CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 14:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! замечательная у вас история про лечебного кота! у нас тоже кошки врачевательством занимались, это просто удивительно!
Бурундучок очень красивого окраса, и мордочка такая симпотичная :*

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Умница! :!:
Они все чувствуют. У меня двое из троих ложатся воротником и стараются перебирать лапками сломанное 30 лет назад плечо. Хотя оно не болит, только рука плохо действует. А третья, сидя на руках, обнимает лапами больное колено. Вот только с лечением спины никак не приспособятся.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 22:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! Приятно познакомиться с вами и вашим котейкой! Очень красивого окраса котенок! А уж его лечебные свойства.... :) Пуша моя тоже как-то пыталась на мою голову взгромоздиться, чтобы ее полечить)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 23:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, Какой у вас "бурундук" красивый. Окрас на бенгальского похож, из гадкого утенка вырос лебедь...

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 06:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем спасибо за теплые, добрые слова :* Нам тоже приятно познакомится.

Меня сегодня мой котечка удивил. Обычно будит покусанием за пятки, что бы покушать дала, а сегодня лег рядом и давай мурчать 8-0. Неужели наступает потихоньку смена характера? И из кусучего тигренка мы становимся ласкучим котенком.

Пёстренькая писал(а):
Здравствуйте, Какой у вас "бурундук" красивый. Окрас на бенгальского похож, из гадкого утенка вырос лебедь...

:8 да, посмотрели описание породы, одно отличие нашли от бенгальского мраморного, на хвосте вместо 3х колец, одно. Когда описание почитала, даже расстроилась немного. Думала он у меня один такой раскраски, а оказалось такой раскраски котеек разводят. Но все таки у нас одно отличие есть :D мой все таки подобрашечка.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mil_ka писал(а):
:8 да, посмотрели описание породы, одно отличие нашли от бенгальского мраморного, на хвосте вместо 3х колец, одно. Когда описание почитала, даже расстроилась немного. Думала он у меня один такой раскраски, а оказалось такой раскраски котеек разводят. Но все таки у нас одно отличие есть :D мой все таки подобрашечка.
Мой подобрашка младший тоже на породистого похож на русского голубого. Самое главное , что мы их любим, а породистый или нет, не суть важно.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 21:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

:OK: полностью согласна.

:L ой я так люблю такого окраса как русские голубые :))) а еще люблю чисто черненьких и чисто беленьких :))) и похоже вообще их всех люблю. :L Хотим с ребенком второго котю или кисю завести. :( а наш папа пока против

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mil_ka писал(а):
Хотим с ребенком второго котю или кисю завести. :( а наш папа пока против
Да, некоторые папки - они такие не сговорчивые.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mil_ka писал(а):
:OK: полностью согласна.

:L ой я так люблю такого окраса как русские голубые :))) а еще люблю чисто черненьких и чисто беленьких :))) и похоже вообще их всех люблю. :L Хотим с ребенком второго котю или кисю завести. :( а наш папа пока против

Папы, они такие :) Ничего, уговорится. Вы начинайте с чего-нибудь глобального, тогда он на кота с радостью согласится ;)
Я, когда загорелась сфинксом, наш папа тоже был резко против. Через какое-то время увидели китайскую хохлатую собачку, и я стала при каждом удобном и не очень случае говорить "вот бы завести". Через несколько месяцев объект созрел и мысль о сфинксе ему уже не казалась такой ужасной, а потом он сам купил мне вожделенного кота ;) :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 05:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

:* Спасибо за поддержку. Но что-то мне подсказывает, что придется мне года три ждать еще одного любимца или любимицу. Мы с ребенком фенечку полтора года ждали. Но как говорится, надежда умирает последней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти: