от опытных людей и на фото полюбоваться. Не оставляла сообщения, только читала. И у меня такое мнение сложилось, что там как судейская коллегия, я может быть и рискнула что-то спросить если бы я была владелицей интерчемпиона .
Скрытый текст +

Мои же кошки не шоу класса, и мы не можем похвастаться бестами на выставках,они те кто хозяину стал не нужен, каждый с какими то проблемами в прошлом , но от этого не менее мной любимые. А особенности развития породы , думаю мало отличаются от особенностей развития любой кошки. Любить, кормить, советоваться здесь в "наших кошках" и что вырастит, то вырастит :)

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой красивый котик! Мне удавалось быстро подружить котов с помощью игр. Т.е., например, новый сидит под диваном и боится, а старый ходит и смотрит и воет - типа, кто тут на моей территории и т.п., а я им бросаю мячик и они инстинктивно бегут за ним, а потом еще и еще и они незаметно привыкают бегать вместе за мячиком, потом кушать рядом и т.п. и перестают бояться))

Особо изолировать не получалось))

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 12:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, Наташа, заводчики иногда любят в любителей тапками покидать :))) Вы уж не обижайтесь на них, пожалуйста :D Их тоже можно понять, развивать породу, искать по миру лучших представителей... потом долго-долго ждать, когда родится ОН - самый-самый котенок.... продолжатель породы... а он всё не рождается... Настоящие заводчики (не говорю о разведенцах) энтузиасты в некотором роде. Уж наша с Дариком заводчица такой человек.
А это специально для тебя, Наташа, информация :D
В прошлые выходные в Хорватии в Загребе прошла Всемирная выставка кошек и мировым победителем (WW2012) в кастратах стал дольчик!!!! :!: :||: Вот его фото.
Изображение
Я уверена, что твой Оскарик вырастит таким же красавчиком. Регдольчики медленно развивающаяся порода и вся красота твоего мальчишки ещё впереди, сейчас он юниорчик, подросток по нашему, вот отсюда некоторая угловатость и нескладность. Хотя, на мой взгляд он и сейчас красавчик!!!! ^^ Поцелуйчики ему от нас с Дариком :* :*

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
Какой красивый котик! Мне удавалось быстро подружить котов с помощью игр. Т.е., например, новый сидит под диваном и боится, а старый ходит и смотрит и воет - типа, кто тут на моей территории и т.п., а я им бросаю мячик и они инстинктивно бегут за ним, а потом еще и еще и они незаметно привыкают бегать вместе за мячиком, потом кушать рядом и т.п. и перестают бояться))

Особо изолировать не получалось))

Большое спасибо что поделились своим опытом. Это очень важно для меня. Я конечно много по интернету пролистала, но рассказанный личный пример, всегда воодушевляет. Моим пока что до дружбы не близко. Табита как хозяйка, наиболее испуганна вторжением, и я боюсь их пока друг против друга выставлять...табита хоть и выпендриваться, но у неё не та весовая категория...страшно за неё...Как только она немного поуспокоится, попробую с игр начать, спасибо :!:

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kotey,
Спасибо большое! Я тех кто разводит и сохраняет породу безусловно уважаю, сама имела некоторый опыт в прошлом, но потом поняла что это не моё. Получаю необыкновенное наслаждение любуясь на прекрасных животных на шоу.
Мне каждая кошка хороша и красавица, у меня же они с детства, с рождения. Были и мурки полосатые, и подобрашек много, включая собак, и породистые с котями и щенками и выставками.
Но, в настоящее время, я только большой любитель, а с родословной животное или нет, какая это в принципе разница для меня, если они кастрированные и в выставках участвовать у меня нет никакого желания. Вот посмотреть сходить, это ДА :)
Оскар симпатичный котёнок, спасибо, я тоже думаю что он вырастит красивым котиком. Он чем то напоминает сейчас щенка сенбернара, тело выросло, а мозги ещё растут...вечером разыгрался, схватил какую то соломинку и стал бегать топая и выпучив глаза, вот и врезался в соседский забор :D . Умный бы стал более осторожным в следующий раз, но Оскару понадобилось ещё дважды туда себя припечатать, чтобы научиться вовремя тормозить :)))
А ваш Дарик, это чудо из чудес. :!: , я бы таким котиком гордилась тоже, очень мордаха красивая , а красота цветосочетания словами непередаваемое :!: :!:

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 15:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

:))) :))) Я прямо так себе и представила это чудо "топающее и выпучившее глаза", тормозящее о забор с соломиной во рту!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 13:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, Наташа, есть у тебя сейчас определенные трудности но, как говорит русская пословица "Время и труд всё перетрут" :D
У нас с Дариком были обязательства перед питомником, оговоренные в договоре купли-продажи (3-4 вязки, а уже после этого кастрация). Соответственно к нам приезжали невесты :L Мой котик вел себя как настоящий галантный кавалер! Попытки шипеть и махать лапами предпринимали только дамы... но крепости падали буквально за считанные часы :))) Первая наша невеста ( самая моя большая любимица Нюся), ввиду неопытности кавалера, задержалась у нас аж на два месяца 8-0 ! И это было НЕЧТО!!! Такая была нежность и любовь!!! Я так к ней привыкла, что когда ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ отдавала дефку со слезами :(
Думаю, вводить в дом девочку к уже имеющемуся котику проще, мальчики более толейрантны и покладисты, но это только к девочкам. Два взрослых кота, даже кастрата, часто устраивают разборки ещё те!!!
Терпения тебе, Наташа, и ещё раз терпения :) У тебя дольчики!!!!! а у них характер золотой!!! Всё будет хорошо! Обязательно!

P.S. А Табита молодчинка!!!! :||: Сразу надо показать кто хозяин в доме!!! :)))

СообщениеДобавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 10:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 109  След.

Найти:
Перейти: