CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 18:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие замечательные фотографии, а уж "Борьба нанайских мальчиков с девочкой", "Данюсечька" и "Кошачья кучка" вообще улетные ^^ :*

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 18:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix , спасибо!

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 19:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Когда умер Джеймс, в доме стало как-то пусто, несмотря на наличие еще трех кошек. Джеймс как-то был везде... всегда рядом... :( Мне очень его не хватало :( и умом я понимала, что через какое-то время у меня все равно будет мейн-кун. Вот утихнет боль потери...
Но мой муж решил не ждать... в тайне от меня ( это единственный секрет, который он от меня сохранил) :) он договорился с заводчицей Джеймса о покупке котенка. И 8 марта меня ждал сюрприз... 8| Рано утром он куда-то уехал... я решила что он поехал за цветами... слышу вернулся... и зовет меня с первого этажа... я спускаюсь и мне вручают маленькое ушастое чудо...
Вот такое 3-х месячное чудо
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 19:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Честно говоря в первый момент у меня не было большой радости по поводу подарка... слишком недавно ушел от нас Джеймс :( ... но когда я взяла на руки это чудо... а он доверчиво прижался ко мне и замурчал... мое сердце растаяло :)
Назвали мы наше чудо Артемием, Темкой, было ему от роду 3 месяца... он родился 06/12/11 года и послезавтра ему будет уже год ^^ После его появления я перестала плакать каждый вечер....заботы о маленьком котенке как-то отвлекли от мыслей о Джеймсе. Но Джеймс навсегда остался в наших сердцах :(
Коты его встретили на удивление дружелюбно, только Даня немного пошипел в начале, а Мася сразу начала его намывать :) . Темка так же с первого момента нахождения в доме никуда не прятался и не боялся. Очень любопытный и дружелюбный котик

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот несколько фоток маленького Темкт
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

А эти фото я делала в мае, т.е Темке где-то 5,5 мес.
Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

ого! Артемий прямо копия Джеймса! я сначала подумала, что это фото Джеймса в детстве. А как он по характеру? похож на первого куна?

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, они очень похожи... :( Если бы выбирала я, то выбрала бы дргую расцветку... Джеймс был голубой серебристый мрамор, а Тема черный серебистый мрамор. Я очень часто Тему называю Джеймсом...
А по характеру :?: Джеймс к нам попал взрослым котом, с не простой судьбой, мы долго привыкали друг к другу... Он был более сдержан, никогда не сидел на руках, позволял себя гладить только когда ему это нравилось... но при это безропотно переносил любые манипуляции.
А Тема :?: он еще котенок :) он более ласковый, идет на ручки, его можно потискать, но не очень любит расчесываться.
Но кунский характер что у Джеймса, что у Темы :!: Безмерное любопытство, всегда рядом с нами, смотрит нам в глаза, не боится чужих людей и ... об этом можно писать бесконечно.. :D Куны это куны, они действительно отличаются от других кошек ^^

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой красивый куненок, окрас у него роскошный, такой красивый, чистый серый цвет! Я же мньяк кунят и по началу предполагалось, что из двух запланированных котят один будет сибиряк для мужа, а второй куненок для меня. Но потом оказалось, что кунята не нравятся у меня в семье никому, ни маме, ни мужу, а мне хотелось бы чтобы котов любили все вот и случилось два, а потом и три сибиряка ...

А только любовь к кунятам у меня так и не пропала и если когда-нибудь мы сойдем с ума окончательно и решим купить четвертого, то это будет куненок!

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 09:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61  След.

Найти:
Перейти: