CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 08:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, монстр - не такой уж монстр ;)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 10:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я как-то делала Муське укол в рыжий загривочек и так дрожали руки, что промахнулась и засадила себе в палец несколько кубиков лекарства, даже не сразу спохватилась, хотя жгучее было, зараза :D

И да, фоточек монстра ждем-с!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего Дора постесняется немного и привыкнет, она пока хочет показать, что если что, то уххх....:)наглядно показывает Кысе, что кошек нельзя обижать здесь. Когда она решит, что уже достаточно объяснила, она успокоится. А Кузя, видимо у него самооценка высокая, вот поэтому легко и принял и играет...
Хоть бы кастрацию уже скорее можно было сделать....сразу вздохнёте свободно и в прямом и в переносном смыслах :))

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

поздравляю с успешными укольчиками!! хорошие новости! раз Кузяка уже играет с мистером Ди, значит не такой уж он и мистер-министр :D т.е. добрый и позитивный котик. И Дора с ним тоже подружится :!:
а сколько ещё времени ждать до кастрации?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, только что от врача пришли. Мы кота кастрировали. Сейчас кыся уже с Кузей пытается в догонялки играть. Мы без сил...Не знаю, правильно мы сделали или нет...Но я вчера вечером и сегодня все утро удаляла метки. Это была наша стратегическая ошибка - выпустить Кысю в квартиру до кастрации. Он уделал нам всё!!! :( Когда только успел! Вот после моего утреннего трудового лагеря (у меня уже отпечатки пальцев стерлись от перекиси водорода, я истратила 1,5 литра перекиси, чтобы все удалить 8-0 8| ) мы его в охапку и к врачу. Еще раз посмотрели снимки, общее состояние кота и лапы и кастрировали!
Друзья, я фотки обязательно выложу сегодня вечером, сейчас просто в себя немного приду, новопассита впендюрю для успокоения и вечером за фотки примусь :D
Вот такие у нас новости...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
Ничего, и коты оплеухи раздавать перестанут и Дора успокоится со временем. Если кот агрессии не проявляет, значит все сложится.

Ох, будем надеяться и верить!!! :D
Тиминамама писал(а):
Новости отличные :!:

По поводу царапины иглой - я бы не переживала, во всяком случае, нас столько грязи окружает ежедневно в метро, на улице, с деньгами и пр.,причем именно человеческой гадости, что тут я бы не напрягалась, пожалуй.

Метки убрать да, можно только кастрацией....
И...ждем фоток!! :||:

myaula писал(а):
Я как-то делала Муське укол в рыжий загривочек и так дрожали руки, что промахнулась и засадила себе в палец несколько кубиков лекарства, даже не сразу спохватилась, хотя жгучее было, зараза :D

И да, фоточек монстра ждем-с!

Девочки, спасибо! Успокоили. Что-то заморочилась я с этой иглой... :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да правильно вы все сделали, что такое жить в квартире с не кастрированным и метящим котом я знаю. В свое время , очень давно, у нас 16 лет жил кот , который метил с 2-летнего возраста и всю свою жизнь. В результате я заработала себе аллергию на кошачьи метки и кошачьи экскрименты, а ведь у меня никогда до этого не было ниакой аллергии. Так, что правильно, что побежали.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Значит, так правильно. Все должно быть хорошо, во всяком случае, гормональный фон изменится не сразу, да и препараты назначены. Хвостики подержим за котейского на всякий случай. ;) Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
В правильном направлении все движется! Дора только пошипела, оплеухи не раздает?

Алла, Дора не дерется, она только шипит, рычит и воет страшным голосом!!! С Кузей она помягче была...
kat_od писал(а):
Ну вот, монстр - не такой уж монстр ;)

Да, Катюш, он не монстр, конечно :D С кисами он очень даже робкий и позитивный. Вот с людьми у него не очень складывается. Хотя, что хорошего ему люди сделали - ничего!!!
NatalyaS писал(а):
Ничего Дора постесняется немного и привыкнет, она пока хочет показать, что если что, то уххх....:)наглядно показывает Кысе, что кошек нельзя обижать здесь. Когда она решит, что уже достаточно объяснила, она успокоится. А Кузя, видимо у него самооценка высокая, вот поэтому легко и принял и играет...
Хоть бы кастрацию уже скорее можно было сделать....сразу вздохнёте свободно и в прямом и в переносном смыслах :))

Наташ, сейчас Дора прямо очень грозно себя ведет, если Кыся у нее в поле зрения :) А Кузя у нас теперь мачо - хвост трубой, морда к потолку, поступь гордая :D Он почувствовал, что расстановка сил изменилась. Раньше он был омегой, а сейчас, мне кажется, это будет Кыся, судя по поведению Кузи :D
Star of Fate писал(а):
поздравляю с успешными укольчиками!! хорошие новости! раз Кузяка уже играет с мистером Ди, значит не такой уж он и мистер-министр :D т.е. добрый и позитивный котик. И Дора с ним тоже подружится :!:
а сколько ещё времени ждать до кастрации?

Аня, спасибо! Будем ждать всеобщей дружбы! Нам бы только с лотком еще отношения наладить :(

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля, обязательно выпей что-нибудь успокаивающее, хорошо, что от операции быстро отошел, кулачки подержим на быстрейшие выздоровление и мир в семье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 177  След.

Найти:
Перейти: