CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 128  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 13:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zqwerty писал(а):
А мы себе увлажнитель купили. Ультразвуковой.

Могу сказать, что цветочки в моем импровизированном "зимнем саду" завидуют вам "белой" завистью :OK: .....ибо им пока перепала лишь подсветка.
И какой же % влажности он поддерживает в квартире?

Скрытый текст +

Две силы есть — две роковые силы,
Всю жизнь свою у них мы под рукой,
От колыбельных дней и до могилы, —
Одна есть Смерть, другая — Суд людской.
(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 20:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nefela писал(а):
И какой же % влажности он поддерживает в квартире?

Поддерживает он ту влажность, которую задашь (там встроенный датчик) - я как-то в ночи его крутанула и утром было под 80%, но это слишком много. Лично мне комфортно при 50%, но у меня отдельный гигрометр, это я уже по нему определила. Но я его включаю только на ночь, днем, когда ухожу на работу, выключаю.
Nefela писал(а):
Скрытый текст +
Будет, будет и Яся, и все остальные. Вот только посветлее станет - мож солнышко как-нить выглянет.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zqwerty, ловлю на слове! ;)

А пока полюбуюсь ^^ кадром из последней выложенной здесь фотосессии

Цитата:

Нет, ну право же, зачем такую красоту было брить :S
Ведь есть же чем гордиться!

Яся здесь прямо настоящая леди. Вот смотрю я на нее и не пойму...мне кажется? Или киса и впрямь с характером?

Скрытый текст +

Две силы есть — две роковые силы,
Всю жизнь свою у них мы под рукой,
От колыбельных дней и до могилы, —
Одна есть Смерть, другая — Суд людской.
(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nefela писал(а):
Нет, ну право же, зачем такую красоту было брить :S

Ну я ж писала - шерсть начала сваливаться в валенок. Красоты ноль, а вычесываться не дает - визг поднимает такой, как будто с нее шкуру живьем снимают...
Опять таки шерстью ее теперь не рвет - короче, одни плюсы.
А по поводу характера - а что, бывают бесхарактерные кошки? :D
Ну и последнее - это и есть частично наша тема ;) Когда есть время - пишем, нет времени - не пишем.

СообщениеДобавлено: 26 дек, Ср, 2012, 12:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сходила вчера к подруге с фотоаппаратом. Живут у нее теперь две котейки. Одного - мелкого черного с белым бантиком на шее и в белых же стрингах подкинули ее приятелю, а вторая... сама пришла к Маринке на дачу, объяснила, что хочет есть и в тепло. Но так как кошка явно не деревенская, а квартирная, Марина забрала ее в Москву. Короче, прошу любить и жаловать Роберт и Ашхон
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ахоша очень похожа на мейн-куна, Марина честно пыталась найти хозяев... Когда я увидела кошку, она жила у Марины уже пару недель, но была... как гладильная доска, ребра только что не просвечивали сквозь шерсть. Сейчас уже намного лучше, но все равно откармливать еще и откармливать, и только потом - на стерилизацию.

СообщениеДобавлено: 26 дек, Ср, 2012, 14:35 
Ответить с цитатой  
A_Arina писал(а):
Ахоша очень похожа на мейн-куна

Ирин, точно, только мордочка очень грустная 8( Ничего, скоро откормится и повеселеет :8 А Марине большое мурррси, что спасла котеек :!:

СообщениеДобавлено: 26 дек, Ср, 2012, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это еще снимки не слишком - приходится со вспышкой снимать, а она мордаху поворачивает так, чтобы в глаза не попадало. Хочется снять с прямым взглядом. У неё самый что ни на есть кунячий подбородок. А повеселеет точно, тем более с таким-то дружком черным хулиганистым

СообщениеДобавлено: 29 дек, Сб, 2012, 10:28 
Ответить с цитатой  
Дорогие друзья кошек, с наступающим Новым Годом! Желаю вам и вашим кисам всего-всего самого хорошего :*

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Сб, 2012, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

A_Arina писал(а):
Ахоша очень похожа на мейн-куна, Марина честно пыталась найти хозяев... Когда я увидела кошку, она жила у Марины уже пару недель, но была... как гладильная доска, ребра только что не просвечивали сквозь шерсть. Сейчас уже намного лучше, но все равно откармливать еще и откармливать, и только потом - на стерилизацию.

Какие классные котеи! Спасибо подруге за спасенную котодушу.
На мой взгляд Ахоша не очень похожа на мейн куна, но дело не в том.. Мейн-кун не мейн какая разница. Многие горе-котовладельцы по типу "хочу-хочу-хочу породную киску" покупают на авито невесть что, а потом разочаровавшись и поняв что киска вполне себе дворянская выставляют бедолагу на улицу. Сволочи! Слов нет...

Я недавно пристраивала породного мейн-куна 2-х лет от роду. Хозяева молодцы, честно признались что коту у них плохо. Родился ребенок и они не могли уделять котею внимания сколько положено. Кэт начал ревновать и вредничать. Отдали в хорошие руки со слезами за 10 желтеньких рублей вместе с приданным. Сейчас сильно переживают. А еще больше переживает новая хозяйка что Котю обратно заберут.
Но такие случаи довольно редкие. Сейчас и вполне себе куна можно на помойке встретить...

СообщениеДобавлено: 29 дек, Сб, 2012, 11:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Иришка, твоя Марина молодец и замечательный человек! Ашхон действительно красавица. И Черный Принц хорош!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 128  След.

Найти:
Перейти: