|
myaula
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Я как-то делала Муське укол в рыжий загривочек и так дрожали руки, что промахнулась и засадила себе в палец несколько кубиков лекарства, даже не сразу спохватилась, хотя жгучее было, зараза И да, фоточек монстра ждем-с!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ничего Дора постесняется немного и привыкнет, она пока хочет показать, что если что, то уххх....  наглядно показывает Кысе, что кошек нельзя обижать здесь. Когда она решит, что уже достаточно объяснила, она успокоится. А Кузя, видимо у него самооценка высокая, вот поэтому легко и принял и играет... Хоть бы кастрацию уже скорее можно было сделать....сразу вздохнёте свободно и в прямом и в переносном смыслах  )
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
поздравляю с успешными укольчиками!! хорошие новости! раз Кузяка уже играет с мистером Ди, значит не такой уж он и мистер-министр  т.е. добрый и позитивный котик. И Дора с ним тоже подружится а сколько ещё времени ждать до кастрации?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Девочки, только что от врача пришли. Мы кота кастрировали. Сейчас кыся уже с Кузей пытается в догонялки играть. Мы без сил...Не знаю, правильно мы сделали или нет...Но я вчера вечером и сегодня все утро удаляла метки. Это была наша стратегическая ошибка - выпустить Кысю в квартиру до кастрации. Он уделал нам всё!!!  Когда только успел! Вот после моего утреннего трудового лагеря (у меня уже отпечатки пальцев стерлись от перекиси водорода, я истратила 1,5 литра перекиси, чтобы все удалить  ) мы его в охапку и к врачу. Еще раз посмотрели снимки, общее состояние кота и лапы и кастрировали! Друзья, я фотки обязательно выложу сегодня вечером, сейчас просто в себя немного приду, новопассита впендюрю для успокоения и вечером за фотки примусь Вот такие у нас новости...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Пёстренькая писал(а): Ничего, и коты оплеухи раздавать перестанут и Дора успокоится со временем. Если кот агрессии не проявляет, значит все сложится. Ох, будем надеяться и верить!!! Тиминамама писал(а): Новости отличные По поводу царапины иглой - я бы не переживала, во всяком случае, нас столько грязи окружает ежедневно в метро, на улице, с деньгами и пр.,причем именно человеческой гадости, что тут я бы не напрягалась, пожалуй. Метки убрать да, можно только кастрацией.... И...ждем фоток!!  myaula писал(а): Я как-то делала Муське укол в рыжий загривочек и так дрожали руки, что промахнулась и засадила себе в палец несколько кубиков лекарства, даже не сразу спохватилась, хотя жгучее было, зараза И да, фоточек монстра ждем-с! Девочки, спасибо! Успокоили. Что-то заморочилась я с этой иглой... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Да правильно вы все сделали, что такое жить в квартире с не кастрированным и метящим котом я знаю. В свое время , очень давно, у нас 16 лет жил кот , который метил с 2-летнего возраста и всю свою жизнь. В результате я заработала себе аллергию на кошачьи метки и кошачьи экскрименты, а ведь у меня никогда до этого не было ниакой аллергии. Так, что правильно, что побежали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит, так правильно. Все должно быть хорошо, во всяком случае, гормональный фон изменится не сразу, да и препараты назначены. Хвостики подержим за котейского на всякий случай.  Выздоравливайте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): В правильном направлении все движется! Дора только пошипела, оплеухи не раздает? Алла, Дора не дерется, она только шипит, рычит и воет страшным голосом!!! С Кузей она помягче была... kat_od писал(а): Ну вот, монстр - не такой уж монстр  Да, Катюш, он не монстр, конечно  С кисами он очень даже робкий и позитивный. Вот с людьми у него не очень складывается. Хотя, что хорошего ему люди сделали - ничего!!! NatalyaS писал(а): Ничего Дора постесняется немного и привыкнет, она пока хочет показать, что если что, то уххх....  наглядно показывает Кысе, что кошек нельзя обижать здесь. Когда она решит, что уже достаточно объяснила, она успокоится. А Кузя, видимо у него самооценка высокая, вот поэтому легко и принял и играет... Хоть бы кастрацию уже скорее можно было сделать....сразу вздохнёте свободно и в прямом и в переносном смыслах  ) Наташ, сейчас Дора прямо очень грозно себя ведет, если Кыся у нее в поле зрения  А Кузя у нас теперь мачо - хвост трубой, морда к потолку, поступь гордая  Он почувствовал, что расстановка сил изменилась. Раньше он был омегой, а сейчас, мне кажется, это будет Кыся, судя по поведению Кузи Star of Fate писал(а): поздравляю с успешными укольчиками!! хорошие новости! раз Кузяка уже играет с мистером Ди, значит не такой уж он и мистер-министр  т.е. добрый и позитивный котик. И Дора с ним тоже подружится а сколько ещё времени ждать до кастрации? Аня, спасибо! Будем ждать всеобщей дружбы! Нам бы только с лотком еще отношения наладить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:15
|
|
|
|
Юля, обязательно выпей что-нибудь успокаивающее, хорошо, что от операции быстро отошел, кулачки подержим на быстрейшие выздоровление и мир в семье.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|