Могу сказать, что цветочки в моем импровизированном "зимнем саду" завидуют вам "белой" завистью .....ибо им пока перепала лишь подсветка. И какой же % влажности он поддерживает в квартире?
Скрытый текст +
фото увлажнителя конечно хорошо....но вот еще бы саму Яську увидеть на его фоне
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Nefela писал(а):
И какой же % влажности он поддерживает в квартире?
Поддерживает он ту влажность, которую задашь (там встроенный датчик) - я как-то в ночи его крутанула и утром было под 80%, но это слишком много. Лично мне комфортно при 50%, но у меня отдельный гигрометр, это я уже по нему определила. Но я его включаю только на ночь, днем, когда ухожу на работу, выключаю.
Nefela писал(а):
Скрытый текст +
фото увлажнителя конечно хорошо....но вот еще бы саму Яську увидеть на его фоне
Будет, будет и Яся, и все остальные. Вот только посветлее станет - мож солнышко как-нить выглянет.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Нет, ну право же, зачем такую красоту было брить Ведь есть же чем гордиться!
Яся здесь прямо настоящая леди. Вот смотрю я на нее и не пойму...мне кажется? Или киса и впрямь с характером?
Скрытый текст +
есть ли у вас темка на форуме? мне было бы очень интересно почитать о ней
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Nefela писал(а):
Нет, ну право же, зачем такую красоту было брить
Ну я ж писала - шерсть начала сваливаться в валенок. Красоты ноль, а вычесываться не дает - визг поднимает такой, как будто с нее шкуру живьем снимают... Опять таки шерстью ее теперь не рвет - короче, одни плюсы. А по поводу характера - а что, бывают бесхарактерные кошки? Ну и последнее - это и есть частично наша тема Когда есть время - пишем, нет времени - не пишем.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Сходила вчера к подруге с фотоаппаратом. Живут у нее теперь две котейки. Одного - мелкого черного с белым бантиком на шее и в белых же стрингах подкинули ее приятелю, а вторая... сама пришла к Маринке на дачу, объяснила, что хочет есть и в тепло. Но так как кошка явно не деревенская, а квартирная, Марина забрала ее в Москву. Короче, прошу любить и жаловать Роберт и Ашхон Ахоша очень похожа на мейн-куна, Марина честно пыталась найти хозяев... Когда я увидела кошку, она жила у Марины уже пару недель, но была... как гладильная доска, ребра только что не просвечивали сквозь шерсть. Сейчас уже намного лучше, но все равно откармливать еще и откармливать, и только потом - на стерилизацию.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Это еще снимки не слишком - приходится со вспышкой снимать, а она мордаху поворачивает так, чтобы в глаза не попадало. Хочется снять с прямым взглядом. У неё самый что ни на есть кунячий подбородок. А повеселеет точно, тем более с таким-то дружком черным хулиганистым
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
A_Arina писал(а):
Ахоша очень похожа на мейн-куна, Марина честно пыталась найти хозяев... Когда я увидела кошку, она жила у Марины уже пару недель, но была... как гладильная доска, ребра только что не просвечивали сквозь шерсть. Сейчас уже намного лучше, но все равно откармливать еще и откармливать, и только потом - на стерилизацию.
Какие классные котеи! Спасибо подруге за спасенную котодушу. На мой взгляд Ахоша не очень похожа на мейн куна, но дело не в том.. Мейн-кун не мейн какая разница. Многие горе-котовладельцы по типу "хочу-хочу-хочу породную киску" покупают на авито невесть что, а потом разочаровавшись и поняв что киска вполне себе дворянская выставляют бедолагу на улицу. Сволочи! Слов нет...
Я недавно пристраивала породного мейн-куна 2-х лет от роду. Хозяева молодцы, честно признались что коту у них плохо. Родился ребенок и они не могли уделять котею внимания сколько положено. Кэт начал ревновать и вредничать. Отдали в хорошие руки со слезами за 10 желтеньких рублей вместе с приданным. Сейчас сильно переживают. А еще больше переживает новая хозяйка что Котю обратно заберут. Но такие случаи довольно редкие. Сейчас и вполне себе куна можно на помойке встретить...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.