CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 11:12 

Любитель

kat_od писал(а):
А я представила себе сдуваемых из кухне 19 кошек (не, я понимаю, что не обязательно там все сразу, но представляется именно так) :D

Ага! Такое кошачье цунами в отдельно взятой квартире :D

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:16 

Любитель

Цунами порой бывает!
Например, когда стрижи летом на балкон падают.
Подрываются сразу все и так, что на поворотах пробуксовывают - на одном месте несколько секунд со страшной скоростью бегут, стулья падают, миски из под лап разлетаются, аж в стенки врезаются. Не дай Бог в этом момент на дороге оказаться - по ногам, как по асфальту. И апофеоз - иногда некоторые лбом в стекло впечатываются. Меня каждый раз конрашка хватает.
Так потом еще ведь надо через такой заслон на балкон прорваться - стрижей выпустить, а котов не выпустить.
Ну, а иногда неизвестно по какой причине тоже как подскочат, как понесутся. Причем такое впечатление, что бОльшая часть не знает, куда и зачем несется. Так, видимо, за компанию :)))

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:26 

Любитель

А чего стрижи-то падают? Им так положено? 8-0

СообщениеДобавлено: 15 янв, Вт, 2013, 21:38 

Любитель

Да не знаю. Но повторяется каждый год. У них гнезда под крышей.
Такое впечатление, что они иногда в воздухе сталкиваются, потому что чаще падают попарно. И не весь период, пока здесь живут. Вроде как перед вылетом птенцов. Может, устают сильно. Под вечер начинают низко летать, к каждому гнезду подлетают по очереди несколько, тогда и падают. И пыльные они почему-то. И когтями корябаются. Ножки которкие, а когти цеплючие. С пола взлететь не могут сами, надо поднимать.

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:06 

Любитель

Какое же у вас ребята, счастливое государство, вам еще и птички с неба падают, ну вот бывает же такое, а мы мечтаем о балконе ... у нас его неразумные человечки ликвидировали как класс, а теперя обратно не вернешь ... эх...ни банки с васьками, ни балкона, ни падающих птичек ...

Анонимы (мы не жалуемся, это просто грустная констатация факта или как говорит тетя Наташа из Жмеринки, это наша печалька)

СообщениеДобавлено: 20 янв, Вс, 2013, 23:30 

Любитель

Дорогие анонимы!
Скрытый текст +

Да нам от этого балкона одно расстройство, потому что ходу на него у нас нету! Что тогда толку, что он сам по себе есть?
Вас вон на снег гулять водили, а у нас снег, можно сказать, прям под носом, а только как тот локоть в поговорке - близок, да не укусишь!
Только и остается, что из окна на него полюбоваться, через решеточку, как каким узникам, заточенным в темницу.
Я раз, было, подловил момент, когда наша дверь открыла,как подскочу, как нос высуну! А только больше ничего, кроме носа, не удалось высунуть!
Потому что наша меня за часть тела, именуемую ж... , схватила и назад втащила, дальше не пустила.
И вот, спрашивается, кто после этого из нас с ней изверг? Уж точно не я!
А снег такой там беленький, чистенький, никто по нему ногами не ходил.
Эээх, жизнь-жестянка!
Кот Максим, весь в разочаровании :(

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пн, 2013, 00:08 

Любитель

И еще, дорогие анонимы, птицы-то те еще штучки, я вам скажу!
Стрижи-то ладно, они дикие и неокультуренные, сами по себе летают и сами себе пропитание добывают, однако и польза от них, похоже, есть - всех комаров поели. К нам если разве что раз в сто лет какой уцелевший залетит.
А вот наши собственные, которых наша холит и лелеет, не на высоте оказались.
Ну, не все сразу, пока один, Крокус который.
Пришла к нашей сегодня подруга. Я ее не помню, а она утверждает, что со мной знакома. Маленький, говорит, ты был, вот и не помнишь. А чего раз в три года в гости ходит? Ходила б чаще, вот и помнил бы!
Так вот, она всем нам комплиментов наговорила, что приятно, не отрицаю. А потом с птицами знакомиться пошла.
Ну, амадинам по барабану, кто там пришел. Индифирентные какие-то. Скачут и петюкают, как всегда. Зато Крокус как увидел - так и запал на неё. На решетке клетки виснет, кричит - поближе подзывает. Она его стала угощать фруктами - из рук берет! А потом стал ей пальцы клювом перебирать! И тихонько, не кусая, а укусить может ого-го как! И так он перед ней, и этак, прямо не знает, как еще выпендритьса. А когда она уходить собралась, он завис в углу клетки и жалобно так кричал.
Вот что это такое?
Наша с ним носится, а он как увидел новую дамочку симпатичную, так сразу к ней и переметнулся!
Не, кошки не такие!
Кот Максим, морально стойкий.

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пн, 2013, 06:43 

Любитель

Бывает и у птичек любовь с первого взгляда! Недавно к маме пришла ее знакомая певица, так Гоша, обычно относящийся к гостям настороженно, сразу бросился к этой даме, стал целовать ей руки и кормить. Родственную душу учуял :)

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 22:21 

Любитель

Ха! С чего это она каким-то птичкам родственная душа?
У нее ни одной-то и нету!
Зато у нее кошек 6 штук! А у ее свекрови ( не знаю, кто это такая свекровь, только у людей, видать, бывает :??: ) восемь шаров в доме. Все толстые, потому что стерилизованные и во дворе закрытом гуляют. Итак не худые, а зимой вообще шарообразными становятся.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Пт, 2013, 20:14 

Любитель

Попытка фотосессии :)
Изображение

Изображение
Скорее умываться - испачкали руками:
Изображение
Видно, сильно испачкали:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 199  След.

Найти:
Перейти: