| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 20:43
|
|
|
|
Алена, когда сможешь возвращайся пожалуйста на форум, мы будем ждать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, со временем боль притупится и станет легче. Сейчас ты так не думаешь, но поверь.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Вам, bUbAsTiS. Я снова плакала, читая посвящения....
Алена, когда боль унемного утихнет, возвращайтесь, пожалуйста. Ваша тема была одной из самых лучших, нам будет очень не хватать Вас. Пусть это будет другая тема, но она БУДЕТ....
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Алена, возвращайтесь к нам. Мы же все равно думаем о вас и ждем. Может с нами вам будет чуть-чуть полегче ...
Очень ждем ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:20
|
|
|
|
Какой ужас(( Все же, он долго держался даже с иголкой внутри.. Бедный котик..
Ну что же. Просто настало ему время идти дальше, котовская карма была исчерпана. Родится в новой жизни человеком, будем надеяться, и встретится Вам вновь.. А Вы сразу почувствуете, что знаете его откуда-то и Ваша связь никогда не прервется.. Бывают такие дорогие существа из животных.. К сожалению, как ни блюди все вокруг, как говорит, когда подуют ветры кармы, нам надо быть к этому готовыми..
Вы сделали все, что могли для котика.. Отпустите его теперь, не вините себя. Он был с Вами столько, сколько мог.. А теперь настала ему пора двигаться дальше..
Вы обязательно встретитесь.. Такие связи никуда не деваются..
Беги, Лелик, хороший и особенный.. Мы будем по тебе скучать..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю... Я бы долго не могла смириться. Понимаю, КАК Вам тяжко Алена, держитесь!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:06
|
|
|
|
Мне в свое время помогло взять домой одного, подготовленного к усыплению, кота.. Так боль была поменьше немного..
У нас также бабушка умерла от того, что села на иголку, иголка проникла в кровеносный сосуд и шла к сердцу, ее резали, но иголка уходила все глубже и глубже и, в конце концов, воткнулась в сердце(( И ничего сделать было нельзя.. Карма такая. Когда приходят время, то люди и животные уходят и ничего тут не сделаешь, не удержишь, не остановишь и не изменишь ничего. У всех - свой путь и, когда мы выполняем нашу задачу в этой жизни, мы идем в следующую.. Тут ничего изменить нельзя, к сожалению.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо, я держусь. Скрытый текст + Расскажу, как мы живем. Сердце у меня оказалось не таким крепким и здоровым, как я думала. Есть риск хлопаться в обморок где угодно, что крайне неудобно и опасно, я ведь весь день на машине. Повод провериться у кардиолога. Старшего сына еще раз обследовали у нескольких врачей, диагноз- астма. Сын на базовой терапии. Так что новых жильцов из семейства кошачьих у нас в ближайшие несколько лет не появится. Младший сын еще вчера был огурцом, а сегодня утром выдал температуру 39,7. Какой-то вирус опять подхватил. Ношусь вокруг него, температура очень плохо сбивается. Вчера у мужа и у Гриши были дни рождения (35 и 3 соответственно). Особо и не отмечали, нет настроения. А еще брат мужа сообщил, что в сдаваемой ими квартире, из которой съехала молодая девушка (не девушка, а тварь...), во время осмотра новыми клиентами обнаружен кот, просидевший закрытым без воды и еды непонятно сколько времени... Беднягу покормили, а сегодня перевезли в офис. Кот или кошка, пока непонятно. Что с ним делать... Надо как-то пристраивать. В Новый год в офисе никого не будет, кормить некому. Поэтому надо быстро решать вопрос. Коты ведут себя странно. Нарушилось хрупкое равновесие, которое поддерживал добрый Лёлишна. Каждый день драчки. Белкин вообще перестал ходить в свой лоток. Исключительно Гришин дуршлаг посещает. И какахи кладет в Гришин горшок. Я не пойму, как их кормить. Раньше делила на троих, но из каждой миски всегда ел любитель покушать, мой Лёлик. И остатки доедал. Теперь не соображу, сколько же они раньше ели. Еда остается в мисках, потом доедается. Конкуренции нет, едят медленно. Гриша Белкина лупит по щекам. У обоих на ушах царапины. Они и раньше так уж сильно друг друга не жаловали. Во всех играх участвовал Лёлик, объединял. Теперь парням надо как-то договариваться друг с другом. Гриша вернулся в то состояние, в котором был до появления Лёли и Саньки. Ходит важный, просится на руки, разговаривает со мной, топчет любимую подушку молочным шагом. Как будто Белкина нет, будто он единственный кот в семье и не знает, как бы себя развлечь. Гамаки я сняла, кошкокомплекс мало используется. Когда раньше на самом верху Лёлька спал, всем надо было обязательно туда влезть. А теперь и не надо никому эту заветную полку. Вот такие у нас дела. Все как во сне.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Алена, привет тебе и всей твоей семье, хорошо, что ты появилась, а то хожу к тебе в тему, хожу, а тут никого ...
Ничего себе как все порушилось в кошачьем мире без зайчика Лелика ... да, теперь как будто с начала все начнется. Ален, а кто из них более доминантный по своей природе?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|