Спасибо за сочуствие, Джеймса безумно жаль.... я только сейчас могу спокой но смотреть его фотографии, а раньше сразу начинала плакать... Продолжу свой рассказ. В тот же год, когда у нас появился Джеймс, в первый день декабря утром я подхожу к выходу на террасу а там сидит нечто... Это нечто оказалось кошкой, но в каком она была состоянии... Это был скелет кошки с выпирающими позвонками, ребрами, тазобедренными костями и жуткими соплями . Откуда она взялась я не могу понять до сих пор. Наш поселок на окраине города, за нашим домом пустое незастроенное поле, подбросит ее не могли т.к. посторонние машине у нас не ездят, вокруг нас мы знаем всех соседей и у них такой кошки не было. Я вынесла ей еды, поставила коробку туда постелила теплую тряпку, положила туда кошку и убежала на работу ( у нас очень строго с дисциплиной, опаздывать нельзя). Вечером, вернувшись с работы, я первым делом пошла на террасу посмотреть что там с кошкой. Она так и сидела в коробке... Домой я ее в таком состоянии заносить побоялась и поселили ее в сарае, поставила ей УФО, горшок, лежанку. Аппетит у нее был прекрасный, расстройства не было, глаза были абсолютно чистые, уши так же чистые она была без блох У кошки было сильнейшее истощение и очень сильный насморк. Начитавшись форум я приступила к ее лечению... первые дни я с трудом делала ей уколы, т.к. мышц не было... , а шкура при поднятии слипалась и очень тяжело было попасть подкожно.... Я опасалась, что она будет рваться на улицу и как у нее будут отношения с горшком, но Мася (так мы ее назвали) даже не пыталась подойти к двери, а в горшок пошла с первого раза.
У Джеймса на всех фото мордочка серьезно-печальная, как чувствовал бедняга Сочувствую вам, потерять такого питомца большое горе... Хочеться верить, что история Маси не столь драматична.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Муж у меня все время спрашивал куда я ее дену, когда вылечу, а я уклончиво твечала, что когда вылечу тогда и решим... За время лечения он уже сам привык к Масе и я его уговорила оставить ее у нас Опять предстояло подселять взрослую кошку к трем котам...у которых только недавно установились нормальные отношения. Забрали мы Масю из сарая, выкупали и поселили в отдельной комнате. Чере пару дней решили ее выпустить познакомиться. Мася вышла из комнаты так, как будто она жила здесь давным-давно, не боясь, совершенно спокойно она подходила к котейкам, нюхала и шла к следующему. Все просто обалдели от такой наглости и не возмущались Вообще Мася оказалась идеальной кошкой по поведению: горшок на отлично, когти дерет только на когтеточке, на улицу не просилась ни разу! А лучше всего она сдружилась с Джеймсом. Это надо было видеть, когда она начинала его вылизывать Она, такая маленькая на его фоне, заваливала его, обхватывала лапами и начинала тщательно мыть Мася обожает вылизывать себя и других. Жалко, что сейчас не могу найти фотки Маси в момент, когда мы ее забрали в дом, но я найду и выложу. А это фотки, сделанныу в прошлом году
Слежу за Вашей темкой. Очень жаль красавца Джеймса, такой молодой Рада за Масю она знала куда прийти сейчас такая пухленькая домашняя кошечка с лоснящейся шёрсткой классные фото! особенно понравилось выражение Тасиного лица (с подписью "и что тебе от меня надо..")
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
В какую красавицу превратилась Мася, молодец, сама нашла семью и дом! Фотографии классные, вампиреныш это нечто, такой прикольный и совсем не страшный, а вот "что тебе надо..." не кажется шуткой, как-то сразу хочется уважительно и на цыпочках удалиться ...