| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, о фоточках - зайдите в ссылку на фотоальбом в первом сообщении, пожалуйста, я его еще дополнила немного. Все фотки делались на телефон, поначалу я бегала за Ешкой и постоянно снимала - было очень много фотографий. Потом поуспокоилась, неудачное просто поудаляла. Постараюсь снимать теперь снова, по возможности иллюстрировать рассказики уже прямо на странице. Да, и Ежик очень не любит фотографироваться - сразу куксится, щурит глаза, поворачивается задом и опускает голову 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы так интересно рассказываете  У Вас замечательный котик  Очень хочется фоточек и побольше... побольше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
ShealОчень рада, что вам нравится.. у нас еще так много историй 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика
Да, Ёжик и правда красавчик. Во многом мне моего Симбу напомнил, но у Симбы характер другой... И про посуду в раковине почти в точности написано как и у нас происходит... И тоже не смотря на усталость приходиться ее мыть... И спит со мной под одеялом уже несколько ночей подряд, только нос наружу торчит... Похолодало однако...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Рассказывайте Ваши истории!  Где еще можно поделиться историями о своих любимых котейках, как не на этом форуме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Serdginio Вот подумываю о втором котике уже. Больше времени на работе стала проводить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глаза кота Скажете, глупости? А я до сих пор вспоминаю. История произошла пару месяцев назад, когда мы налаживали отношения с лотком. Ешка упрямо оставлял свои кучки на кафеле рядом с лоточком - мне было совершенно понятно, что дело в наполнителе, в конце концов наполнитель был подобран, кот получил возможность раскапывать и закапывать, как ему нравится. Но, пока длились поиски, приходилось убирать. Я ругала кота чисто символически, чтобы муж не ругал меня. В то утро первым делом наткнулась на безобразие. Глядя Ежику в глаза, серьезно высказала ему, как плохо он поступил. Кот очень расстроился.. Сразу после иду на кухню и отсыпаю в тарелочку ему сухого корма, так как Ешка точно был голодный, я специально вечером накануне ограничила его в еде. Финалом истории стал взгляд, которым кот осветил мое утро. Так подошел к тарелке, начал есть, задрал голову и в глаза посмотрел "Спасибо, мамочка", с таким светом и любовью, что мурашки по коже.. Весь день до вечера не могла прийти в себя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика
Я тоже время от времени подумываю... Но Симба вроде бы уже привык быть один дома, когда я работаю... Не хочеться, чтобы ситуация выходила из под контроля и число котов в доме привысило разумные пределы. А остановиться возможно будет не просто... Я себя знаю...))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
SerdginioИм двигаться надо, бегать прыгать. Мой вот только меня и ждет для этого, а у меня сил не хватает его потренировать  Но это пока единственная причина, по которой о втором коте думаю. Хватает нам этого чудика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 05 дек, Ср, 2012, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо-надо второго  И третьего и т.д. Лучше кошки может быть только несколько кошков Судьба вас свела - это да. Тут в обольшинстве случаев все такие, судьбой сведенные похоже  К кому в дневник не зайдешь, везде примерно одинаково начинается "судьба свела"  И меня тоже уже аж четыре раза свела А вот того, что прежние хозяева набрали зверей, а потом этого нафик и срочно и абы куда, того нет, котят еще плодят  Согласна с высказыванием на эту тему выше. Повезло вашему Ёжичке  Такой сладкий кучерявик. Теперь ждите еще одну встречу  Тем более что вы готовы 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|