| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ой, а я все читаю и помалкиваю, потому что нам уже пора чикать Фенюньку. а я так трушу, что просто как фобия какая-то. Блин, двух котов кастрировали, тем более что прежний Феликс был однояйкой, крипторхом, тоже боялась, но делали, а тут ... прям стыдно сказать, все внутри трясется и все тяну ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Ой, а я все читаю и помалкиваю, потому что нам уже пора чикать Фенюньку. а я так трушу, что просто как фобия какая-то. Блин, двух котов кастрировали, тем более что прежний Феликс был однояйкой, крипторхом, тоже боялась, но делали, а тут ... прям стыдно сказать, все внутри трясется и все тяну ... У меня тоже трясется, у Рыси осложнения именно после стерилизации начались. Но видимо таки позовем дядю доктора, как только сексуальная революция утихнет. А то бедный ребенок с таким непониманием в глазах ходит и курлычет, очень ее жалко. Спасибо всем за поддержу, я отдельно напишу, когда хвостики завязывать.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Видно времечко пришло. У нас Мася тоже около 8 мес начала исполнять сольные арии. И мы быстренько побежали к доктору... А сейчас похоже Мурик подрастает. Пока еще не активно, но по-моему уже что-то душа просит (правда он еще не понял чего) Хотя нам доктор сказал в феврале приходить. Подождем пока, посомтрим. Но с пацаном попроще все-таки
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сижу давеча на кухне, читаю очень интересную книжку. На часах уже два ночи, в чашке теплый чай, на коленках свернулся и тарахтит Пиксель, и хотелось бы написать, что умиротворяющая тишина. Но вот тишины то как раз и нет. Из коридора доноситься грохот, там проводит боевые учения юная Триша. Ребенок совершенно самодостаточный. Даже когда золотой дракон устает от игр и прячется от нее на самой верхней полке, она находит игрушку и гоняет ее по всей квартире. Особенно Трише нравится гонять игрушки в коридоре, ввиду того, что можно не просто погонять мячик, а поскидывать с полки сапогов, со специальной ручки пакетов, прибуксировать с кухни коробку, и расставить лотки вместо рвов. Особым шиком у нее считается добыть обрезок трубы из под полки и катать ее туда сюда. Правда Триша умная девочка и все свои боевые тренировки ведет строго до моей отправки в кровать. Потом она укладывается спать. Но речь не об этом. Так вот сижу я наслаждаюсь моментом, как вдруг, в кухню влетает мой сапог, делает по ней круг почета, врезается в стенку, затихает, и удирает обратно в коридор, загадочно виляя на поворотах пушистым разноцветным хвостом. Так у котички появилась новая игрушка, а у меня видимо к концу зимы будут новые сапоги:-)
Света
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, так это же здорово - новые сапоги! Триша умная девочка, за модой следит. Нечего одни и те же сапоги 2 сезона носить 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
- Эх, а у нас пока только лежанки и коробки по квартире бегают (мы не знаем, как они это делают, честно-честно!) А обувь мама от нас прячет - глупая, не хочет обновок! Босые Величества. ПС. А после того, как кое-то мряумурный сожрал палец от велюровой перчатки (причем сначала я увидела, как срыгнул нечто черное и страшное  , а потом уже обнаружила покалеченную перчатку), я начинаю думать, что прятать надо ВСЁ 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Jufka писал(а): Я вот тоже подумала, чего-то они оптом у всех. Умом то понимаю, что не рано, но она же крошечная совсем. Один пух! Свет, я Тоську кастрила, в ней и 2-х кг не было. Ничего, всё в порядке. Jufka писал(а): Сижу давеча на кухне, читаю очень интересную книжку. На часах уже два ночи, в чашке теплый чай, на коленках свернулся и тарахтит Пиксель, и хотелось бы написать, что умиротворяющая тишина. Но вот тишины то как раз и нет. Из коридора доноситься грохот, там проводит боевые учения юная Триша. Ребенок совершенно самодостаточный. Даже когда золотой дракон устает от игр и прячется от нее на самой верхней полке, она находит игрушку и гоняет ее по всей квартире. Особенно Трише нравится гонять игрушки в коридоре, ввиду того, что можно не просто погонять мячик, а поскидывать с полки сапогов, со специальной ручки пакетов, прибуксировать с кухни коробку, и расставить лотки вместо рвов. Особым шиком у нее считается добыть обрезок трубы из под полки и катать ее туда сюда. Правда Триша умная девочка и все свои боевые тренировки ведет строго до моей отправки в кровать. Потом она укладывается спать. Но речь не об этом. Так вот сижу я наслаждаюсь моментом, как вдруг, в кухню влетает мой сапог, делает по ней круг почета, врезается в стенку, затихает, и удирает обратно в коридор, загадочно виляя на поворотах пушистым разноцветным хвостом. Так у котички появилась новая игрушка, а у меня видимо к концу зимы будут новые сапоги:-)
Света Сразу вспомнила Кнопку, она кошка из детства. Кнопка любила ходить в тапке: засовывала в тапку голову и передние лапы и, отталкиваясь задними, "ходила"  Мы-то к этому привыкли, а вот приехавшая в гости бабушка, чуть инфаркт не схватила - все в комнате, а по кухне кто-то ходит 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Так вот сижу я наслаждаюсь моментом, как вдруг, в кухню влетает мой сапог, делает по ней круг почета, врезается в стенку, затихает, и удирает обратно в коридор, загадочно виляя на поворотах пушистым разноцветным хвостом. Так у котички появилась новая игрушка, а у меня видимо к концу зимы будут новые сапоги:-) Цитата: Кнопка любила ходить в тапке: засовывала в тапку голову и передние лапы и, отталкиваясь задними, "ходила"  Мы-то к этому привыкли, а вот приехавшая в гости бабушка, чуть инфаркт не схватила - все в комнате, а по кухне кто-то ходит  Ох, девушки!!!  Нельзя же так смешить! Света, а какой у Вас этаж? Такие игры шумные без последствий с нижних этажей проходят? 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): ага-ага. на котиков ругаются, даже если они мягкими лапками бегают по человечкам, что же будет за бег в сапогах? 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|