CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 09:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шанти писал(а):

е знали что делать дальше и уже оглохли от криков кошки! |O

Вообще я где-то читала или смотрела, что на западе, в частности - в США - практикуют раннюю стерилизацию котят, в 2-3 месяца! Но однозначного мнения по этому поводу нет. Насколько это вредно и не опасно для котенка!

Попробуйте все же дотянуть хотя бы до 6-7 месяцев. У всех кошек паузы между течками бывают разными, и может после этой течки у Вас будет передышка! Будет совсем тяжко - в качестве исключения может все же стоит дать "Секс-барьер". Моей кошке это средство очень помогло! Но, конечно, более одного раза я бы его применять не рекомендовала. Только в качестве исключения! :|

"Кот баюн" не знаю помогает или нет, ну а вдруг успокаивает немного. Эти ночи сном назвать невозможно. Чувствую себе как ходячий зомби: каждые пол часа, встаю и пытаюсь унять кошку. Не то чтобы она очень громко кричала. Она больше громко мурлыкает. Но соседи 8| (в доме очень сильная слышимость и я каждый день слышу как соседка снизу жалуется на нас своей подруге, а квартира съемная). Надеюсь это не будет длиться неделю. Мне даже кажется что сегодня ей полегче - всю еду съела, добавки попросила. И когда гладили её она уже не тряслась, а просто мурлыкала (с немного отведённым хвостом конечно).

Вот не знаю гладить или нет? Некоторые пишут да, другие - нет, это пере возбуждает. Но мне кажется что ей легче когда погладить, не такая напряжена. может кажется.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 10:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, может быть, кризис уже миновал!
Это хорошо, что Ваша кисонька не громко кричит! Просто у меня Шанька, как многие ориенталы, имеет не очень приятный голос. Вроде бы кошка миниатюрная, а если разорется - как иерихонская труба! Поэтому у меня дома, когда она была в загуле, кажется, дрожали даже стекла в рамах от ее криков! Ночью в квартире не спали все, поскольку кошка орала именно в коридоре, словно специально, что бы ее все домочадцы слышали! Еще те были деньки! |O
Вторая моя кошка - Басенька - еще более по жизни голосистая, кричит и разговаривает по поводу и без, просто так! :D Поэтому-то я и не стала дожидаться, когда она загуляет (представила на минутку, что тогда будет творится! 8| ) и в 8 месяцев потащила ее на операцию. Но младшая кошка, еще раз повторюсь, у меня к 8 месяцам так не разу и не загуляла. Вроде бы и порода одна и та же, что и у старшей кошки, а индивидуальность в физиологии, видимо, никто не отменял! ;)

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шанти писал(а):
Ночью в квартире не спали все, поскольку кошка орала именно в коридоре, словно специально, что бы ее все домочадцы слышали! Еще те были деньки! |O

Моя тоже орет возле входной двери. 8| Надеюсь хоть Марси повзрослеет не так рано.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 13:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Надеюсь хоть Марси повзрослеет не так рано.

И я о том же. Как я уже говорила у меня две кошки одной породы, но одна загуляла в 7 месяцев, а другая даже в 8 месяцев так ни разу и не загуляла. Может у Вас будет такая же история (очень этого Вам желаю)! :OK:
С начала надо со старшей киской разобраться! 8-0

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 13:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котик?
Изображение

Ах, опять не он. Тоска
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 13:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Цитата:
Котик?
Изображение
Ах, опять не он. Тоска
Изображение

Бедная Белка! :( Ах этот противный зов природы! Когда же ты заткнешься? :E

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 13:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот-Баюн помогает в таких случаях, только не всем и не в полной мере. Попробовать стоит.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Кот-Баюн помогает в таких случаях, только не всем и не в полной мере.

Наверное, у меня кошка была очень темпераментная, на нее Кот-Баюн никак не подействовал! |O Наверное впору было мне эти капли пить, чтобы если не кошку, так хоть себя успокоить! |O

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 14:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

капаю старшей кот-баюн, так мелкая сразу к ее мисочке с водой подбегает. Приходится мисочку караулить :S

СообщениеДобавлено: 23 янв, Ср, 2013, 14:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шанти писал(а):
Бедная Белка! :( Ах этот противный зов природы!

и не говорите. На Белку напал жор, а по комнате снова курсирует поезд. Думаю ее немного "отпускает" :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Найти:
Перейти: