CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Вс, 2012, 15:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Трындец 8-0 8|
Дааа, хорошо там, где нас нет :? :??:

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 07:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да трындец полный...особенно учитывая что сегодня я получила пустую бандероль ;((((( :t
Внутри должно быть вот это
Скрытый текст +

Это лакомство для предотвращения формирования шерстянных шаров в желудке с Омегой 9 и 6, и витаминами и др.полезностями для здоровья кожи и шерсти...Табита никакие пасты для вывода шерсти не ест...вот я и мечтала , что от спец.кошачьего лакомства не откажется :(((((((((9
Таможня вложила письмо для меня, что Карантинный акт (аж от 1908 года !!!) такая посылка нарушает, и будет уничтожена чтобы не внести экзотических вредителей или болезни на территорию Австралии.
Маразм какой, вот как коммерческий продукт( произведён в Америке и выслан), соответствующий всем международным стандартам и карантинам, будет содержать вредителей с болезнями.... :E
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так жаль, что во многих странах такие драконовские меры карантина. Но к сожалению, проще запретить все, чем в каждом конкретном случае разбираться - нанесет это вред кому-нибудь или нет. Фактор государственности, чтоб его.
Пусть Табиточка и Оскар все-таки поправятся уже и будут радовать нас своими голубоглазыми мордочками на фоне жаркого австралийского лета.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 09:26 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Граница на замке :S

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 13:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, Марина - точно :S , можно же было с 1908 года закон о карантине пересмотреть как то...
Здоровье наше, пока не поменялось, Спасибо Света, я тоже хочу чтобы они быстрее выздоровели, но вот таможня саботирует ...ещё другую посылку жду из Америки, там много чего для них и сумма заказа не маленькая....
А фоток новых я не много наснимала...кошки выходят гулять когда уже смеркается, днём в жару - оба гулять не хотят :)
у нас сезон дождей всё никак не начнётся, хотя давно пора...температура днём 33, солнце печёт, всё сохнет, трава уже вот в таком состоянии....

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 14:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие же у вас драконовские таможенные правила :,(
А Лиарсин бывает в таблетках, может как-нибудь можно его переслать к вам.
Этот препарат действительно хорошо помогает, я своим котейкам давала.
Табите и Оскару не болеть, что бы скорее у вас все наладилось.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 14:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, у нас тоже с появлением Кыси Дора практически перестала кушать, похудела сильно, стала нервной. Приходится сейчас кормить с рук, целовать ее при этом, сюсюкать. Ну а что сделать? Вот такие у нас кисы - с тонкой душевной организацией.
И еще, Наташ
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheal писал(а):
Какие же у вас драконовские таможенные правила :,(
А Лиарсин бывает в таблетках, может как-нибудь можно его переслать к вам.
Этот препарат действительно хорошо помогает, я своим котейкам давала.
Табите и Оскару не болеть, что бы скорее у вас все наладилось.

Лена, спасибо большое! :*
На таможне не пропустят, |O вот один из пунктов, что нельзя
Цитата:
медицинские и терапевтические препараты для людей и/или животных

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 15:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
Наташ, у нас тоже с появлением Кыси Дора практически перестала кушать, похудела сильно, стала нервной. Приходится сейчас кормить с рук, целовать ее при этом, сюсюкать. Ну а что сделать? Вот такие у нас кисы - с тонкой душевной организацией.
И еще, Наташ
Скрытый текст +

Юля, это точно, многие кошки стрессуют (особенно такие сильно зависимые от любви как наши Табита и Дорочка), когда им приходится потесниться с появлением нового жильца....Думаю, для Табиты было большим ударом и переломным моментом в отношениях с Оскаром момент, когда она как обычно пришла утром поприветствовать меня в моей постели и обнаружила там Оскара, её лицо нужно было видеть...муж ещё шутил, а представь ты домой приходишь и обнаруживаешь в постели со своим законным супругом чужую женщину...у неё прямо столько боли и удивления на мордочке было...а мы ещё посмеялись над ней :(
она так сильно разобиделась, я уже и извинялась, и обещала никогда не смеяться над ней больше, и ласкаю её и всё что могу...но, она аппетит потеряла, и на этом фоне приболела...силёнок то откуда взять?....да ещё и жара появлению аппетита не способствует...

А феливей у меня есть, покупала его перед переездом сюда из другого штата, нам никак не помогает на мой взгляд...но завтра (сейчас ночь уже), на всякий случай пройдусь и побрызгаю всюду...спасибо, что напомнили

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пн, 2012, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, все будет хорошо. И девицы наши великодушно нас соизволят простить. Только фасон подержат еще немного :D Ну а мы пока не прощены будем танцы вокруг них танцевать :OK: ^^
А про Феливей я не про брызгалку говорила, а про раствор с диффузором, который в розетку включают. Мне кажется, что он более эффективный...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 109  След.

Найти:
Перейти: