| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника, соболезную, тоже первым делом, как проснулась побежала читать про Хаечку, очень надеялась на положительные новости. Но увы! Ты на самом деле хотела как лучше, подобные реакции на вроде бы проверенные лекарства, увы, не предсказуемы. Зеленой травки и вкусных мышек малышке на радуге. Не кори себя пожалуйста! Что касается проверки на бешенство, у них есть какие то подозрения? Насколько я понимаю остальные котята из помета и кошка, чувствуют себя хорошо, да и Хая у тебя пила и кушала до отравления, была с адекватным поведением. Я бы не поехала. Но решать тебе конечно.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 10:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): Ника, соболезную, тоже первым делом, как проснулась побежала читать про Хаечку, очень надеялась на положительные новости. Но увы! Ты на самом деле хотела как лучше, подобные реакции на вроде бы проверенные лекарства, увы, не предсказуемы. Зеленой травки и вкусных мышек малышке на радуге. Не кори себя пожалуйста! Что касается проверки на бешенство, у них есть какие то подозрения? Насколько я понимаю остальные котята из помета и кошка, чувствуют себя хорошо, да и Хая у тебя пила и кушала до отравления, была с адекватным поведением. Я бы не поехала. Но решать тебе конечно. +100500! Никочка, такое и у людей бывает. У нас вот ребенок умер в Вологде от лидокаина в стоматологии...Держись, я прям за тебя уже переживаю!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ох, как жалко Никуша, не кори себя... насколько возможно. Не всё от нас зависит, не всё можно предугадать...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Никочка, у меня даже волосы на голове зашевелились, когда я прочитала про такое горе горькое! Господи, да что же за год-то такой, сколько несчастий у форумчан произошло. Так неожидано и несправедливо, что берет реальный ужас и страх. Ника, дорогая, я понимаю, что ты не можешь себя не корить, но эта такая роковая случайность не более, тут нкто бы не смог такое предугадать и предусмотреть. Помнишь, мы вызывали врача на дом для Тимоши, которого рвало и ему сделали уколы двумя препаратами, так он тоже чуть не умер. Врач и мы были в таком шоке, что я чуть не поседела, когда у него начались судороги и он стал крутиться на одном месте (вроде как отнялись задние лапки). Нам сказали, что такое бывает и что это скорее всего индивидуальная непереносимость какого-то из двух лекарств. Хорошо, что у нас все обошлось, но я понимаю, что могло закончиться по всякому. Никуля, я горюю и плачу вместе с тобой, но только ты себя не вини, вот нам и оборотная сторона прогресса. Давай просто ее помнить и любить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо Вам. Я квартиру продезинфицировала доместосом, себя тоже, все-таки кошечка была с глистами, с улицы. Завтра поеду в вначале в городскую Раменскую ветклинику, потом с направлением в Егорьевск. Наверное, на такси, просто не буду говорить что повезу.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника, соболезную... Держись, пожалуйста. Очень, очень жалко и Хаечку, и тебя... Такая беда...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, соболезную... Не кори себя... От такого никто не застрахован... Очень жаль малышку Скрытый текст + Летом у Федора от капель на холку был припадок похожий на эпилепсию
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:53
|
|
|
Ника, так жалко детку  плачу  все же судьба не справедлива  Ника, твоей вины нет, ты хотела как лучше, никто не застрахован от непереносимости на лекарства. Мне кажется, что это от капель, тоже слышала в последнее время нарекания от некоторых, может поддельный был. Ты сделала все, что могла, не вини себя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ника, очень сочувствую. Не вини себя, такую реакцию предугадать невозможно 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|