| Автор |
Сообщение |
|
Marmusha
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Женя писал(а): Marmusha,я как старожил форума,конечно,помню всю вашу непростую жизненную эпопею.Решала что вы просто уже не хотите на этом форуме общаться,раз вас так долго не было.Очень рада вашему возвращению. Котики в отличной форме,красавцы.А как квартирные хозяева относятся к тому,что у вас аж два котейки?Нет проблем? Муж уже не рвется Лео опекать? Ой, как раз расскажу как у нас бытие. Я скорее "пропала" потому что было много-много-много забот и не было интернета  Я не проводила на новой квартире интернет, чтобы ненароком не переселиться в виртуальный мир. А на работе писать некогда. Вот так как-то и сошло на нет. Плюс будущий бывший муж меня реально доставал до июля. Что довелось пережить - не описать. Он мне угрожал испортить жизнь. Шантажировал сексом: мол или я сейчас приду за сексом, или тебе мало не покажется, испорчу тебе всю жизнь. Угрожал котов отобрать и не вернуть. Вообщем фигня и ужас. Короче в один день в слезах оказалась я в организации по защите женщин, а на следующий день сидела уже у адвоката. Развод идет. Муж его игнорирует. Поэтому пока развестись не получается, муж не подает нужные документы. Идет суд. Это все стоит денег. Но а что делать? Самое страшное - мужа уволили с работы. И по немецким законам мне придется платить ему алименты  Ну его в баню. Больше ни слова о нем. Коты со мной. У нас все отлично. Мы живем дружной семьей. Я так рада своим мальчуганам. Понимаете, они не два кота, которых мне разрешено обслуживать, это мои соседи по квартире, у нас с ними сериал Друзья. Именно так. Все, кто к нам приходит в гости, тоже это замечают. Спим вместе, кушаем вместе, разговариваем - у нас свой язык общения. Общие ритуалы, привычки, игры, любимые занятия и полная толерантность тараканов друг друга  Я часто забываю, что они коты, а не люди. Когда я уезжаю, то ставлю им кучу лотков и много еды. Мальчишки все адекватно понимают. У них своя договоренность по методике заполнения лотков, я туда не вмешиваюсь  Вобщем 5 дней без меня они прекрасно справляются. А последние пару раз к ним приходил знакомый проведать. Хозяева квартиры - это вообще сам город Гамбург. Котов держать нельзя. Но по секрету разрешили  Соседей никого не напрягают, все знают моих пухнатиков. Один раз ночевала подруга и один знакомый. Этот пи-пи-пи не смотрел по сторонам и не видел, что Леопольд убежал  А я думала что Левушка на шкафу спит - как обычно. Утром соседи позвонили, сказали, что кот на первом этаже. Он лежал там на полу креветкой и аж шерстью слипся. Было видно, что он горько сожалел о своем поступке. Просто он же привык, что я все замечаю, бегу вслед за ним и возращаю назад, а этот пи-пи-пи (какого черта я разрешила ему у меня переночевать??) по сторонам не смотрел. А Лева на это не рассчитывал.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Люсьена писал(а): "Муха на потолке" видимо явление редкое, такой интерес на мордочках, кажется ещё минута и котики будут на потолке Так они и бегают за этими мухами по потолкам и стенам. Стены все в "разрезах". То есть выезжать мне придется с кап-ремонтом. Часто замечаю следы когтей ну в совершенно недоступных местах  И это удивительно! Потомучто когтями орудует Тео. А он мальчик тяжелый и высоко не подпрыгивает. Он даже кушает часто лежа  И вдруг высоко-высоко следы когтей - ума не приложу  Лео таким не занимается. У него есть мозги и терпение. Он ждет пока муха на расстояние вытянутой лапы подлетит  Алла писал(а): Может, тему теперь переименовать? Да пора.. была там у кого-то для меня идейки про мохнопопиков  Я еще хочу начу интернациональность подчеркнуть. Не поверите, но мой австралийский тифани Леопольд снег не жалует. А вот сибиряк Теодор - Боже, просто в восторге  Скачет в нем, кувыркается - очень нравится NatalyaS писал(а): Мы с Табитой тоже вторым - котика завели Я уже подсмотрела  Я уже проверила всех старых друзей, теперь буду знакомиться с новыми ForestSpark писал(а): Это вечно "белая и пушистая", которая никогда, ни при каких обстоятельствах, не может быть "зеленой и противной", потому что... "белая и пушистая" Ой какой позитив!!! Я в восторге  Спасибо большое! Только так и буду теперь это видеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Левчик - это мой ровесник, а у Тевчика - еще ветер в голове. Ему хоть и 1.5 года, но он еще совсем ребенок. Котенок 6.3 кг весом  Тевчик просто огромный! Он так жалобно мяукает иногда, когда в коридоре потеряется  Вобщем Теушка - это наш младший брат  Мы ему все прощаем: и плохие манеры, и приставучесть насчет поиграться. Я вот даю вкусняшки Лео, Тевчик сразу бежит и сует свой нос. Не потомучто наглый, и не потомучто голодный, а потомучто просто как маленький ребенок не понимает, что конфетки дают всем по очереди и надо своей очереди терпеливо подождать. А если вкусняшки сначала даю Тео, а потом Лео, то Тео бросают свою еду и бежит к Левкиной, снова не из плохих манер - простое дитячье любопытсво, а не дают ли другим что-то лучше и вкуснее?  Лева к этому относится интересно: как бы каждый раз офигевает, но снисходительно так. То есть он знает, что я уже Тео стопитцот раз рассказала и показала, что еду дают все по очереди, и кушать нужно свое. А глупыш Тео никак не хочет понимать. Ну что возьмешь с ребенка?  Мы с Левчиком просто верим, что он пока маленький, а потом вырастет и будет вести семи как и положено взрослым 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Марина, с возвращением! Коты, как всегда восхитительны (ттт на них)  Скрытый текст + Цитата: И по немецким законам мне придется платить ему алименты Ну и законы! Кошмар!  Здоровенный бугай будет жить за счет женщины  А пособие, как безработному ему не платят?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А что? Для него стол - такая же поверхность, как стул или диван  А что это такое слева стоит? Торшер? и еще. Может, тему назвать "Тео и Лео - коты-путешественники?"
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|