Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
мы как самые тормоза поздравляем вас с годом тигра)))
Тоже хотим фото строения!!!
А по поводу витаминов, пудры и т.п.. Если хотите - пишите, куда высылать, мы вышлем вам посылочкой.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Ничего, постепенно освоит. А залезает без проблем?
Не писала, т.к. собирала новости "по дереву" Вобщем дерево сделано. Уже под конец, когда муж заканчивал детали, вдруг обнаружилось, что у кота проблемы с залезанием на верхнюю полку и истерики при слезании с нее. Муж так расстроился, что чуть не плакал. Он так трудился над этой штукой! Так расстроился, что на нервной почти даже дырку не в том месте в оббивочном материале прорезал
Но я все-таки кошатник поотней, я ему сказала, что кот научится лазить. Но мотивация у мужа прошла. Зато появилась другая: научить кота лазить по нашему устройству Вобщем целый вечер он с ним там занимался на дереве, я тоже немного помогала. Следующие пару дней мы его подсаживали на верхнюю полку, которая ему определенно нравится. Вобщем кот сначала научился слазить с полки, а вчера даже сам на нее забрался! Причем я его туда не заманивала, ему самому захотелось! Вобщем, можно сказать, что с деревом - полный порядок! Он пока не лазит по нему постоянно, но иногда - для смены дислокации своего тела
Фоток пока нету, т.к. моя камера уже две недели в индийском ремонте (ремонтируют последсвия своего же ремонта ), есть камера телефоне мужа, но он сейчас в Сингапуре. Как появится - сразу отщелкаю
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Если обычно люди и животные ведут битву за килограммы, то мы ведем битву за граммы .... съеденного
Я когда читаю рассказы других про то, как коты и кошки кушать просят, и про откормленные животики, то только грустно вздыхаю. Леопольд даже не плохо-ежка, он едва-ли-ежка.
От Вискаса в пакетиках он отказался. Это больше не еда для него. Бывает под настроение может налопаться свежего мяска. Но это как: два дня не ест мяса, потом один разочек съест, потом снова не ест. Или съест, но чуть-чуть. Печеночку тоже лопает по чуть-чуть, но такими малюпусинькими порциями, что я просто в отчаянии. Иногда грызет сушку, но тоже - совсем немного. Я бы уже скопытилась от недоедания, а он - нормально себя чувствует: бегает, прыгает, играется. Он пару дней назад вырвал огромный клубок шерсти. Я подумала, что может из-за этого он мало ел, из-за шерсти, т.к. она занимала много места в его желудке. Но вырвать он-то вырвал, но есть лучше не стал
Но зато у нас пришли результаты анализа крови из Германии. У Лепольда бешенства не обнаружено, а значит с 10-го апреля он уже может въезжать в страну!
Еще одна новость у нас скорее смешная Как я говорила, Леопольд большой поклонник игрушек фирмы Nici. У него их 5 штук. Одну из них еще с докастрационных времен он использовал в качестве кошки Ну кастрировали кота, вроде после этого он себя "неприлично" не вел. Зато я уже давно замечаю, что мы ложимся спать без той самой игрушки, а просыпаемся - она на кровати. Ну я решила, что он ее приносит в зубах т.к. она ему просто нравится. Но сегодня ночью я все-таки раскрыла загадку появления игрушки на кровати Дело в том, что мужа нету, и кот спит в очень тесном контакте со мной (а иначе на расстоянии 5 см ). Он всегда так делает, когда мужа нету. Ночью я проснулась от того, что меня что-то толкает. Смотрю, а Леопольд во всю "упражняется" с игрушкой Так вот, почему игрушка оказывается на кровати!!! "Все мы люди и секс нам не чужд", подумала я и уснула дальше
А по поводу витаминов, пудры и т.п.. Если хотите - пишите, куда высылать, мы вышлем вам посылочкой.
Спасибо большое за предложение Вроде все движется к тому, что скоро мы переедем (Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь ), так что скоро Леопольд будет на витаминах. Да и хвостик конечно вылез, но вроде менее жирным стал.
Вот непременно надо мне сфоткать его теперешний хвост, чтобы вы могли сравнить и убедиться, что такая кросота пропала
Интересно, а куны тоже лезут "как черти"? Я же подумываю а втором ребятенке, о кунчике. Но если и он будет лезть как Леопольд, то у нас дом превратится в улицы СССР во времена тополиного пуха
Я все не доберусь до детских фоток Лео, там у нас есть интересные кадры. Ну покажу пока взрослого.
Вот к нам стрекозень залетела
А это Лео с любимыми розами. Кстати, знаете что он сделал с моим последним букетом гербер? Он пооткусывал цветки!! Просыпаемся утром, у букета нету - одни ножки, и соцветия по всей квартире. И смешно и грустно было. Ну муж взял большую тарелку, набрал туда воды и положил туда откушенные цветки. В таком виде они еще 4 дня проплавали
А это одно из редких фото Лео, где я тоже есть в кадре. Обычно это же я с фотоаппаратом у руках бегаю, поэтому на фотках с Лео всегда только муж. А тут вот я Это у нас нежности с Леопольдиком
Ну если рассказывать новости, то все - одну новость забыла Лео стал менее приставучим! Ну если раньше был полный секшуал харасмент, то теперь: "Шо? Пришли? Ну вот вам пузо, погладьте и идите своей дорогой". И что с ним приключилось?
Viki, ваше замечание про том, что Лео стал более матерым, меня зацепило. Пересмотрела его ранние фотки и поняла, что вы на 100% правы! Но даже поведение Лео изменилось, он уже не просится на ручки так сильно. Видать проходит у него детство. Он все также не против быть поглаженным, особенно любит у мужа на руках расслабиться, но такой остроты внимания уже нету, прошло это у него. Видать стал взрослым
А у меня подопечный появился Увидела у нас во дворе котенка. Худущий, людей не боится, лащится, голодный. Вынесла ему молока и вискаса (в пакетике). Я планировала ему вискас ручками разминать, чтобы он мог прожевать, т.к. маленький очень, а он этот вискас прям кусками заглатывал Вобщем животное утоптало всю пачку зараз Красивенный такой! Красивый серый окрас и ушки, как у эльфа Фотика пока нету, но как появится, то сразу сфоткаю и покажу. А пока продолжу откармливать.