Когда умер Джеймс, в доме стало как-то пусто, несмотря на наличие еще трех кошек. Джеймс как-то был везде... всегда рядом... Мне очень его не хватало и умом я понимала, что через какое-то время у меня все равно будет мейн-кун. Вот утихнет боль потери... Но мой муж решил не ждать... в тайне от меня ( это единственный секрет, который он от меня сохранил) он договорился с заводчицей Джеймса о покупке котенка. И 8 марта меня ждал сюрприз... Рано утром он куда-то уехал... я решила что он поехал за цветами... слышу вернулся... и зовет меня с первого этажа... я спускаюсь и мне вручают маленькое ушастое чудо... Вот такое 3-х месячное чудо
Честно говоря в первый момент у меня не было большой радости по поводу подарка... слишком недавно ушел от нас Джеймс ... но когда я взяла на руки это чудо... а он доверчиво прижался ко мне и замурчал... мое сердце растаяло Назвали мы наше чудо Артемием, Темкой, было ему от роду 3 месяца... он родился 06/12/11 года и послезавтра ему будет уже год После его появления я перестала плакать каждый вечер....заботы о маленьком котенке как-то отвлекли от мыслей о Джеймсе. Но Джеймс навсегда остался в наших сердцах Коты его встретили на удивление дружелюбно, только Даня немного пошипел в начале, а Мася сразу начала его намывать . Темка так же с первого момента нахождения в доме никуда не прятался и не боялся. Очень любопытный и дружелюбный котик
Да, они очень похожи... Если бы выбирала я, то выбрала бы дргую расцветку... Джеймс был голубой серебристый мрамор, а Тема черный серебистый мрамор. Я очень часто Тему называю Джеймсом... А по характеру Джеймс к нам попал взрослым котом, с не простой судьбой, мы долго привыкали друг к другу... Он был более сдержан, никогда не сидел на руках, позволял себя гладить только когда ему это нравилось... но при это безропотно переносил любые манипуляции. А Тема он еще котенок он более ласковый, идет на ручки, его можно потискать, но не очень любит расчесываться. Но кунский характер что у Джеймса, что у Темы Безмерное любопытство, всегда рядом с нами, смотрит нам в глаза, не боится чужих людей и ... об этом можно писать бесконечно.. Куны это куны, они действительно отличаются от других кошек
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какой красивый куненок, окрас у него роскошный, такой красивый, чистый серый цвет! Я же мньяк кунят и по началу предполагалось, что из двух запланированных котят один будет сибиряк для мужа, а второй куненок для меня. Но потом оказалось, что кунята не нравятся у меня в семье никому, ни маме, ни мужу, а мне хотелось бы чтобы котов любили все вот и случилось два, а потом и три сибиряка ...
А только любовь к кунятам у меня так и не пропала и если когда-нибудь мы сойдем с ума окончательно и решим купить четвертого, то это будет куненок!
Скрытый текст +
Лена, дай бог вам всего хорошего и вашим хвостикам тоже крепкого здоровья и долгой счастливой жизни! Но всё же почитайте эту темку. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=6&t=23119
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.