CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 янв, Вс, 2010, 18:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дерево сделано, но у кота истерика, когда приходит пора спускаться с верхней полки Где-то мы прогадали с дизайном

СообщениеДобавлено: 17 янв, Вс, 2010, 21:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего, постепенно освоит. А залезает без проблем?
Муж поспал хоть часок?

СообщениеДобавлено: 17 янв, Вс, 2010, 23:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ждём фоточек, интересно...

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пн, 2010, 11:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

мы как самые тормоза поздравляем вас с годом тигра)))

Тоже хотим фото строения!!!

А по поводу витаминов, пудры и т.п.. Если хотите - пишите, куда высылать, мы вышлем вам посылочкой.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2010, 08:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Ничего, постепенно освоит. А залезает без проблем?

Не писала, т.к. собирала новости "по дереву"
Вобщем дерево сделано. Уже под конец, когда муж заканчивал детали, вдруг обнаружилось, что у кота проблемы с залезанием на верхнюю полку и истерики при слезании с нее. Муж так расстроился, что чуть не плакал. Он так трудился над этой штукой! Так расстроился, что на нервной почти даже дырку не в том месте в оббивочном материале прорезал

Но я все-таки кошатник поотней, я ему сказала, что кот научится лазить. Но мотивация у мужа прошла. Зато появилась другая: научить кота лазить по нашему устройству Вобщем целый вечер он с ним там занимался на дереве, я тоже немного помогала. Следующие пару дней мы его подсаживали на верхнюю полку, которая ему определенно нравится. Вобщем кот сначала научился слазить с полки, а вчера даже сам на нее забрался! Причем я его туда не заманивала, ему самому захотелось! Вобщем, можно сказать, что с деревом - полный порядок! Он пока не лазит по нему постоянно, но иногда - для смены дислокации своего тела

Фоток пока нету, т.к. моя камера уже две недели в индийском ремонте (ремонтируют последсвия своего же ремонта ), есть камера телефоне мужа, но он сейчас в Сингапуре. Как появится - сразу отщелкаю

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2010, 08:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если обычно люди и животные ведут битву за килограммы, то мы ведем битву за граммы .... съеденного

Я когда читаю рассказы других про то, как коты и кошки кушать просят, и про откормленные животики, то только грустно вздыхаю. Леопольд даже не плохо-ежка, он едва-ли-ежка.

От Вискаса в пакетиках он отказался. Это больше не еда для него. Бывает под настроение может налопаться свежего мяска. Но это как: два дня не ест мяса, потом один разочек съест, потом снова не ест. Или съест, но чуть-чуть. Печеночку тоже лопает по чуть-чуть, но такими малюпусинькими порциями, что я просто в отчаянии. Иногда грызет сушку, но тоже - совсем немного. Я бы уже скопытилась от недоедания, а он - нормально себя чувствует: бегает, прыгает, играется. Он пару дней назад вырвал огромный клубок шерсти. Я подумала, что может из-за этого он мало ел, из-за шерсти, т.к. она занимала много места в его желудке. Но вырвать он-то вырвал, но есть лучше не стал

Но зато у нас пришли результаты анализа крови из Германии. У Лепольда бешенства не обнаружено, а значит с 10-го апреля он уже может въезжать в страну!

Еще одна новость у нас скорее смешная Как я говорила, Леопольд большой поклонник игрушек фирмы Nici. У него их 5 штук. Одну из них еще с докастрационных времен он использовал в качестве кошки Ну кастрировали кота, вроде после этого он себя "неприлично" не вел. Зато я уже давно замечаю, что мы ложимся спать без той самой игрушки, а просыпаемся - она на кровати. Ну я решила, что он ее приносит в зубах т.к. она ему просто нравится. Но сегодня ночью я все-таки раскрыла загадку появления игрушки на кровати Дело в том, что мужа нету, и кот спит в очень тесном контакте со мной (а иначе на расстоянии 5 см ). Он всегда так делает, когда мужа нету. Ночью я проснулась от того, что меня что-то толкает. Смотрю, а Леопольд во всю "упражняется" с игрушкой Так вот, почему игрушка оказывается на кровати!!! "Все мы люди и секс нам не чужд", подумала я и уснула дальше

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2010, 09:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
А по поводу витаминов, пудры и т.п.. Если хотите - пишите, куда высылать, мы вышлем вам посылочкой.

Спасибо большое за предложение Вроде все движется к тому, что скоро мы переедем (Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь ), так что скоро Леопольд будет на витаминах. Да и хвостик конечно вылез, но вроде менее жирным стал.

Вот непременно надо мне сфоткать его теперешний хвост, чтобы вы могли сравнить и убедиться, что такая кросота пропала

Интересно, а куны тоже лезут "как черти"? Я же подумываю а втором ребятенке, о кунчике. Но если и он будет лезть как Леопольд, то у нас дом превратится в улицы СССР во времена тополиного пуха

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2010, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я все не доберусь до детских фоток Лео, там у нас есть интересные кадры. Ну покажу пока взрослого.

Вот к нам стрекозень залетела
Изображение

А это Лео с любимыми розами. Кстати, знаете что он сделал с моим последним букетом гербер? Он пооткусывал цветки!! Просыпаемся утром, у букета нету - одни ножки, и соцветия по всей квартире. И смешно и грустно было. Ну муж взял большую тарелку, набрал туда воды и положил туда откушенные цветки. В таком виде они еще 4 дня проплавали
Изображение

А это одно из редких фото Лео, где я тоже есть в кадре. Обычно это же я с фотоаппаратом у руках бегаю, поэтому на фотках с Лео всегда только муж. А тут вот я Это у нас нежности с Леопольдиком

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2010, 09:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну если рассказывать новости, то все - одну новость забыла Лео стал менее приставучим! Ну если раньше был полный секшуал харасмент, то теперь: "Шо? Пришли? Ну вот вам пузо, погладьте и идите своей дорогой". И что с ним приключилось?

Viki, ваше замечание про том, что Лео стал более матерым, меня зацепило. Пересмотрела его ранние фотки и поняла, что вы на 100% правы! Но даже поведение Лео изменилось, он уже не просится на ручки так сильно. Видать проходит у него детство. Он все также не против быть поглаженным, особенно любит у мужа на руках расслабиться, но такой остроты внимания уже нету, прошло это у него. Видать стал взрослым

СообщениеДобавлено: 21 янв, Чт, 2010, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня подопечный появился Увидела у нас во дворе котенка. Худущий, людей не боится, лащится, голодный. Вынесла ему молока и вискаса (в пакетике). Я планировала ему вискас ручками разминать, чтобы он мог прожевать, т.к. маленький очень, а он этот вискас прям кусками заглатывал Вобщем животное утоптало всю пачку зараз Красивенный такой! Красивый серый окрас и ушки, как у эльфа Фотика пока нету, но как появится, то сразу сфоткаю и покажу. А пока продолжу откармливать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 93  След.

Найти:
Перейти: