CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 66  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 10:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника, соболезную, тоже первым делом, как проснулась побежала читать про Хаечку, очень надеялась на положительные новости. Но увы! Ты на самом деле хотела как лучше, подобные реакции на вроде бы проверенные лекарства, увы, не предсказуемы. Зеленой травки и вкусных мышек малышке на радуге. Не кори себя пожалуйста!
Что касается проверки на бешенство, у них есть какие то подозрения? Насколько я понимаю остальные котята из помета и кошка, чувствуют себя хорошо, да и Хая у тебя пила и кушала до отравления, была с адекватным поведением. Я бы не поехала. Но решать тебе конечно.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 10:25 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Jufka писал(а):
Ника, соболезную, тоже первым делом, как проснулась побежала читать про Хаечку, очень надеялась на положительные новости. Но увы! Ты на самом деле хотела как лучше, подобные реакции на вроде бы проверенные лекарства, увы, не предсказуемы. Зеленой травки и вкусных мышек малышке на радуге. Не кори себя пожалуйста!
Что касается проверки на бешенство, у них есть какие то подозрения? Насколько я понимаю остальные котята из помета и кошка, чувствуют себя хорошо, да и Хая у тебя пила и кушала до отравления, была с адекватным поведением. Я бы не поехала. Но решать тебе конечно.

+100500!
Никочка, такое и у людей бывает. У нас вот ребенок умер в Вологде от лидокаина в стоматологии...Держись, я прям за тебя уже переживаю!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 10:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, как жалко :,(
Никуша, не кори себя... насколько возможно. Не всё от нас зависит, не всё можно предугадать...

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 10:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Никочка, у меня даже волосы на голове зашевелились, когда я прочитала про такое горе горькое! Господи, да что же за год-то такой, сколько несчастий у форумчан произошло. Так неожидано и несправедливо, что берет реальный ужас и страх.
Ника, дорогая, я понимаю, что ты не можешь себя не корить, но эта такая роковая случайность не более, тут нкто бы не смог такое предугадать и предусмотреть. Помнишь, мы вызывали врача на дом для Тимоши, которого рвало и ему сделали уколы двумя препаратами, так он тоже чуть не умер. Врач и мы были в таком шоке, что я чуть не поседела, когда у него начались судороги и он стал крутиться на одном месте (вроде как отнялись задние лапки). Нам сказали, что такое бывает и что это скорее всего индивидуальная непереносимость какого-то из двух лекарств. Хорошо, что у нас все обошлось, но я понимаю, что могло закончиться по всякому.
Никуля, я горюю и плачу вместе с тобой, но только ты себя не вини, вот нам и оборотная сторона прогресса. Давай просто ее помнить и любить.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, спасибо Вам. Я квартиру продезинфицировала доместосом, себя тоже, все-таки кошечка была с глистами, с улицы. Завтра поеду в вначале в городскую Раменскую ветклинику, потом с направлением в Егорьевск. Наверное, на такси, просто не буду говорить что повезу.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника, соболезную...
Держись, пожалуйста. Очень, очень жалко и Хаечку, и тебя... Такая беда...

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника, соболезную... Не кори себя... От такого никто не застрахован... Очень жаль малышку :(
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника, так жалко детку :( плачу :( все же судьба не справедлива :( Ника, твоей вины нет, ты хотела как лучше, никто не застрахован от непереносимости на лекарства. Мне кажется, что это от капель, тоже слышала в последнее время нарекания от некоторых, может поддельный был. Ты сделала все, что могла, не вини себя.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 13:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень жаль :( соболезную... Не вините себя, мы не боги и все предугадать не возможно :(

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника, очень сочувствую. Не вини себя, такую реакцию предугадать невозможно :(

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 66  След.

Найти:
Перейти: