CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 19:58 

Любитель

Кстати, о фоточках - зайдите в ссылку на фотоальбом в первом сообщении, пожалуйста, я его еще дополнила немного. Все фотки делались на телефон, поначалу я бегала за Ешкой и постоянно снимала - было очень много фотографий. Потом поуспокоилась, неудачное просто поудаляла. Постараюсь снимать теперь снова, по возможности иллюстрировать рассказики уже прямо на странице.

Да, и Ежик очень не любит фотографироваться - сразу куксится, щурит глаза, поворачивается задом и опускает голову :||:

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:17 

Любитель

Вы так интересно рассказываете :!: У Вас замечательный котик :!: Очень хочется фоточек и побольше... побольше :D

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:23 

Любитель

Sheal
Очень рада, что вам нравится.. у нас еще так много историй :)

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:39 

Любитель

Мама Ежика

Да, Ёжик и правда красавчик. Во многом мне моего Симбу напомнил, но у Симбы характер другой... И про посуду в раковине почти в точности написано как и у нас происходит... И тоже не смотря на усталость приходиться ее мыть... И спит со мной под одеялом уже несколько ночей подряд, только нос наружу торчит... Похолодало однако...

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:43 

Любитель

Рассказывайте Ваши истории! :) Где еще можно поделиться историями о своих любимых котейках, как не на этом форуме ;)

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:51 

Любитель

Serdginio
Вот подумываю о втором котике уже. Больше времени на работе стала проводить..

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 21:10 

Любитель

Глаза кота
Скажете, глупости? А я до сих пор вспоминаю. История произошла пару месяцев назад, когда мы налаживали отношения с лотком. Ешка упрямо оставлял свои кучки на кафеле рядом с лоточком - мне было совершенно понятно, что дело в наполнителе, в конце концов наполнитель был подобран, кот получил возможность раскапывать и закапывать, как ему нравится. Но, пока длились поиски, приходилось убирать. Я ругала кота чисто символически, чтобы муж не ругал меня.
В то утро первым делом наткнулась на безобразие. Глядя Ежику в глаза, серьезно высказала ему, как плохо он поступил. Кот очень расстроился..
Сразу после иду на кухню и отсыпаю в тарелочку ему сухого корма, так как Ешка точно был голодный, я специально вечером накануне ограничила его в еде.
Финалом истории стал взгляд, которым кот осветил мое утро. Так подошел к тарелке, начал есть, задрал голову и в глаза посмотрел "Спасибо, мамочка", с таким светом и любовью, что мурашки по коже.. Весь день до вечера не могла прийти в себя.

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 21:11 

Любитель

Мама Ежика

Я тоже время от времени подумываю... Но Симба вроде бы уже привык быть один дома, когда я работаю... Не хочеться, чтобы ситуация выходила из под контроля и число котов в доме привысило разумные пределы. А остановиться возможно будет не просто... Я себя знаю...))

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вт, 2012, 21:16 

Любитель

Serdginio
Им двигаться надо, бегать прыгать. Мой вот только меня и ждет для этого, а у меня сил не хватает его потренировать :( Но это пока единственная причина, по которой о втором коте думаю. Хватает нам этого чудика :D

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 00:15 

Любитель

Надо-надо второго :D И третьего и т.д. Лучше кошки может быть только несколько кошков :OK:

Судьба вас свела - это да. Тут в обольшинстве случаев все такие, судьбой сведенные похоже :D К кому в дневник не зайдешь, везде примерно одинаково начинается "судьба свела" :D И меня тоже уже аж четыре раза свела :)))

А вот того, что прежние хозяева набрали зверей, а потом этого нафик и срочно и абы куда, того нет, котят еще плодят :E Согласна с высказыванием на эту тему выше.

Повезло вашему Ёжичке :* Такой сладкий кучерявик. Теперь ждите еще одну встречу ;) Тем более что вы готовы ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.

Найти:
Перейти: