| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А я представила себе сдуваемых из кухне 19 кошек (не, я понимаю, что не обязательно там все сразу, но представляется именно так)  Ага! Такое кошачье цунами в отдельно взятой квартире 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цунами порой бывает! Например, когда стрижи летом на балкон падают. Подрываются сразу все и так, что на поворотах пробуксовывают - на одном месте несколько секунд со страшной скоростью бегут, стулья падают, миски из под лап разлетаются, аж в стенки врезаются. Не дай Бог в этом момент на дороге оказаться - по ногам, как по асфальту. И апофеоз - иногда некоторые лбом в стекло впечатываются. Меня каждый раз конрашка хватает. Так потом еще ведь надо через такой заслон на балкон прорваться - стрижей выпустить, а котов не выпустить. Ну, а иногда неизвестно по какой причине тоже как подскочат, как понесутся. Причем такое впечатление, что бОльшая часть не знает, куда и зачем несется. Так, видимо, за компанию 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А чего стрижи-то падают? Им так положено? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да не знаю. Но повторяется каждый год. У них гнезда под крышей. Такое впечатление, что они иногда в воздухе сталкиваются, потому что чаще падают попарно. И не весь период, пока здесь живут. Вроде как перед вылетом птенцов. Может, устают сильно. Под вечер начинают низко летать, к каждому гнезду подлетают по очереди несколько, тогда и падают. И пыльные они почему-то. И когтями корябаются. Ножки которкие, а когти цеплючие. С пола взлететь не могут сами, надо поднимать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какое же у вас ребята, счастливое государство, вам еще и птички с неба падают, ну вот бывает же такое, а мы мечтаем о балконе ... у нас его неразумные человечки ликвидировали как класс, а теперя обратно не вернешь ... эх...ни банки с васьками, ни балкона, ни падающих птичек ...
Анонимы (мы не жалуемся, это просто грустная констатация факта или как говорит тетя Наташа из Жмеринки, это наша печалька)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 янв, Вс, 2013, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие анонимы! Скрытый текст + Я вас, конечно же, узнал, но ни за что не выдам! Да нам от этого балкона одно расстройство, потому что ходу на него у нас нету! Что тогда толку, что он сам по себе есть? Вас вон на снег гулять водили, а у нас снег, можно сказать, прям под носом, а только как тот локоть в поговорке - близок, да не укусишь! Только и остается, что из окна на него полюбоваться, через решеточку, как каким узникам, заточенным в темницу. Я раз, было, подловил момент, когда наша дверь открыла,как подскочу, как нос высуну! А только больше ничего, кроме носа, не удалось высунуть! Потому что наша меня за часть тела, именуемую ж... , схватила и назад втащила, дальше не пустила. И вот, спрашивается, кто после этого из нас с ней изверг? Уж точно не я! А снег такой там беленький, чистенький, никто по нему ногами не ходил. Эээх, жизнь-жестянка! Кот Максим, весь в разочаровании 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 00:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И еще, дорогие анонимы, птицы-то те еще штучки, я вам скажу! Стрижи-то ладно, они дикие и неокультуренные, сами по себе летают и сами себе пропитание добывают, однако и польза от них, похоже, есть - всех комаров поели. К нам если разве что раз в сто лет какой уцелевший залетит. А вот наши собственные, которых наша холит и лелеет, не на высоте оказались. Ну, не все сразу, пока один, Крокус который. Пришла к нашей сегодня подруга. Я ее не помню, а она утверждает, что со мной знакома. Маленький, говорит, ты был, вот и не помнишь. А чего раз в три года в гости ходит? Ходила б чаще, вот и помнил бы! Так вот, она всем нам комплиментов наговорила, что приятно, не отрицаю. А потом с птицами знакомиться пошла. Ну, амадинам по барабану, кто там пришел. Индифирентные какие-то. Скачут и петюкают, как всегда. Зато Крокус как увидел - так и запал на неё. На решетке клетки виснет, кричит - поближе подзывает. Она его стала угощать фруктами - из рук берет! А потом стал ей пальцы клювом перебирать! И тихонько, не кусая, а укусить может ого-го как! И так он перед ней, и этак, прямо не знает, как еще выпендритьса. А когда она уходить собралась, он завис в углу клетки и жалобно так кричал. Вот что это такое? Наша с ним носится, а он как увидел новую дамочку симпатичную, так сразу к ней и переметнулся! Не, кошки не такие! Кот Максим, морально стойкий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Бывает и у птичек любовь с первого взгляда! Недавно к маме пришла ее знакомая певица, так Гоша, обычно относящийся к гостям настороженно, сразу бросился к этой даме, стал целовать ей руки и кормить. Родственную душу учуял 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха! С чего это она каким-то птичкам родственная душа? У нее ни одной-то и нету! Зато у нее кошек 6 штук! А у ее свекрови ( не знаю, кто это такая свекровь, только у людей, видать, бывает  ) восемь шаров в доме. Все толстые, потому что стерилизованные и во дворе закрытом гуляют. Итак не худые, а зимой вообще шарообразными становятся. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|