CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:04 

Любитель

Ой, а я все читаю и помалкиваю, потому что нам уже пора чикать Фенюньку. а я так трушу, что просто как фобия какая-то. Блин, двух котов кастрировали, тем более что прежний Феликс был однояйкой, крипторхом, тоже боялась, но делали, а тут ... прям стыдно сказать, все внутри трясется и все тяну ...

СообщениеДобавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:12 

Любитель

olga_felix писал(а):
Ой, а я все читаю и помалкиваю, потому что нам уже пора чикать Фенюньку. а я так трушу, что просто как фобия какая-то. Блин, двух котов кастрировали, тем более что прежний Феликс был однояйкой, крипторхом, тоже боялась, но делали, а тут ... прям стыдно сказать, все внутри трясется и все тяну ...

У меня тоже трясется, у Рыси осложнения именно после стерилизации начались. Но видимо таки позовем дядю доктора, как только сексуальная революция утихнет. А то бедный ребенок с таким непониманием в глазах ходит и курлычет, очень ее жалко.

Спасибо всем за поддержу, я отдельно напишу, когда хвостики завязывать.

СообщениеДобавлено: 17 янв, Чт, 2013, 11:10 

Любитель

Видно времечко пришло. У нас Мася тоже около 8 мес начала исполнять сольные арии. И мы быстренько побежали к доктору...
А сейчас похоже Мурик подрастает. Пока еще не активно, но по-моему уже что-то душа просит (правда он еще не понял чего) :D
Хотя нам доктор сказал в феврале приходить. Подождем пока, посомтрим. Но с пацаном попроще все-таки

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:24 

Любитель

Сижу давеча на кухне, читаю очень интересную книжку. На часах уже два ночи, в чашке теплый чай, на коленках свернулся и тарахтит Пиксель, и хотелось бы написать, что умиротворяющая тишина. Но вот тишины то как раз и нет. Из коридора доноситься грохот, там проводит боевые учения юная Триша.
Ребенок совершенно самодостаточный. Даже когда золотой дракон устает от игр и прячется от нее на самой верхней полке, она находит игрушку и гоняет ее по всей квартире. Особенно Трише нравится гонять игрушки в коридоре, ввиду того, что можно не просто погонять мячик, а поскидывать с полки сапогов, со специальной ручки пакетов, прибуксировать с кухни коробку, и расставить лотки вместо рвов. Особым шиком у нее считается добыть обрезок трубы из под полки и катать ее туда сюда. Правда Триша умная девочка и все свои боевые тренировки ведет строго до моей отправки в кровать. Потом она укладывается спать. Но речь не об этом.
Так вот сижу я наслаждаюсь моментом, как вдруг, в кухню влетает мой сапог, делает по ней круг почета, врезается в стенку, затихает, и удирает обратно в коридор, загадочно виляя на поворотах пушистым разноцветным хвостом.
Так у котички появилась новая игрушка, а у меня видимо к концу зимы будут новые сапоги:-)

Света

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:27 

Любитель

Света, так это же здорово - новые сапоги! Триша умная девочка, за модой следит. Нечего одни и те же сапоги 2 сезона носить :)))

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:57 

Любитель

- Эх, а у нас пока только лежанки и коробки по квартире бегают (мы не знаем, как они это делают, честно-честно!) :D А обувь мама от нас прячет - глупая, не хочет обновок! :S

Босые Величества.

ПС. А после того, как кое-то мряумурный сожрал палец от велюровой перчатки (причем сначала я увидела, как срыгнул нечто черное и страшное 8-0, а потом уже обнаружила покалеченную перчатку), я начинаю думать, что прятать надо ВСЁ :t

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:31 

Любитель

Jufka писал(а):
Я вот тоже подумала, чего-то они оптом у всех. Умом то понимаю, что не рано, но она же крошечная совсем. Один пух!

Свет, я Тоську кастрила, в ней и 2-х кг не было. Ничего, всё в порядке.

Jufka писал(а):
Сижу давеча на кухне, читаю очень интересную книжку. На часах уже два ночи, в чашке теплый чай, на коленках свернулся и тарахтит Пиксель, и хотелось бы написать, что умиротворяющая тишина. Но вот тишины то как раз и нет. Из коридора доноситься грохот, там проводит боевые учения юная Триша.
Ребенок совершенно самодостаточный. Даже когда золотой дракон устает от игр и прячется от нее на самой верхней полке, она находит игрушку и гоняет ее по всей квартире. Особенно Трише нравится гонять игрушки в коридоре, ввиду того, что можно не просто погонять мячик, а поскидывать с полки сапогов, со специальной ручки пакетов, прибуксировать с кухни коробку, и расставить лотки вместо рвов. Особым шиком у нее считается добыть обрезок трубы из под полки и катать ее туда сюда. Правда Триша умная девочка и все свои боевые тренировки ведет строго до моей отправки в кровать. Потом она укладывается спать. Но речь не об этом.
Так вот сижу я наслаждаюсь моментом, как вдруг, в кухню влетает мой сапог, делает по ней круг почета, врезается в стенку, затихает, и удирает обратно в коридор, загадочно виляя на поворотах пушистым разноцветным хвостом.
Так у котички появилась новая игрушка, а у меня видимо к концу зимы будут новые сапоги:-)

Света

Сразу вспомнила Кнопку, она кошка из детства.
Кнопка любила ходить в тапке: засовывала в тапку голову и передние лапы и, отталкиваясь задними, "ходила" :) Мы-то к этому привыкли, а вот приехавшая в гости бабушка, чуть инфаркт не схватила - все в комнате, а по кухне кто-то ходит 8-0 :)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:38 

Любитель

Цитата:

Цитата:
Кнопка любила ходить в тапке: засовывала в тапку голову и передние лапы и, отталкиваясь задними, "ходила" :) Мы-то к этому привыкли, а вот приехавшая в гости бабушка, чуть инфаркт не схватила - все в комнате, а по кухне кто-то ходит 8-0 :)))

Ох, девушки!!! :))) :))) :))) Нельзя же так смешить! :)))

Света, а какой у Вас этаж? Такие игры шумные без последствий с нижних этажей проходят? :)

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:44 

Любитель

Света, рассмешила до слез, умора отчаянная. Я как представила гуляющий сапог по дому, так и прыснула. Молодчинка, Триша, с ней не соскучишься. И как-то даже стало стыдно, что у нас обувь не стоит и дети не имеют возможности наряжаться в ботинки и в сапоги для ночной прогулки по дому :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:47 

Любитель

olga_felix писал(а):
Света, рассмешила до слез, умора отчаянная. Я как представила гуляющий сапог по дому, так и прыснула. Молодчинка, Триша, с ней не соскучишься. И как-то даже стало стыдно, что у нас обувь не стоит и дети не имеют возможности наряжаться в ботинки и в сапоги для ночной прогулке по дому :))) :))) :)))
ага-ага. на котиков ругаются, даже если они мягкими лапками бегают по человечкам, что же будет за бег в сапогах? :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.

Найти:
Перейти: