CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 22:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Marmusha,я как старожил форума,конечно,помню всю вашу непростую жизненную эпопею.Решала что вы просто уже не хотите на этом форуме общаться,раз вас так долго не было.Очень рада вашему возвращению.
Котики в отличной форме,красавцы.А как квартирные хозяева относятся к тому,что у вас аж два котейки?Нет проблем?
Муж уже не рвется Лео опекать?

Ой, как раз расскажу как у нас бытие. Я скорее "пропала" потому что было много-много-много забот и не было интернета :D Я не проводила на новой квартире интернет, чтобы ненароком не переселиться в виртуальный мир. А на работе писать некогда. Вот так как-то и сошло на нет. Плюс будущий бывший муж меня реально доставал до июля. Что довелось пережить - не описать. Он мне угрожал испортить жизнь. Шантажировал сексом: мол или я сейчас приду за сексом, или тебе мало не покажется, испорчу тебе всю жизнь. Угрожал котов отобрать и не вернуть. Вообщем фигня и ужас. Короче в один день в слезах оказалась я в организации по защите женщин, а на следующий день сидела уже у адвоката. Развод идет. Муж его игнорирует. Поэтому пока развестись не получается, муж не подает нужные документы. Идет суд. Это все стоит денег. Но а что делать? Самое страшное - мужа уволили с работы. И по немецким законам мне придется платить ему алименты :fi: |O :S :,( Ну его в баню. Больше ни слова о нем.

Коты со мной. У нас все отлично. Мы живем дружной семьей. Я так рада своим мальчуганам. Понимаете, они не два кота, которых мне разрешено обслуживать, это мои соседи по квартире, у нас с ними сериал Друзья. Именно так. Все, кто к нам приходит в гости, тоже это замечают. Спим вместе, кушаем вместе, разговариваем - у нас свой язык общения. Общие ритуалы, привычки, игры, любимые занятия и полная толерантность тараканов друг друга :D Я часто забываю, что они коты, а не люди. Когда я уезжаю, то ставлю им кучу лотков и много еды. Мальчишки все адекватно понимают. У них своя договоренность по методике заполнения лотков, я туда не вмешиваюсь :) Вобщем 5 дней без меня они прекрасно справляются. А последние пару раз к ним приходил знакомый проведать.

Хозяева квартиры - это вообще сам город Гамбург. Котов держать нельзя. Но по секрету разрешили :) Соседей никого не напрягают, все знают моих пухнатиков. Один раз ночевала подруга и один знакомый. Этот пи-пи-пи не смотрел по сторонам и не видел, что Леопольд убежал :( А я думала что Левушка на шкафу спит - как обычно. Утром соседи позвонили, сказали, что кот на первом этаже. Он лежал там на полу креветкой и аж шерстью слипся. Было видно, что он горько сожалел о своем поступке. Просто он же привык, что я все замечаю, бегу вслед за ним и возращаю назад, а этот пи-пи-пи (какого черта я разрешила ему у меня переночевать??) по сторонам не смотрел. А Лева на это не рассчитывал.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люсьена писал(а):
"Муха на потолке" видимо явление редкое, такой интерес на мордочках, кажется ещё минута и котики будут на потолке

Так они и бегают за этими мухами по потолкам и стенам. Стены все в "разрезах". То есть выезжать мне придется с кап-ремонтом. Часто замечаю следы когтей ну в совершенно недоступных местах :D И это удивительно! Потомучто когтями орудует Тео. А он мальчик тяжелый и высоко не подпрыгивает. Он даже кушает часто лежа :D И вдруг высоко-высоко следы когтей - ума не приложу :??: Лео таким не занимается. У него есть мозги и терпение. Он ждет пока муха на расстояние вытянутой лапы подлетит :)

Алла писал(а):
Может, тему теперь переименовать?

Да пора.. была там у кого-то для меня идейки про мохнопопиков :) Я еще хочу начу интернациональность подчеркнуть. Не поверите, но мой австралийский тифани Леопольд снег не жалует. А вот сибиряк Теодор - Боже, просто в восторге :D Скачет в нем, кувыркается - очень нравится

NatalyaS писал(а):
Мы с Табитой тоже вторым - котика завели

Я уже подсмотрела :L Я уже проверила всех старых друзей, теперь буду знакомиться с новыми :8

ForestSpark писал(а):
Это вечно "белая и пушистая", которая никогда, ни при каких обстоятельствах, не может быть "зеленой и противной", потому что... "белая и пушистая"

Ой какой позитив!!! Я в восторге ^^ Спасибо большое! Только так и буду теперь это видеть :*

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 22:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Теодорушка большой любитель пофоткаться. Он видит меня с камерой и прям замирает в позах. Лео папарацци не жалует :) Поэтому его фоток у меня меньше

Изображение

Скрещенные лапы - это коронная поза Тео. Он и скрещивает практически всегда :D
Изображение

Тевчик упаковался :)

Изображение

Ну и что думают о нас окружающие :D :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 23:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обожаю спящего Теушку

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 23:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Левчик - это мой ровесник, а у Тевчика - еще ветер в голове. Ему хоть и 1.5 года, но он еще совсем ребенок. Котенок 6.3 кг весом :) Тевчик просто огромный! Он так жалобно мяукает иногда, когда в коридоре потеряется :) Вобщем Теушка - это наш младший брат :) Мы ему все прощаем: и плохие манеры, и приставучесть насчет поиграться. Я вот даю вкусняшки Лео, Тевчик сразу бежит и сует свой нос. Не потомучто наглый, и не потомучто голодный, а потомучто просто как маленький ребенок не понимает, что конфетки дают всем по очереди и надо своей очереди терпеливо подождать. А если вкусняшки сначала даю Тео, а потом Лео, то Тео бросают свою еду и бежит к Левкиной, снова не из плохих манер - простое дитячье любопытсво, а не дают ли другим что-то лучше и вкуснее? :D Лева к этому относится интересно: как бы каждый раз офигевает, но снисходительно так. То есть он знает, что я уже Тео стопитцот раз рассказала и показала, что еду дают все по очереди, и кушать нужно свое. А глупыш Тео никак не хочет понимать. Ну что возьмешь с ребенка? :D Мы с Левчиком просто верим, что он пока маленький, а потом вырастет и будет вести семи как и положено взрослым :)

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вт, 2012, 23:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, спасибо вам всем за теплый прием назад, за комплименты и за желание на нас дальше смотреть. Большое МУРСИ от нас всех. Нам очень-очень приятно. Всех целуем в щечки и шлем дружественный НЯВ ^^ :*

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 11:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, с возвращением!
Коты, как всегда восхитительны (ттт на них) :!:

Скрытый текст +

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 19:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не знала, что Леопольд ходит по столу, а уж тем более на нем спит 8-0 8| Сегодняшнее шокирующее фото :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, Ср, 2012, 20:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

А что? Для него стол - такая же поверхность, как стул или диван :) А что это такое слева стоит? Торшер?
и еще. Может, тему назвать "Тео и Лео - коты-путешественники?"

СообщениеДобавлено: 20 дек, Чт, 2012, 06:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Я не знала, что Леопольд ходит по столу, а уж тем более на нем спит 8-0 8| Сегодняшнее шокирующее фото :D

он так аккуратненько, с краешку.... :* ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 93  След.

Найти:
Перейти: