CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 янв, Пн, 2013, 12:02 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Сергей, Вы выздоровели? :)

Да, спасибо. Весь новый год провалялся...

СообщениеДобавлено: 07 янв, Пн, 2013, 12:30 

Любитель

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю

СообщениеДобавлено: 07 янв, Пн, 2013, 19:10 

Любитель

^^ Всех сердечно поздравляю с праздником Рождества Христова и посылаю пожелания здоровья и любви!

СообщениеДобавлено: 07 янв, Пн, 2013, 19:23 

Фелинолог

Мама Ежика писал(а):
:D Дааааа.. Шубкой мы гордимся. В ближайшее время предстоит первая в совместной жизни помывка - хочу помыть кота, так как там, где было белое, стало серое. Купила спецшампунь для очень аллергичных котов аж за 400 рублей.

Хи-хи-хи. У некоторых котов шампуни дороже :P А ещё есть неменее дешевые кондиционеры :P
Кот Девиз

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 янв, Пн, 2013, 19:37 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Мама Ежика писал(а):
:D Дааааа.. Шубкой мы гордимся. В ближайшее время предстоит первая в совместной жизни помывка - хочу помыть кота, так как там, где было белое, стало серое. Купила спецшампунь для очень аллергичных котов аж за 400 рублей.

Хи-хи-хи. У некоторых котов шампуни дороже :P А ещё есть неменее дешевые кондиционеры :P
Кот Девиз

Верю. Но дороже мне просто не предложили, а то бы, вероятно, купила 8||

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 20:40 

Любитель

Настоящие кошатники? :OK:
На форуме где-то недалеко плавает этот текст про НАСТОЯЩЕГО КОШАТНИКА 8)
Когда у меня Ёжик появился, я нашла этот форум и перечитала почти весь, прежде чем зарегистрироваться. КОТЫ накрепко засели в системе моих приоритетов :D и крыша потихоньку стала съезжать (ну в нормальном смысле слова). Потом и муж стал за мной подтягиваться :D Я понимаю, у нас только один кот, здесь есть семейки и покруче, но так забавно за собой замечать все эти "странности".
Думаю, основной прорыв в их с Ёшкой отношениях произошел как раз когда я в больнице оказалась и им пришлось несколько дней без меня обходиться - до этого Ёжик был совсем МОЙ котик.
Порадовал случай прямо перед НГ, когда меня выпустили, мы мимо Бетховена проезжали, муж спрашивает - надо, наверное, сухого корму коту купить, чтоб на праздники он без еды не остался... главное чтоб у котика еда была :!: До этого не интересовался.
А вот еще подробности совместной жизни НАСТОЯЩИХ КОШАТНИКОВ с необыкновенным котом корниш-рекс :||:
Да, на рабочем столе моего телефона теперь только фотка Котика..(раньше была фотка мужа).
Да, и в самом телефоне основная масса фото - котика.
Когда кот пытается нашкодить, я не гоню его, а сама бегу за телефоном, чтоб сфотографировать..правда, редко успеваю :P
По всей квартире в качестве матрасиков для котика разложены махровые полотенца. Они мигрируют по дому вслед за предпочтениями котика, где полежать.
Да, уходя во второй половине дня из дома, мы оставляем котику небольшой свет. На новогоднюю ночь уходили, тоже оставили, почти на сутки получилось.
Да, и постель мы практически не заправляем, потому что котику нравится кутаться в одеяло (а может, лентяи просто :))) )
Когда у кого-то из нас большой перерыв на работе, вместо отдохнуть-перекусить мы заезжаем домой проведать котика.
Когда родители предлагают нам остаться переночевать, мы хором отвечаем - нет, у нас КОТ!
Да, и, конечно, прежде чем поесть самой, я даю поесть коту, чтоб не обиделся.
Прежде, чем покормить мужа, я кормлю кота, чтоб не обиделся.
И вообще, прежде чем начать есть, я показываю еду коту, чтоб он понял, что это для него несъедобно и не обижался.

А еще Ёшка создает такой волшебный микроклимат у нас дома, что лучший отдых в любой день - это время с котом :OK: О его способности навевать сон и практически насильно в этом сне удерживать, навалившись всей тушкой сверху, я напишу как-нибудь в другой раз..

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 21:36 

Любитель

Ох, ну что ж такое? 8| Прямо страсть какая у Ёжика к солнечным зайчикам. Вот взяла зеркальце маленькое и от него при включенном свете блик на стену упал. Кот просто с места сорвался и давай охотиться. Лапами этого "зайца" к стене прижал, начал шумно втягивать воздух, принюхиваясь, а потом клацать зубами, пытаясь его схватить 8|

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 21:51 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

Прежде, чем покормить мужа, я кормлю кота, чтоб не обиделся.
И вообще, прежде чем начать есть, я показываю еду коту, чтоб он понял, что это для него несъедобно и не обижался.
.

А муж на это не обижается? Я про очередность кормления))) Мой бы точняк обиделся.. И на замену фото любимого на кошачью - тоже))
Пушенька у нас у мужа еду просить не будет, вокруг меня ходит и мявкает, утром ждет, когда я проснусь и начинает тарахтеть, а стоит встать - бежит впереди - "давай, корми")) А вот в нашу постель лезет редко - обычно у нее есть несколько своих коронных "лёжек".

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 22:04 

Любитель

Фрезия, муж смирился :D наверное, эти моменты пока не доведены до абсурда, чтоб на них обижаться, но они присутствуют.
А так..Ёшка еду не сказать что просит. Он ТАК смотрит в глаза.. :))) :||: ТАК смотрит, что я сдаюсь. Но стараюсь не перекармливать, корнишу диета нужна, а тем более, корнишу с аллергией.
Про постель..наша постель - его постель. В последнее время осмелел совсем, и стал ходить пешком по лежащим телам :))) но, если спят люди, мешать не будет, он умница. Спит со мной в основном, крепко прижавшись или взгромоздившись сверху.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Вт, 2013, 22:05 

Любитель

А моя красотка тоже стала иногда на постель взбираться - сегодня пришла, например. И я проснулась от того, что меня кто-то аккуратно и щекотно трогает лапкой за руку :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.

Найти:
Перейти: