| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! замечательная у вас история про лечебного кота! у нас тоже кошки врачевательством занимались, это просто удивительно! Бурундучок очень красивого окраса, и мордочка такая симпотичная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Умница! Они все чувствуют. У меня двое из троих ложатся воротником и стараются перебирать лапками сломанное 30 лет назад плечо. Хотя оно не болит, только рука плохо действует. А третья, сидя на руках, обнимает лапами больное колено. Вот только с лечением спины никак не приспособятся.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! Приятно познакомиться с вами и вашим котейкой! Очень красивого окраса котенок! А уж его лечебные свойства....  Пуша моя тоже как-то пыталась на мою голову взгромоздиться, чтобы ее полечить)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте, Какой у вас "бурундук" красивый. Окрас на бенгальского похож, из гадкого утенка вырос лебедь...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mil_ka
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 06:39
|
|
|
Всем спасибо за теплые, добрые слова  Нам тоже приятно познакомится. Меня сегодня мой котечка удивил. Обычно будит покусанием за пятки, что бы покушать дала, а сегодня лег рядом и давай мурчать  . Неужели наступает потихоньку смена характера? И из кусучего тигренка мы становимся ласкучим котенком. Пёстренькая писал(а): Здравствуйте, Какой у вас "бурундук" красивый. Окрас на бенгальского похож, из гадкого утенка вырос лебедь...  да, посмотрели описание породы, одно отличие нашли от бенгальского мраморного, на хвосте вместо 3х колец, одно. Когда описание почитала, даже расстроилась немного. Думала он у меня один такой раскраски, а оказалось такой раскраски котеек разводят. Но все таки у нас одно отличие есть  мой все таки подобрашечка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Mil_ka писал(а):  да, посмотрели описание породы, одно отличие нашли от бенгальского мраморного, на хвосте вместо 3х колец, одно. Когда описание почитала, даже расстроилась немного. Думала он у меня один такой раскраски, а оказалось такой раскраски котеек разводят. Но все таки у нас одно отличие есть  мой все таки подобрашечка. Мой подобрашка младший тоже на породистого похож на русского голубого. Самое главное , что мы их любим, а породистый или нет, не суть важно.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mil_ka
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 21:53
|
|
|
 полностью согласна.  ой я так люблю такого окраса как русские голубые  а еще люблю чисто черненьких и чисто беленьких  и похоже вообще их всех люблю.  Хотим с ребенком второго котю или кисю завести.  а наш папа пока против
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Mil_ka писал(а): Хотим с ребенком второго котю или кисю завести.  а наш папа пока против Да, некоторые папки - они такие не сговорчивые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 ноя, Вт, 2012, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Mil_ka писал(а): :OK: полностью согласна.  ой я так люблю такого окраса как русские голубые  а еще люблю чисто черненьких и чисто беленьких  и похоже вообще их всех люблю.  Хотим с ребенком второго котю или кисю завести.  а наш папа пока против Папы, они такие  Ничего, уговорится. Вы начинайте с чего-нибудь глобального, тогда он на кота с радостью согласится Я, когда загорелась сфинксом, наш папа тоже был резко против. Через какое-то время увидели китайскую хохлатую собачку, и я стала при каждом удобном и не очень случае говорить "вот бы завести". Через несколько месяцев объект созрел и мысль о сфинксе ему уже не казалась такой ужасной, а потом он сам купил мне вожделенного кота 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mil_ka
|
Добавлено: 14 ноя, Ср, 2012, 05:41
|
|
|
 Спасибо за поддержку. Но что-то мне подсказывает, что придется мне года три ждать еще одного любимца или любимицу. Мы с ребенком фенечку полтора года ждали. Но как говорится, надежда умирает последней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|