CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Сб, 2012, 23:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheal, очень красивый кот, жаль что его больше нет. Такой был молодой. :(

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо за сочуствие, Джеймса безумно жаль.... я только сейчас могу спокой но смотреть его фотографии, а раньше сразу начинала плакать... :(
Продолжу свой рассказ. В тот же год, когда у нас появился Джеймс, в первый день декабря утром я подхожу к выходу на террасу а там сидит нечто... Это нечто оказалось кошкой, но в каком она была состоянии... 8-0 Это был скелет кошки с выпирающими позвонками, ребрами, тазобедренными костями и жуткими соплями 8-0 . Откуда она взялась я не могу понять до сих пор. Наш поселок на окраине города, за нашим домом пустое незастроенное поле, подбросит ее не могли т.к. посторонние машине у нас не ездят, вокруг нас мы знаем всех соседей и у них такой кошки не было.
Я вынесла ей еды, поставила коробку туда постелила теплую тряпку, положила туда кошку и убежала на работу ( у нас очень строго с дисциплиной, опаздывать нельзя). Вечером, вернувшись с работы, я первым делом пошла на террасу посмотреть что там с кошкой. Она так и сидела в коробке... Домой я ее в таком состоянии заносить побоялась и поселили ее в сарае, поставила ей УФО, горшок, лежанку. Аппетит у нее был прекрасный, расстройства не было, глаза были абсолютно чистые, уши так же чистые она была без блох :?: У кошки было сильнейшее истощение и очень сильный насморк. Начитавшись форум я приступила к ее лечению... первые дни я с трудом делала ей уколы, т.к. мышц не было... 8-0, а шкура при поднятии слипалась и очень тяжело было попасть подкожно.... 8-0
Я опасалась, что она будет рваться на улицу и как у нее будут отношения с горшком, но Мася (так мы ее назвали) даже не пыталась подойти к двери, а в горшок пошла с первого раза.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Джеймса на всех фото мордочка серьезно-печальная, как чувствовал бедняга :,( Сочувствую вам, потерять такого питомца большое горе...
Хочеться верить, что история Маси не столь драматична.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Муж у меня все время спрашивал куда я ее дену, когда вылечу, а я уклончиво твечала, что когда вылечу тогда и решим... :) За время лечения он уже сам привык к Масе и я его уговорила оставить ее у нас :!: Опять предстояло подселять взрослую кошку к трем котам...у которых только недавно установились нормальные отношения. Забрали мы Масю из сарая, выкупали и поселили в отдельной комнате. Чере пару дней решили ее выпустить познакомиться. Мася вышла из комнаты так, как будто она жила здесь давным-давно, не боясь, совершенно спокойно она подходила к котейкам, нюхала и шла к следующему. Все просто обалдели от такой наглости :D и не возмущались :D Вообще Мася оказалась идеальной кошкой по поведению: горшок на отлично, когти дерет только на когтеточке, на улицу не просилась ни разу! :!: А лучше всего она сдружилась с Джеймсом. Это надо было видеть, когда она начинала его вылизывать :D Она, такая маленькая на его фоне, заваливала его, обхватывала лапами и начинала тщательно мыть :D Мася обожает вылизывать себя и других.
Жалко, что сейчас не могу найти фотки Маси в момент, когда мы ее забрали в дом, но я найду и выложу.
А это фотки, сделанныу в прошлом году

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 13:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сплюшки
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вампирчик
Изображение

и что тебе от меня надо..
Изображение

играет
Изображение

эти глаза напротив..
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 14:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Слежу за Вашей темкой. Очень жаль красавца Джеймса, такой молодой :(
Рада за Масю :) она знала куда прийти :!: сейчас такая пухленькая домашняя кошечка с лоснящейся шёрсткой :*
классные фото! особенно понравилось выражение Тасиного лица :D (с подписью "и что тебе от меня надо..")

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 14:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate, спасибо, заходите по-чаще, всегда рада гостям.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 15:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая вы молодец, выходили кошечку. Она очень красивая. Сплюшки просто сказка, Вампирчик смешнючий. Все ваши котейки очень красивые и ухоженные.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 15:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

В какую красавицу превратилась Мася, молодец, сама нашла семью и дом! Фотографии классные, вампиреныш это нечто, такой прикольный и совсем не страшный, а вот "что тебе надо..." не кажется шуткой, как-то сразу хочется уважительно и на цыпочках удалиться ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.

Найти:
Перейти: