| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, ты права, надо закупить такой же дуршлаг. Пусть даже на запас. MS, спасибо вам. Я бы с удовольствием взяла кота. К тому же уже есть претендент (инфа ниже). Но у моего сына (11 лет) выявилась астма с обструкцией бронхов, он сидит сейчас на таблетках. Пока сына не женю, не могу брать котов. К моему большому сожалению. Я согласна с тем, что многие заболевания имеют психологические корни. Скрытый текст + И неуверенность, и вина, и еще куча тараканов...Поэтому всю прошлую неделю сидела на психологических сайтах, разбиралась в себе и сама с собой вела беседы. Чаще всего по ночам. Тем самым напугала родственников, которые предположили, что я поехала головой. Я их успокоила, разложила все по полочкам и убедила в том, что поехать-то я поехала, но не уехала же совсем. Сложившаяся ситуация для меня еще тем более печальная, что я знала о плохом заранее. Не знала только, с кем будет... Не буду вдаваться в мистику, терпеть ее не могу, однако факты- вещь упрямая. Перед тяжелыми событиями мне всегда снятся определенные сны. И у мамы моей, и у бабушки есть такая вот странная особенность. Ничего поделать нельзя, событие случается несмотря ни на что. И это тоже как-то не добавляет мне оптимизма, поскольку я всегда предпочитала свободу действий и вытекающее из нее относительно широкое пространство вариантов моего будущего карме и судьбе, от которой не уйти... KATZE, Оля, без машины мне никак. Да я уже почти огурцом. Котам феливей надо было первые дни, но я тогда не сообразила. Они были в шоке. Сейчас уже спокойнее. Лёлю не ищут, не нюхают. Я всю квартиру перемыла с пола до потолка. Кот найденный орет дурниной, бегает в офисе за людьми и постоянно просит есть. Думает, что все такие же сволочи, как его бывшая хозяйка- снова бросят голодать. Брат мужа так растерялся, когда кота нашел, что позвонил подруге бывшей хозяйки:"...вы кота забыли в квартире..." А то они не знают, что кота умирать оставили... Подруга пробормотала, что спросит про кота и перезвонит. Ага, прям разбежалась звонить, ни ответа, ни привета... Завтра пойдем в офис его кормить. Очень худой. Прям кости одни. А так с виду интересный муррщина, если откормить. Вроде как кастрат. Глаза оранжевые. Домус ведь? Эх, куда парня девать... Под спойлером фото. Качество плохое- с телефона.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Zosya_S, поправляйтесь, а кот похож на породистого. И как у людей, если их можно после такого назвать людьми, хватает ума, про совесть не говорю, оставить беззащитное животное умирать в квартире.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 16:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А какие глазищщи Скрытый текст + По-моему, на сибиряка похож
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая, спасибо. Я сама не знаю, как хватает... Просто есть люди, а есть НЕлюди. Марина, по сибирякам ты спец. Уши как-то вразвалку вроде.  Или это от стресса? Фото фиговое, конечно. Завтра попробую снять получше. Такой мордастый парень, несмотря на длительный голод. И глазищи удивительные.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
А найденыш-то такого редкого и красивого окраса, взгляд умный, не дикий совсем. Слава богу, что живой и кажется, что вполне здоровый. Орет он отменно, сразу видно, общительный и требовательный. Про тех людей, которые могут так поступать даже говорить не хочу, как они не бояться, что к ним же и вернется нечто подобное, раз уж они сами это в этот мир запускают.
Алена, успокоительное можно попить валокордин вместе с пустырником, пустырник очень помогает, попробуйте. И лечитесь, у вас помимо котеек еще и сыночки, так, что вам надо быть здоровой. И пишите нам обо всем ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 16:26
|
|
|
|
Извините, пжл, что я влезла со своими глупыми советами, я забыла, что у Вашего ребенка астма.. У моего тоже аллергия и он в месяц не мог дышать по ночам, пришлось становиться предателем и отдать котов в лучшие ручки.. И теперь ребенок у меня обожает кошек, но, увы..
А забытый котик -очень красивый. Такой должен хорошо пристроиться)) Очень уютный и хороший товарищ.. Хороших хозяев ему!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Zosya_S писал(а): ...напугала родственников, которые предположили, что я поехала головой. Я их успокоила, разложила все по полочкам и убедила в том, что поехать-то я поехала, но не уехала же совсем. Алёна как хорошо что вы к нам вернулись, так вашего чувства юмора недоставало... вы же буквально всюду умеете находить что-то забавное, и даже говоря о серьёзном, можете несерьёзно это обшутить А найденный кот, какой красивый и глаза яркие, а шубка  -дымчатое серебро  Дай Бог, чтобы он скорее нашёл добрую семью для себя! Скрытый текст + Цитата: ...Перед тяжелыми событиями мне всегда снятся определенные сны...Ничего поделать нельзя, событие случается несмотря ни на что. А может иногда и можно изменить что-то, если бы знать как...ведь не будут сны и предчувствия приходить просто так? зачем тогда, напугать вас?....у меня бывают сны с ответами, но только когда я в отчаянии и не знаю что делать, а мама моя во снах видела наперёд что случится....
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix, Оля, да, надо попить травку всякую успокоительную. MS, если ребенок дышать ночью не может, тут уж ничего не поделать. Это не предательство. Нельзя допускать бронхоспазмов. Астма с обструкцией- серьезная вещь. У нас вопрос с нашими котами пока открыт, будем дальше обследоваться. NatalyaS , Наташа, а как изменишь? Я ведь не знаю, с кем и что будет. Скрытый текст + Если я сильно прошу, чтоб не снилось, то бывает, на какой-то период прекращается. Потом опять. Не вижу никакого проку в этих снах. Мама моя иной раз звонит, я ей рассказываю, что видела, а она мне в ответ, что тоже видела сон, но не хотела меня расстраивать. Или бабушка все время что-нибудь чувствует. Последний раз ей приснилось, что я танцую долго, о чем мне сразу же поведали. Я вздрогнула... Легко отделалась- косметической операцией на пятке. Такая вот у нас семейка, все с третьим глазом, но недоразвитым. Пожалуйста, давайте на "ты" перейдем. Что-то мне все "вы" да "вы"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ален, здоровья вам всем. Коты должны как-то устаканиться со временем - ну куда им деваться?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ухи-то и смутили....И не сильный я спец Но очень красивый парень!!!! Расскажи лучше, купила ли дуршлаг? Помнится, в прошлый раз были какие-то проблемы?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|